¿Quién ganó el Turismo Carretera hoy en Posadas? Resultado de la final del TC y series del 7 de julio

Mira AQUÍ quién ganó el Turismo Carretera 2024 HOY en Posadas. Repasa el resultado de la final del TC, TC Pista y cada una de las series, así como la tabla de posiciones por el campeonato.

Nicolás Trosset fue quien ganó el TC en Posadas. Foto: ACTC

11:44
Turismo Carretera EN VIVO: ¡Nicolás Trosset ganó la final del TC!

Tras 25 vueltas, Nicolás Trosset ganó la final del TC en Posadas con un tiempo de 48:16.729. Marcos Quijada y José Manuel Urcera quedaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente. Foto: ACTC

09:12
TC EN VIVO en Posadas: Julián Santero gana la tercera serie

Con un excelente tiempo de 8.32.000, Julián Santero ganó la tercera serie del Turismo Carretera en Posadas. Foto: ACTC

08:47
TC en Posadas EN VIVO: Marcos Quijada gana la segunda serie

En un final muy cerrado, Marcos Quijada se lleva la segunda serie del TC con un tiempo de 8.32.402. José Manuel Urcera hizo un total de 8.32.829, mientras que Valentín Aguirre completó el podio. Foto: ACTC

¿Quién ganó el Turismo Carretera hoy en Posadas? Este domingo 7 de julio, la 'Máxima' corrió su octava fecha en Argentina. La categoría de mayor renombre en el automovilismo argentino coronó a Nicolás Trosset, Marcos Quijada y Julián Santero como los ganadores de la primera, segunda y tercera serie, respectivamente. Luego de que Ignacio Faín se llevara la definición del TC Pista, Nicolás Trosset se impuso en la final del TC. Todos estos resultados conllevaron a que José Manuel Urcera desplace a Julián Santero en el liderato de la tabla de posiciones.

Turrismo Carretera 2024 EN VIVO: sigue la fecha 8 en Posadas

12:50
7/7/2024

¿Quién ganó el TC hoy en Posadas?

Nicolás Trosset ganó la final del TC en Posadas. El piloto conformó el podio junto con Marcos Quijada (segundo lugar) y José Manuel Urcera (tercer lugar).

11:44
7/7/2024

11:34
7/7/2024

TC EN VIVO: Trosset sigue siendo líder en la vuelta 20

En la vuelta 20, Nicolás Trosset se sigue aferrando al liderato de la final del TC. Marcos Quijada lo sigue en el segundo lugar, mientras que José Manuel Urcera completa el podio.

11:15
7/7/2024

Turismo Carretera EN VIVO: Nicolás Trosset es líder de la final

Cuando se corre la vuelta 10, Nicolás Trosset se sigue manteniendo como líder de la final del TC. Marcos Quijada y Diego Cintiani completan el podio.

11:00
7/7/2024

Final TC EN VIVO: la carrera se corre bajo lluvia

Desde hace varias horas, el autódromo de Posadas padece la lluvia. La pista se enciuentra mojada. VIDEO: Carburando

10:57
7/7/2024

Final TC HOY EN VIVO: ¡comenzó la carrera!

¡Arrancó la gran final del TC en Posadas!

10:31
7/7/2024

Final TC Pista en Posadas: Ignacio Faín gana la carrera

Tras varios incidentes, Faín se impoe en la final del TC Pista con un tiempo de 42.03.345. La carrera fue muy accidentada.

10:16
7/7/2024

Final TC Pista hoy: la carrera es accidentada

La final del TC Pista en Posadas sufre varias detenciones. El auto de seguridad ha parado la carrera por varios minutos.

09:50
7/7/2024

Final TC Pista EN VIVO: ¡comienza la telonera!

Arranca la gran final del TC Pista en Posadas.

7/7/2024

TC HOY EN VIVO: ¡se corre la segunda serie!

¡Arranca la segunda serie del Turismo Carretera! Sigue el resultado desde Posadas.

08:20
7/7/2024

Turismo Carretera 2024 EN VIVO: Trosset ganó la primera serie del TC

Tras cinco vueltas y un tiempo de 8:25.584, Nicolás Trosset ganó la primera serie del TC. Diego Ciantini quedó segundo, mientras que Juan Tomás Catalán Magni completó el podio. Foto: ACTC

08:10
7/7/2024

Turismo Carretera EN VIVO: ¡comenzó la primera serie del TC!

¡Arrancaron las carreras de la 'Máxima! Revisa quién ganó la primera serie del TC.

08:06
7/7/2024

Turismo Carretera 2024 EN VIVO: ¿cómo seguir por radio el TC?

A través de SDN Radio, sigue cada una de las series y el TC. VIDEO: SDN Radio

07:15
7/7/2024

Turismo Carretera EN VIVO: Nicolás Trosset lidera la clasificación

Con un tiempo de 1:33.755, Nicolás Trosset lidera la clasificación y se vuelve el pole man del TC en Posadas.

07:14
7/7/2024

¿Dónde ver el Turismo Carretera EN VIVO en Posadas?

TV Pública y Motorplay transmiten el TC en Argentina.

07:13
7/7/2024

¿A qué hora corre el Turismo Carretera hoy en Posadas?

La primera serie corre a partir de las 10.05 a. m. de Argentina.

La última competencia, conocida como la Carrera de los 8 Millones, tuvo lugar en Rafaela y vio la victoria de Esteban Gini. Este desafío se trasladó al circuito misionero de Rosamonte, donde los motores volvieron a rugir. Repasa quién ganó el Turismo Carretera hoy en Posadas, el resultado de la final del TC y la tabla de posiciones por el campeonato.

Horario del Turismo Carretera hoy en Posadas: series y final del TC

Luego de la clasificación de este sábado, el Turismo Carretera disputará las tres series y la carrera final en la mañana de este domingo 7 de julio, en los siguientes horarios:

• Primera serie: 10.05 a. m.
  • Segunda serie: 10.30 a. m.
  • Tercera serie: 10.55 a. m.
  • Carrera final (25 vueltas o 50 minutos): 12.55 p. m.

Horarios de Argentina.

Asimismo, se correrá la final del TC Pista a partir de las 11.45 a. m. (hora argentina).

¿Dónde ver la octava fecha del Turismo Carretera 2024 EN VIVO?

Los seguidores del Turismo Carretera en Posadas podrán disfrutar de toda la acción en vivo a través de la TV Pública y la aplicación Motorplay. Estos medios ofrecen una cobertura completa de las tres series y la carrera final, asegurando que los aficionados no se pierdan ningún detalle de esta emocionante fecha del campeonato.

Clasificación del Turismo Carretera hoy en Posadas

Luego de las tandas de clasificación del Turismo Carretera este sábado 6, los competidores quedaron de la siguiente manera:

Clasificación del Turismo Carretera en Posadas. Foto: ACTC

¿Cómo va la tabla de posiciones del Turismo Carretera 2024?

Tras la espectacular victoria en Rafaela, Esteban Gini se ha colocado como uno de los principales contendientes del campeonato. Sin embargo, el líder de la tabla sigue siendo Julián Santero, quien ha mantenido un rendimiento constante a lo largo de la temporada.

Final TC Pista HOY EN VIVO: Ignacio Faín se lleva la carrera

Ignacio Faín se terminó quedando con la final del TC Pista, la telonera. Foto: ACTC

Final TC en Posadas: Nicolás Trosset ganó la competenica