Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

Venezuela le dio vuelta a Ecuador: ganó 2-1 a Ecuador y debutó con un triunfo en la Copa América

La Tri estaba ganando con un hombre menos, pero la Vinotinto le dio vuelta gracias a los tantos de Cádiz y Bello en el segundo tiempo.

Ecuador

Ecuador

1
2

Venezuela

La selección venezolana debutó con un triunfo en la Copa América ante Ecuador. Foto: AFP

18:40
Eduard Bello aprovechó un rebote y puso el 2-1 de Venezuela

Minuto 73: el delantero que ingresó en la segunda mitad aprovechó un rebote de Domínguez y colocó el segundo de la Vinotinto. Video: DSports.

18:30
Jhonder Cádiz no falló en el área chica y puso el 1-1 de Venezuela

Minuto 63: el recién ingresado en la segunda mitad definió de primera y colocó el empate ante Ecuador. Video: DSports.

17:43
Jeremy Sarmiento conectó de primera y puso el 1-0 de Ecuador

Minuto 39: el futbolista ecuatoriano apareció solo en el área chica y sacó un 'bombazo' para poner el primero. Video: DSports.

La selección venezolana debutó con un triunfo ante Ecuador en la Copa América 2024. Encuentro que tuvo de todo pues en el arranque del partido, Enner Valencia recibió la tarjeta roja y dejó a la Tri con 10 hombres. Pese a esto, los dirigidos por Félix Sánchez abrieron el marcador gracias a Jeremy Sarmiento. Sin embargo, en la segunda mitad, Jhonder Cádiz colocó el empate y Eduard Bello puso el de la victoria. En la siguiente jornada la Vinotinto se medirá ante México, mientras que los ecuatorianos enfrentarán a Jamaica.

22/6/2024

¡Final del partido en el Levi's Stadium!

La Vinotinto sacó una importante victoria por 2-1 sobre Ecuador por la primera fecha de la Copa América. Foto: AFP.

t

18:56
22/6/2024

Se jugarán 5 minutos más en el Levi's Stadium

Minuto 90: se cumplió el tiempo reglamentario en el estadio. Ecuador sigue presionando por el empate, pero no tiene claridad. Foto: AFP.

t

18:45
22/6/2024

Entramos en la recta final del partido

Minuto 80: la selección ecuatoriana adelantó sus líneas y buscan a como de lugar el empate, mientras que la Vinotinto intenta controlar el esférico y el ritmo del partido. Foto: AFP.

Comienza el segundo tiempo del Ecuador vs. Venezuela

Arrancan los últimos 45 minutos del choque entre Ecuador y Venezuela por la fecha 1 del grupo B de la Copa América 2024. Foto: AFP.

t

17:53
22/6/2024

Final del primer tiempo en el Levi's Stadium

Culminó la primera parte entre Ecuador y Venezuela. La selección tricolor se impone gracias al gol de Jeremy Sarmiento. Foto: AFP.

t

17:43
22/6/2024

17:40
22/6/2024

Machís sacó una fuerte volea y por poco abre el marcador ante Ecuador

Minuto 32: el delantero de la Vinotinto conectó una volea, pero el esférico se fue demasiado desviado. Video: DSports.

17:31
22/6/2024

Así fue la dura entrada de Enner Valencia en el Ecuador vs. Venezuela

Minuto 22: por este duro 'planchón', el delantero Enner Valencia vio la cartulina roja en el inicio del primer tiempo. Video: DSports.

17:28
22/6/2024

Enner Valencia se ganó la roja y deja a Ecuador con 10 hombres

Minuto 21: el árbitro tuvo que revisar las imágenes en el VAR y expulsó al delantero de Ecuador por un 'planchazo'. Video: DSports.

17:23
22/6/2024

La selección ecuatoriana tuvo el primer disparo del partido

Minuto 11: Yeboah quedó mano a mano con el arquero de Venezuela, pero no pudo convertir el primero del encuentro. Video: DSports.

17:17
22/6/2024

Ambas selecciones arrancaron con todo

Minuto 13: la selección de Félix Sánchez salió con las líneas adelantadas en búsqueda del primer gol, mientras que la Vinotinto espera en su cancha y corta todos los ataques.

17:01
22/6/2024

¡Arrancó el partido por la Copa América!

Comienzan los primeros 45 minutos del choque entre Ecuador y Venezuela por la Copa América.

16:54
22/6/2024

Jugadores saltan al campo de juego

Los futbolistas de Venezuela y Ecuador ya se encuentran en la cancha del Levi's Stadium para entonar los himnos.

16:53
22/6/2024

Los hinchas se hacen presente en el Levi's Stadium

Los hinchas ecuatorianos y venezolanos ya se encuentran en las tribunas del Levi's Stadium. Foto: Conmebol.

t

16:51
22/6/2024

En breve arranca el partido entre Ecuador vs. Venezuela

Faltan pocos minutos para que empiece el partido entre Ecuador y Venezuela por el grupo B de la Copa América 2024.

16:40
22/6/2024

Llegaron los protagonistas a la cancha

Los futbolistas de Ecuador y Venezuela ya se encuentran en el Levi's Stadium para el partidazo. Fotos: Conmebol.

t

t

16:06
22/6/2024

Alineación confirmada de Ecuador

Domínguez, Torres, Hincapié, Pacho, Yeboah, Páez, Valencia, Sarmiento, Preciado, Franco y Caicedo. Foto: La Tri.

y

15:58
22/6/2024

Alineación confirmada de Venezuela

Romo; Ferraresi, Osorio, Herrera, Soteldo, Machís, Martínez, Navarro, Cásseres, González y Rondón. Foto: La Vinotinto.

t

15:44
22/6/2024

La hinchada venezolana se hace presnete

Varios hinchas venezolanos llegaron hasta el hotel de concentración para mostrar su apoyo a la Vinotinto. Foto: La Vinotinto.

t

15:33
22/6/2024

La Tricolor partió rumbo hacia el estadio

Los jugadores de la selección ecuatoriana salieron del hotel de concentración y partieron rumbo hacia el Levi's Stadium. Fotos: La Tri.

t

t

14:58
22/6/2024

¿Cómo llega Ecuador a este partido?

El equipo que dirige Félix Sánchez Bas llega a este debut en la Copa América 2024 tras vencer a Honduras 2-1 y a Bolivia 3-1.

13:58
22/6/2024

¿En dónde jugarán Ecuador vs. Venezuela?

El escenario principal de este encuentro será el Levi's Stadium, recinto ubicado en Santa Clara, California, y que cuenta con una capacidad para albergar a 68,500 aficionados aproximadamente.

12:57
22/6/2024

¿Cómo quedó el último partido entre Ecuador vs. Venezuela?

El último cruce entre ambas escuadras fue el 16 de noviembre del 2023 por las Eliminatorias al Mundial y quedó en empate sin goles.

12:29
22/6/2024

Posible alineación de Ecuador

Este sería el once de la Tri para este choque: Hernán Galíndez; Angelo Preciado, Félix Torres, William Pacho, Piero Hincapié; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Jhon Yeboah, Jeremy Sarmiento, Kendry Páez y Enner Valencia.

10:29
22/6/2024

¿En dónde ver el Ecuador vs. Venezuela?

En territorio peruano, el enfrentamiento entre Ecuador vs. Venezuela será transmitido por la señal de DSports.

09:08
22/6/2024

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Venezuela?

En territorio peruano, el Ecuador vs. Venezuela se jugará desde las 5.00 p. m.

09:07
22/6/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este encuentro por el Grupo B de la Copa América.

El encuentro entre Ecuador vs. Venezuela empezará a las 5.00 p. m. en territorio norteño y a las 6.00 p. m. en suelo llanero. Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• Argentina: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Ecuador vs. Venezuela?

El encuentro entre Ecuador vs. Venezuela será transmitido por la señal de Ecuavisa y El Canal del Fútbol para todo el suelo norteño.

• Uruguay: DGO, AUF TV, DIRECTV Sportsy Cardinal TV
  • Venezuela: DGO, DIRECTV Sports y Televen.

¿Cómo ver Ecuador vs. Venezuela online gratis?

Si deseas ver Ecuador vs. Venezuela ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el video de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores.

Ecuador vs. Venezuela: posibles alineaciones

• Ecuador: Hernán Galíndez; Angelo Preciado, Félix Torres, William Pacho, Piero Hincapié; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Jhon Yeboah, Jeremy Sarmiento, Kendry Páez y Enner Valencia.
  • Venezuela: Romo, González, Ángel, Ferraresi, Navarro, Cásseres, Martínez, Herrera, Savarino, Soteldo y Rondón.