Dominicana se despide de París: caída por 77-80 frente a Croacia en las semifinales del Preolímpico de Baloncesto

Se termina el sueño. El quinteto de Néstor García peleó por la remontada, pero el esfuerzo no bastó para derrotar los europeos. Mira el resumen del juego de baloncesto entre República Dominicana vs. Croacia por el Preolímpico FIBA.

República Dominicana

77
80

Croacia

República Dominicana tendrá que verse las caras con Croacia, el líder del otro grupo. Foto: composición LR

14:49
Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡final del partido y derrota de Dominicana!

No se pudo. Duarte estuvo cerca de forzar el tiempo extra con un triplazo, pero el disparo terminó chocando en la red. Marcador final: DOM 77-80 CRO.

14:18
Dominicana vs. Croacia baloncesto: ¡termina el tercer cuarto!

¡Dominicana por poco lo da vuelta! Montero saca un disparo desde larga distancia, pero el balón choca en la red. Los tres puntos pudieron ser de vital importancia para los caribeños. Marcador: DOM 53-53 CRO. Foto: Claro Sports

13:43
República Dominicana vs. Croacia EN VIVO: finaliza el segundo cuarto

Se termina la primera mitad. Dominicana se va al descanso con una derrota parcial, luego de sostener la ventaja durante algunos minutos. Marcador: DOM 32-37 CRO. Foto: Claro Sports

República Dominicana cayó por 77-80 ante Croacia por las semifinales del Preolímpico de Baloncesto 2024. Tras cosechar una victoria y otra derrota en la fase de grupos, los quisqueyanos se quedaron a un triunfo de meterse en la final. El quinteto de Néstor García estuvo muy cerca de remontarle el partido a los balcánicos, pero el rival de turno supo aprovechar las que tuvo y se ganó su derecho a disputar el pase frente a Grecia, el dueño de casa. Revive lo mejor del partidodesde el estadio de la Paz y la Amistad en el Pireo, Grecia.

República Dominicana vs. Croacia EN VIVO, Preolímpico de Baloncesto 2024

14:49
6/7/2024

14:37
6/7/2024

Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡Croacia se aleja!

Cuando restan segundos para que acabe el partido, dos tiros libres de Croacia parecen encaminar el triunfo. Marcador: DOM 71-76 CRO.

14:31
6/7/2024

Dominicana - Croacia FIBA: ¡ambos se reparten la ventaja!

Minuto 4 del último cuarto, luego de un triplazo de Smith, Feliz pudo volver a poner al frente a Dominicana con un tiro flotado. Marcador: DOM 69-68 CRO.

14:21
6/7/2024

República Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡triple de Víctor Liz y llega la remontada!

En el comienzo del último cuarto, Víctor Liz tiene espacio para sacar sacar un bombazo desde el rincón derecho y decreta la remontada en favor de Dominicana. Marcador: DOM 59-55 CRO.

14:18
6/7/2024

¡Dominicana por poco lo da vuelta! Montero saca un disparo desde larga distancia, pero el balón choca en la red. Los tres puntos pudieron ser de vital importancia para los caribeños. Marcador: DOM 53-53 CRO. Foto: Claro Sports

14:15
6/7/2024

Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡llega el empate para Dominicana!

Minuto 1 del tercer cuarto. Ángel Núñez clavó una volcada, tras un buen pase de Duarte, y puso el empate parcial para Dominicana. Marcador: DOM 53-53 CRO.

13:57
6/7/2024

República Dominicana vs. Croacia EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Ya se juega la segunda mitad. Foto: Claro Sports

13:43
6/7/2024

Se termina la primera mitad. Dominicana se va al descanso con una derrota parcial, luego de sostener la ventaja durante algunos minutos. Marcador: DOM 32-37 CRO. Foto: Claro Sports

13:38
6/7/2024

Dominicana vs. Croacia baloncesto: ¡los caribeños pierden su ventaja!

Minuto 1 del segundo cuarto. Dos tiros libres de Saric y una bandeja de Mateo Dreznjak remontaron el juego en favor de Croacia, que ya tiene más espacios para el contragolpe. Marcador: DOM 27-33 CRO.

13:28
6/7/2024

Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡los quisqueyanos recuperan su ventaja!

Minuto 5 del segundo cuarto. Duarte se metió en la zona pintada y se fabricó su espacio para sacar un disparo. Así, volvió a poner en ventaja a Dominicana. Marcador: DOM 26-25 CRO.

13:18
6/7/2024

República Dominicana vs. Croacia EN VIVO: final del primer cuarto

Croacia pudo remontar el partido. Dos tiros libres de Zuba pusieron al frente a los europeos. Marcador: DOM 15-16 CRO.

13:12
6/7/2024

Dominicana vs. Croacia baloncesto: los croatas igualan el marcador

Minuto 4 del primer cuarto. Duarte pierde el balón y no evita que Croacia liquide de contragolpe. Una bandeja de Smith pone las cosas iguales de forma parcial. Marcador: DOM 14-12 CRO.

13:04
6/7/2024

Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡tremendo triple de Duarte!

Minuto 8 del primer cuarto. Christopher Theoret Duarte amaga a un defensor y saca un bombazo de tres puntos, que pone al frente a Dominicana. Marcador: DOM 5-4 CRO.

13:02
6/7/2024

República Dominicana vs. Croacia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arrancó el primer cuarto. Ya juegan Dominicana y Croacia por el pase a la final. Foto: Claro Sports

12:51
6/7/2024

¿Cómo ver el juego de República Dominicana vs. Croacia baloncesto EN VIVO ONLINE?

Courtside 1891 tendrá la transmisión vía streamng, mientras que Claro Sports pasará el juego mediante su canal de Youtube.

12:51
6/7/2024

¿Qué canal transmite el juego de República Dominicana vs. Croacia baloncesto?

CDN Deportes es el canal transmisión del juego en Dominicana.

12:50
6/7/2024

Horario del juego de Dominicana vs. Croacia hoy

El juego comienza a las 2.00 p. m. del horario de República Dominicana.

12:06
6/7/2024

¿Qué canal es CDN Deportes en Claro?

El canal 8 y 1008 (HD) es CDN Deportes en Claro.

11:08
6/7/2024

¿Con quién juega Dominicana en la final del Preolímpico de Baloncesto 2024?

En caso de vencer a Croacia, Dominicana jugaría con el ganador de la semifinal entre Grecia y Eslovenia.

6/7/2024

¿Dónde ver el juego de República Dominicana vs. Croacia baloncesto EN VIVO?

CDN Deportes y la plataforma de Courtside 1891 transmiten el juego en República Dominicana.

09:24
6/7/2024

¿A qué hora juega República Dominicana vs. Croacia HOY por el Preolímpico FIBA?

A partir de las 2.00 p. m. del horario de República Dominicana.

La República Deportes te llevará el MINUTO A MINUTO del juego de República Dominicana vs. Croacia EN VIVO por las semifinales del Preolímpico de Baloncesto 2024.

República Dominicana vs. Croacia baloncesto EN VIVO: horario del juego por el Preolímpico FIBA

República Dominicana juega con Croacia a partir de las 2.00 p. m. del próximo sábado 6 de julio. Apunta los horarios de inicio del duelo de selecciones de baloncesto para el resto de regiones:

• Puerto Rico, Cuba, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 2.00 p. m.
  • México (centro), Estados Unidos (Denver), Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador: 12.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Estados Unidos (Chicago, Texas): 1.00 p. m.
  • México (Pacífico), Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 8.00 p. m.

¿Dónde ver República Dominicana vs. Croacia EN VIVO por el Preolímpico de baloncesto?

En República Dominicana, CDN Deportes transmitirá el duelo a través de su señal de televisión y página web, mientras que la plataforma de Courtside 1891 llevará las imágenes vía streaming. En cambio, Claro Sports tendrá la televisación en su canal de Youtube.

República Dominicana vs Croacia EN VIVO

La vida de Dominicana no terminó tras el juego frente a Grecia. Foto: NBA

Baloncesto Dominicana vs. Croacia HOY: resultado del segundo cuarto

Croacia está en ventaja. Foto: Claro Sports

República Dominicana vs. Croacia baloncesto: resultados y cómo llegan al juego

En el grupo B, Dominicana se adjudicó el segundo lugar, luego de vencer a Egipto (90-77), caer frente a Grecia (82-109) y acumular cuatro puntos. Mientras tanto, Croacia terminó como líder de su zona, tras cosechar los mismos resultados: triunfo por 108-92 contra Eslovenia y derrota por 90-86 a manos de Nueva Zelanda. Sin embargo, los europeos acumularon tres unidades en la tabla.

República Dominicana está a 2 pasos de clasificar a París 2024. Foto: FIBA

Baloncesto República Dominicana vs. Croacia EN VIVO: sigue la transmisión de Claro Sports

Dominicana vs. Croacia baloncesto EN VIVO: ¡hoy juegan los quisqueyanos!

Dominicana se juega el pase a la final del Preolímpico contra Croacia. Foto: RDBSelección