Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

¡Remontada que ilusiona! República Dominicana aplasta a Egipto en su debut por el Preolímpico de Baloncesto 2024

¡Triunfazo en el primer juego! El equipo del 'Che' García supo remontarle el partido al quinteto africano, que perdió su ventaja en el segundo cuarto. Revive lo mejor del duelo entre República Dominicana vs. Egipto por el Preolímpico de Baloncesto 2024.

República Dominicana

90
77

Egipto

República Dominicana pasó sobresaltos ante Egipto, pero pudo sacar un buen triunfo. Foto: FIBA

10:45
Dominicana vs. Egipto baloncesto: termina el tercer cuarto

República Dominicana conserva la ventaja frente a Egipto, que cae por 20 puntos de diferencia. Marcador: DOM 68-48 EGY.

10:13
Dominicana vs. Egipto EN VIVO: final del segundo cuarto

Remonatada parcial de República Dominicana, que se va al descanso con una ventaja de 12 puntos. Marcador: DOM 43-31 EGY.

09:48
Dominicana vs. Egipto: termina el primer cuarto con derrota parcial de Dominicana

Egipto cierra el primer tiempo con una ventaja de seis puntos en el partido. Marcador: DOM 16-22 EGY.

República Dominicana venció por 90-77 a Egipto en su primer juego del Preolímpico de Baloncesto FIBA 2024. El quinteto de Néstor 'Che' García empezó de buena manera su camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024. Tras un mal primer cuarto, los caribeños pasaron a dominar el partido en el segundo periodo. Así, los quisqueyanos tomaron el primer lugar de su grupo. La República Deportes te trae lo mejor del duelo disputado en el Estadio de la Paz y la Amistad de El Pireo (Grecia).

República Dominicana vs. Egipto EN VIVO por el Preolímpico de Baloncesto

11:07
2/7/2024

Dominicana vs. Egipto EN VIVO: ¡final del partido y victoria caribeña!

Debut con triunfo para Dominicana. El quintento caribeño supo cuidar su ventaja en el último cuarto. Marcador final: DOM 90-77 EGY. Foto: RDBSelección

11:03
2/7/2024

Dominicana - Egipto EN VIVO: ¡triple de Adris De León para ganarlo!

Cuando queda poco más de un minuto, De León encuentra el espacio perfecto para sacar un largo tiro y revienta las redes de Egipto. Luego, una volcada de Angel Nunez sentencia el resultado. Marcador: DOM 88-70 EGY.

10:58
2/7/2024

República Dominicana vs. Egipto EN VIVO: quedan 4 minutos por jugar

Minuto 4 del último cuarto. Egipto no se rinde y presiona a Dominicana con un buen canastón de Anas Mahmoud. Marcador: DOM 80-61 EGY.

10:45
2/7/2024

10:44
2/7/2024

Egipto vs. República Dominicana: los egipcios no se rinden

Sobre el final del segundo cuarto, Ahmed Metwaly se desprende de la defensa, encuentra el espacio para disparar y saca un triple que mantiene con vida a Egipto. Marcador: DOM 68-48 EGY.

10:36
2/7/2024

Dominicana - Egipto baloncesto: ¡tremendo triple para Dominicana!

Minuto 6 del tercer cuarto. Christopher Theoret Duarte encuentra el espacio para sacar un disparo y saca un bombazo de tres puntos. Marcador: DOM 57-35 EGY.

10:29
2/7/2024

República Dominicana vs. Egipto EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Arranca la segunda mitad. República Dominicana está al frente. Foto: Nova Sports

10:13
2/7/2024

10:09
2/7/2024

República Dominicana vs. Egipto EN VIVO: ¡así fue la enorme volcada de Egipto!

Cuando se jugaba el primer cuarto, Oraby clavó una volcada en favor de Egipto, que empezaba a alejarse. VIDEO: FIBA

10:06
2/7/2024

Dominicana vs. Egipto baloncesto: ¡los caribeños remontan el juego!

República Dominicana ha encadenado varios puntos en el segundo cuarto y le remontó el juego a Egipto. Marcador: DOM 36-29 EGY.

09:58
2/7/2024

Dominicana vs. Egipto EN VIVO: ¡triple de Antonio Peña para empatarlo!

Minuto 6 del segundo cuarto. Antonio Peña tiene espacio para sacar un bombazo desde laga distancia y empata el juego con un triple. Marcador: DOM 26-26 EGY.

09:54
2/7/2024

República Dominicana - Egipto: ¡gran volcada de Eloy Vargas!

Minuto 8 del segundo cuarto. Dominicana captura un rebote y Eloy Vargas aparece en la zona pintada para estremecer las redes de Egipto con una tremenda volcada. Marcador: DOM 21-25 EGY. VIDEO: FIBA

09:48
2/7/2024

09:45
2/7/2024

Dominicana vs. Egipto baloncesto: 2 tiros libres para alejar a Egipto

Minuto 1 del primer cuarto. Metwaly aprovecha dos tiros libres para Egipto y recupera la ventaja para su equipo. Marcador: DOM 14-18 EGY. Foto: Nova Sports

09:38
2/7/2024

Dominicana vs. Egipto EN VIVO: mal inicio para los quisqueyanos

Minuto 6 del primer cuarto. Víctor Liz logra acercar a Dominicana con dos tiros libres, mientras que Feliz responde con un canastón. Marcador: DOM 8-9 EGY.

09:33
2/7/2024

Dominicana vs. Egipto EN VIVO: ¡comenzó el primer cuarto!

Ya juegan República Dominicana y Egipto por el Preolímpico FIBA 2024. Foto: Nova Sports

09:14
2/7/2024

República Dominicana vs. Egipto baloncesto: los quisqueyanos ya calientan

Comienza la entrada en calor de República Dominicana para el juego. VIDEO: RDBSelección