HOY temblor de magnitud 4,2 remece Amazonas
Precio del dólar hoy viernes 28 de junio

¡Venezuela consiguió el empate! Cádiz anotó el 1-1 para Venezuela en el segundo tiempo

Jhonder Cádiz da apertura al debut de la Vinotinto y consigue el empate para Venezuela contra Ecuador en su primer partido por la Copa América 2024.

Venezuela anotó su primer gol de la Copa América contra Ecuador en el minuto 65. Foto: composición LR/La Vinotinto/EFE

Jhonder Cádiz anotó el 1-1 para Venezuela, igualando el marcador contra Ecuador. Venezuela se levantó en el minuto 65, donde logró igualar el marcador, dando esperanzas a los aficionados criollos, que se mantienen con altas expectativas en este primer partido de su selección en la Copa América 2024.