Precio del dólar hoy martes 2 de julio

Resultado del PARTIDO de Venezuela HOY: ¿cómo quedó el juego de la la Vinotinto vs. Jamaica por Copa América?

Mira el resultado del partido de Venezuela HOY por la Copa América 2024. Ante un excepcional marco de gente en el Q2 Stadium, los pupilos del Bocha Batista derrotaron por 3-0 a los Reggae Boyz.

Venezuela

Venezuela

3
0

Jamaica

En su partido de hoy, Venezuela venció por 3-0 a Jamaica y clasificó a los cuartos de final como primero de su grupo. Foto: composición LR/Conmebol

20:43
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Minuto 84 del segundo tiempo. Erick Ramírez recibe un pase al vacío, se pone mano a mano con el arquero y define por debajo de las piernas del guardavallas. Marcador: VEN 3-0 JAM.

20:14
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOL DE SALOMÓN RONDÓN!

Un pase de Yangel Herrera pone mano a mano a Salomón Rondón frente al arquero. El delantero de Venezuela hace un toquecito sútil y amplía la ventaja para su equipo. Marcador: VEN 2-0 JAM. VIDEO: DSports

20:07
Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LA VINOTINTO!

Sobre el inicio del segundo tiempo, un centro hacia el segundo palo de Aramburu lo encuentra a Bello, quien conecta un certero cabezazo hacia el suelo. Así, Venezuela se pone en ventaja. Marcador: VEN 1-0 JAM. VIDEO: DSports

Venezuela venció por 3-0 a Jamaica en su último partido del grupo B de la Copa América 2024 este domingo 30 de junio en el Q2 Stadium. La Vinotinto se terminó quedando con el liderato de su zona con miras a los cuartos de final. Los dirigidos por Fernando Batista lograron el puntaje perfecto y se permitieron a sí mismos enfrentar a un rival más accesible en la próxima ronda.

Juego de Venezuela vs. Jamaica: sigue EN VIVO el partido de la Copa América 2024

20:52
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica EN VIVO: ¡final del partido!

Se termina el encuentro. La Vinotinto aplastó a Jamaica y superó la fase de grupos con puntaje perfecto. Marcador final: VEN 3-0 JAM. Foto: DSports

20:48
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica hoy: 3 minutos de tiempo adicional

Minuto 90. El árbitro añade 3 minutos de tiempo adicional. La Vinotinto gana sin mayores problemas. Marcador: VEN 3-0 JAM.

20:43
30/6/2024

20:40
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: la Vinotinto es muy superior

Minuto 82 del segundo tiempo. Recientemente, Venezuela generó un contragolpe que la defensa de Jamaica pudo resistir. Ahora mismo, los llaneros son dueños absolutos de la posesión. Marcador: VEN 2-0 JAM. Foto: DSports

20:39
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica HOY: Salomón Rondón es cambiado

Minuto 81 del segundo tiempo.Erick Ramírez entra en lugar de Salomón  Rondón, que es ovacionado. Asimismo, Aramburu lo reemplaza a Makoun. Marcador: VEN 2-0 JAM.

20:31
30/6/2024

Juego Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: cambio en la Vinotinto

Minuto 73 del segundo tiempo. Kervin Andrade entra en reemplazo de Telasco Segovia. Marcador: VEN 2-0 JAM.

20:25
30/6/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: Venezuela va por más

Minuto 67 del segundo tiempo. La Vinotinto no cambia de libreto y sigue atacando. Los venezolanos arrinconan a Jamaica, que no puede tener el balón. Marcador: VEN 2-0 JAM.

20:14
30/6/2024

Un pase de Yangel Herrera pone mano a mano a Salomón Rondón frente al arquero. El delantero de Venezuela hace un toquecito sútil y amplía la ventaja para su equipo. Marcador: VEN 2-0 JAM. VIDEO: DSports

20:07
30/6/2024

Sobre el inicio del segundo tiempo, un centro hacia el segundo palo de Aramburu lo encuentra a Bello, quien conecta un certero cabezazo hacia el suelo. Así, Venezuela se pone en ventaja. Marcador: VEN 1-0 JAM. VIDEO: DSports

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: final del primer tiempo

Finaliza la primera mitad. La Vinotinto ha dominado el partido, pero no consiguó aprovechar las situaciones de gol que tuvo. Marcador: VEN 0-0 JAM. Foto. DSports

19:46
30/6/2024

Partido Venezuela vs. Jamaica: por poco hay gol en contra de Jamaica

Un centro de Aramburu logra ser desviado por la defensa de Jamaica, que casi mete el balón en su propio arco. VIDEO: DSports

19:42
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica EN VIVO: ¡Machís tuvo el 1-0!

Minuto 40 del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Machís sacó un centro con demasiada comba que por poco se clava en el ángulo. Sin embargo, el arquero desvía el balón. Marcador: VEN 0-0 JAM. VIDEO: DSports

19:31
30/6/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: Venezuela presiona alto

Minuto 27 del primer tiempo. La presión alta de Venezuela por poco deriva en una ocasión de peligro para Rondón, que 'muerde' al arquero. Luego, un remate de Martínez es bloqueado. Marcador: VEN 0-0 JAM. Foto: DSports

19:22
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica: primera llegada de los Reggae Boyz

Minuto 21 del primer tiempo. Jamaica construye una jugada y la termina con un cabezazo debajo del arco, pero este se va muy por encima. Marcador: VEN 0-0 JAM.

19:17
30/6/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: buen remate de Machís

Minuto 15 del primer tiempo. Machís se anima a sacar un disparo desde el lado izquierdo y el remate pasa cerca del arco. Marcador: VEN 0-0 JAM.

19:13
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: amarilla para Darwin Machís

En el inicio del primer tiempo, Machís comete un fuerte pisotón y ve la tarjeta amarilla. El jugador se perderá los cuartos de final. Marcador: VEN 0-0 JAM. Foto: la Vinotinto

19:02
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica HOY: ¡comenzó el primer tiempo!

Formación de Jamaica vs. Venezuela

Waite, Leigh, Lowe (C), Hector, Pinnock, Hardin, Latibeaudiere, Cephas, Palmer, Antonio y Gray. Foto: JFF

18:21
30/6/2024

Alineación de la Vinotinto vs. Jamaica

Romo, Osorio, Aramburu, Herrera, Machís, Martínez, Segovia, Ángel, González, Rondón y Bello. Foto: la Vinotinto

17:57
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica EN VIVO: ¿quién será el rival de la Vinotinto en cuartos?

Si Venezuela logra la victoria o empata en su próximo enfrentamiento contra Jamaica, se enfrentará a Canadá, el segundo clasificado del grupo A. Por otro lado, en el escenario en el que la Vinotinto termine en la segunda posición del grupo B, su próximo desafío será contra Argentina.

16:51
30/6/2024

¿Con quién juega la Vinotinto hoy en la Copa América 2024?

La Vinotinto juega hoy con Jamaica por la última fecha de la fase de grupos.

16:23
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: ¡nuevo fondo de pantalla de la Vinotinto!

La Vinotinto creó su propio fondo de pantalla con la frase "mano', tengo fe". Foto: la Vinotinto

15:45
30/6/2024

¿Qué canal pasa Venezuela vs. Jamaica?

Canal confirmado para ver el juego. Televen estará a cargo de la transmisión en Venezuela. Foto: Televen

15:15
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: horario para ver el juego en España

- Zona peninsular de España: 2.00 a. m. (1 de julio)

- Canarinas: 1.00 a. m. (1 de julio)

14:31
30/6/2024

La Vinotinto vs. Jamaica: horario para ver el juego en México

- Centro de México: 6.00 p. m.

- Pacífico mexicano: 5.00 p. m.

- Quintana Roo, municipios de Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas: 7.00 p. m.

14:03
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica: ¡una figura de la Vinotinto está de cumpleaños!

Yeferson Soteldo, una de las grandes figura de la selección venezolana, está de cumpleaños en esta fecha. El extremo puede celebrarlo con un triunfo frente a Jamaica. Foto: la Vinotinto

13:33
30/6/2024

Venezuela vs. Jamaica hoy: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 8.00 p. m.

- Chicago, Texas: 7.00 p. m.

- Denver: 6.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 p. m.

13:02
30/6/2024

¿Dónde ver el juego de la Vinotinto HOY EN VIVO?

En Venezuela, la señal de Televen transmite el juego de la Vinotinto vs. Jamaica a través de señal abierta. Por otro lado, las plataformas de Televen Stream y Simple TV Plus pasarán las imágenes del encuentro mediante su servicio de streaming.

12:20
30/6/2024

¡La afición de la Vinotinto se alista!

A través de las redes sociales, la Vinotinto publicó una imagen donde se ve a la aficion venezolana preparada y camino al Q2 Stadium para alentar a su selección:

11:10
30/6/2024

¿Cómo ver el juego de la Vinotinto vs. Jamaica por Internet?

A través de la plataforma de Televen Stream se podrá ver el juego de la Vinotinto vs. Jamaica por internet en Venezuela.

09:31
30/6/2024

¡Venezuela ya tiene posibles rivales en cuartos de final!

Se definió el grupo A de la Copa América: Argentina terminó como la mejor selección de la zona tras vencer 2-0 a Perú y acabar con puntaje perfecto, mientras que a Canadá le bastó empatar a cero con Chile para agarrar el segundo boleto.

Por lo tanto, según como acabe su grupo, la Vinotinto podría enfrentarse a la Albiceleste (si termina segunda) o ante los de la Hoja de Maple (si acaba primera).

07:41
30/6/2024

07:40
30/6/2024

¿A qué hora es el juego de la Vinotinto hoy con Jamaica por Copa América 2024?

Toma nota de los horarios del juego:

Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

Bolivia, Chile, Cuba, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 8.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 7.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia, Atlanta, Detroit): 9.00 p. m.

México (centro): 6.00 p. m.

México Pacífico): 5.00 p. m.

Estados Unidos (California, Las Vegas, Seattle, San Diego): 5.00 p. m.

España peninsular, Italia, Alemania, Polonia: 2.00 a. m. (1 de julio)

Revive las ÚLTIMAS NOTICIAS del juego de Venezuela vs. Jamaica por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024.

Partido de Venezuela vs. Jamaica: ¿a qué hora juegan hoy por Copa América?

Venezuela vs. Jamaica jugarán a las 8.00 p. m. de este domingo 30 de junio por la última fecha de la fase de grupos del torneo. Revisa los horarios para el resto de países del mundo:

• Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Chicago, Texas: 7.00 p. m.
  • República Dominicana, Chile, Bolivia, Paraguay, Miami, Nueva York, Boston, Philadelphia: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 2.00 a. m. (1 de julio)

¿Qué canal transmite el juego de Venezuela vs. Jamaica EN VIVO?

Televen, Televen Stream y DirecTV Sports (DSports) transmiten el juego en Venezuela.

¿Dónde juega Venezuela vs. Jamaica hoy por la Copa América 2024?

El último partido de la Vinotinto por la fase de grupos de la Copa América 2024 se llevará a cabo contra la Selección de Jamaica en el Q2 Stadium, en Austin, Texas.

Venezuela vs. Jamaica: posibles alineaciones

• Venezuela: Romo; Gonzáles, Osorio, Ángel, Navarro; Cásseres, Martínez, Herrera; Savarino, Rondón, Soteldo.
  • Jamaica: Waite; Lembikisa, Bernard, Héctor, Leigh; Reid, Lowe, Palmer, Cephas; Nicholson, Antonio.

Partido de Venezuela HOY EN VIVO: la Vinotinto sacó su fondo de pantalla

La Vinotinto sacó provecho de la frase "Mano', tengo fe" y develó su fondo de pantalla. Foto: la Vinotinto

¿Con quién juega Venezuela en cuartos de final de la Copa América 2024?

Concluidas las acciones del grupo A, Argentina finalizó primera, mientras que Canadá se llevó el segundo boleto. El cuadro enfrenta a Venezuela contra una de estas selecciones, según como acabe el grupo B.