Precio del dólar hoy martes 2 de julio

¿Quién ganó Venezuela vs. Jamaica HOY? Resultado de la Vinotinto por la Copa América 2024

Mira AQUÍ quién ganó el juego de Venezuela vs. Jamaica HOY por la Copa América 2024. Repasa el resultado de la Vinotinto contra los Reggae Boyz por el partido previo a los cuartos de final del torneo.

Venezuela

Venezuela

3
0

Jamaica

Una vez que empiece el primer tiempo, te contamos quién va ganando Venezuela vs. Jamaica por Copa América 2024. Foto: composición LR/Q2 Stadium

20:43
La Vinotinto vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOL DE VENEZUELA Y LLEGA EL 3-0!

Minuto 84 del segundo tiempo. Erick Ramírez recibe un pase al vacío, se pone mano a mano con el arquero y define por debajo de las piernas del guardavallas. Marcador: VEN 3-0 JAM.

20:15
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO HOY: ¡GOOOOOOL DE SALOMÓN RONDÓN!

Un pase de Yangel Herrera pone mano a mano a Salomón Rondón frente al arquero. El delantero de Venezuela hace un toquecito sútil y amplía la ventaja para su equipo. Marcador: VEN 2-0 JAM. VIDEO: DSports

20:07
La Vinotinto vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE VENEZUELA!

Sobre el inicio del segundo tiempo, un centro hacia el segundo palo de Aramburu lo encuentra a Bello, quien conecta un certero cabezazo hacia el suelo. Así, Venezuela se pone en ventaja. Marcador: VEN 1-0 JAM. VIDEO: DSports

Entérate quién ganó Venezuela vs. Jamaica este 30 de junio por la Copa América 2024. El juego que definió la tabla de posiciones del grupo B en el Q2 Stadium se lo llevó la Vinotinto por un marcador de 3-0. Con una rafaga de tres goles en el segundo tiempo, los llaneros sellaron una tremenda goleada. Con este resultado, la Vinotinto se se acomodó en la cima de la tabla de posiciones y definió su rival en la próxima ronda.

¿Quién ganó Venezuela vs. Jamaica por Copa América?

20:52
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica HOY: final del juego y victoria de la Vinotinto

Se termina el encuentro. La Vinotinto aplastó a Jamaica y superó la fase de grupos con puntaje perfecto. Marcador final: VEN 3-0 JAM. Foto: DSports

20:48
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica HOY: 3 minutos de tiempo adicional

Minuto 90. El árbitro añade 3 minutos de tiempo adicional. La Vinotinto gana sin mayores problemas. Marcador: VEN 3-0 JAM.

20:43
30/6/2024

20:41
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica: Venezuela es muy superior

Minuto 82 del segundo tiempo. Recientemente, Venezuela generó un contragolpe que la defensa de Jamaica pudo resistir. Ahora mismo, los llaneros son dueños absolutos de la posesión. Marcador: VEN 2-0 JAM. Foto: DSports

20:39
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica HOY: Salomón Rondón es cambiado

Minuto 81 del segundo tiempo.Erick Ramírez entra en lugar de Salomón  Rondón, que es ovacionado. Asimismo, Aramburu lo reemplaza a Makoun. Marcador: VEN 2-0 JAM.

20:31
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica HOY: cambio en Venezuela

Minuto 73 del segundo tiempo. Kervin Andrade entra en reemplazo de Telasco Segovia. Marcador: VEN 2-0 JAM.

20:26
30/6/2024

Partido de Venezuela HOY EN VIVO: la Vinotinto busca el 3-0

Minuto 67 del segundo tiempo. La Vinotinto no cambia de libreto y sigue atacando. Los venezolanos arrinconan a Jamaica, que no puede tener el balón. Marcador: VEN 2-0 JAM.

20:15
30/6/2024

Un pase de Yangel Herrera pone mano a mano a Salomón Rondón frente al arquero. El delantero de Venezuela hace un toquecito sútil y amplía la ventaja para su equipo. Marcador: VEN 2-0 JAM. VIDEO: DSports

20:07
30/6/2024

Sobre el inicio del segundo tiempo, un centro hacia el segundo palo de Aramburu lo encuentra a Bello, quien conecta un certero cabezazo hacia el suelo. Así, Venezuela se pone en ventaja. Marcador: VEN 1-0 JAM. VIDEO: DSports

La Vinotinto vs. Jamaica hoy: termina el primer tiempo

Finaliza la primera mitad. La Vinotinto ha dominado el partido, pero no consiguó aprovechar las situaciones de gol que tuvo. Marcador: VEN 0-0 JAM. Foto. DSports

19:46
30/6/2024

Partido Venezuela vs. Jamaica: por poco hay gol en contra de Jamaica

Un centro de Aramburu logra ser desviado por la defensa de Jamaica, que casi mete el balón en su propio arco. VIDEO: DSports

19:43
30/6/2024

Juego de Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡Machís tuvo el 1-0!

Minuto 40 del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Machís sacó un centro con demasiada comba que por poco se clava en el ángulo. Sin embargo, el arquero desvía el balón. Marcador: VEN 0-0 JAM. VIDEO: DSports

19:31
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO HOY: la Vinotinto presiona alto

Minuto 27 del primer tiempo. La presión alta de Venezuela por poco deriva en una ocasión de peligro para Rondón, que 'muerde' al arquero. Luego, un remate de Martínez es bloqueado. Marcador: VEN 0-0 JAM. Foto: DSports

19:23
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica ONLINE: amenazan los Reggae Boyz

Minuto 21 del primer tiempo. Jamaica construye una jugada y la termina con un cabezazo debajo del arco, pero este se va muy por encima. Marcador: VEN 0-0 JAM.

19:17
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: primera llegada de la Vinotinto

Minuto 15 del primer tiempo. Machís se anima a sacar un disparo desde el lado izquierdo y el remate pasa cerca del arco. Marcador: VEN 0-0 JAM.

19:13
30/6/2024

Juego Venezuela vs. Jamaica: tarjeta amarilla para Machís

En el inicio del primer tiempo, Machís comete un fuerte pisotón y ve la tarjeta amarilla. El jugador se perderá los cuartos de final. Marcador: VEN 0-0 JAM. Foto: la Vinotinto

Alineación Jamaica vs. Venezuela

Waite, Leigh, Lowe (C), Hector, Pinnock, Hardin, Latibeaudiere, Cephas, Palmer, Antonio y Gray. Foto: JFF

18:21
30/6/2024

Alineación de Venezuela vs. Jamaica

Romo, Osorio, Aramburu, Herrera, Machís, Martínez, Segovia, Ángel, González, Rondón y Bello. Foto: la Vinotinto

18:12
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¿quién será el rival de la Vinotinto en cuartos?

Si Venezuela logra la victoria o empata en su próximo enfrentamiento contra Jamaica, se enfrentará a Canadá, el segundo clasificado del grupo A. Por otro lado, en el escenario en el que la Vinotinto termine en la segunda posición del grupo B, su próximo desafío será contra Argentina.

16:50
30/6/2024

¿Con quién juega Venezuela hoy en la Copa América 2024?

Venezuela juega hoy con Jamaica por la última fecha de la fase de grupos.

16:22
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: ¡nuevo fondo de pantalla de la Vinotinto!

La Vinotinto creó su propio fondo de pantalla con la frase "mano', tengo fe". Foto: la Vinotinto

15:46
30/6/2024

¿Quién transmite Venezuela vs. Jamaica?

Televen, Televen Stream y DSports transmiten el juego en Venezuela. Foto: Televen

15:15
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: horario para ver el juego en España

- Zona peninsular de España: 2.00 a. m. (1 de julio)

- Canarinas: 1.00 a. m. (1 de julio)

14:52
30/6/2024

¿Cómo escuchar el juego de la Vinotinto por radio?

La señal de Deportes FM Center te permitirá escuchar el partido por radio en Venezuela.

14:28
30/6/2024

¿Cómo ver el partido de Venezuela por internet?

A través de Televen, Simple TV Plus e Inter Go podrás ver el partido de Venezuela por internet.

14:27
30/6/2024

¿Dónde ver el partido de Venezuela vs. Jamaica EN VIVO?

Televen y DSports transmiten el partido por TV, mientras que Televen Stream hacen lo propio vía streaming.

14:26
30/6/2024

¿A qué hora es el partido de Venezuela vs. Jamaica hoy?

El partido se juega a las 8.00 p. m. del horario de Venezuela.

En las siguientes líneas, te contamos quién ganó Venezuela vs. Jamaica, uno de los partidos más 'picantes' de la jornada en la Copa América 2024.

¿Quién ganó Venezuela vs. Jamaica? Resultado del partido por Copa América 2024

El partido entre Venezuela vs. Jamaica lo ganó la Vinotinto por 3-0. Con este resultado, la Vinotinto aseguró el liderato de su grupo.

Al final del 1T, ambos equipos empatan por 0-0. Foto: DSports

Venezuela vs. Jamaica ONLINE GRATIS: los Reggae Boyz casi anotan un gol en contra

Resultados de Venezuela en la Copa América 2024

• Venezuela 2-1 Ecuador
  • Venezuela 1-0 México
  • Venezuela vs. Jamaica (pendiente)

¿Dónde puedo ver el partido de Venezuela hoy EN VIVO?

En señal abierta, Televen transmite el partido, mientras que DSports televisa el choque mediante el servicio por suscripción. Asimismo, Televen Stream, Simple TV Plus e Inter Go pasan el encuentro por internet.

Venezuela vs. Jamaica hoy: alineaciones confirmadas

Alineación de Venezuela. Foto: la Vinotinto