Perú cayó derrotado por 1 a 0 ante Canadá

¿El anillo se queda en Boston? Celtics vuelve a vencer a Mavericks y se pone 2-0 arriba en las finales NBA

¡A 2 triunfos del gran objetivo! El Trébol volvió a hacer respetar su localía, pero ahora tendrá que hacer el trabajo sucio en la casa de los Mavs. Revive lo mejor del partido de Celtics vs. Mavericks por el juego 2 de las finales NBA 2024.

Celtics

Celtics

105
98

Mavericks

En el primer juego, Dallas Mavericks cayó 107-89 ante Boston Celtics en el TD Garden. Foto: composición LR/En El Nacional/AFP

21:30
Celtics vs. Mavs EN VIVO: ¡triunfo para Boston, que lidera por 2-0 la serie!

Se termina el encuentro. Los Celtics vencieron con justicia a los Mavericks, que trasladan la serie hasta Dallas. Marcador final: BOS 105-98 DAL.

20:58
Celtics vs. Mavericks EN VIVO: ¡triple de Pritchard para finalizar el tercer cuarto!

Luego de que Irving descontara con dos tiros libres, Pritchard toma el balón, conduce y se anima a sacar un disparo casi la mitad de cancha sobre los últimos segundos. Así, anota un triplazo. Marcador: BOS 83-74 DAL. VIDEO: ESPN

20:15
Celtics vs. Mavericks EN VIVO: finaliza el segundo cuarto y el Trébol lo remonta

Boston dejó atrás el primer cuarto y mostró una cara totalmente distinta en el segundo capítulo. Ahora, se van al descanso de tres puntos. Marcador: BOS 54-51 DAL. Foto: Mavs

Celtics derrotó por 105-98 a Mavericks por el juego 2 de las NBA finals 2024. El elenco de Al Horford se puso a dos victorias de romper la mala racha para Boston. Tras un mal primer cuarto, el Trébol se repuso y pudo dar vuelta al partido en el TD Garden. Los de Dallas empezaron el encuentro con la ventaja a su favor, pero los verdes sacaron a relucir el poderío ofensivo que los llevó hasta esta instancia.

Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO, finales de la NBA 2024

21:30
9/6/2024

21:26
9/6/2024

Dallas vs. Boston EN VIVO: 5 puntos de ventaja para los Celtics

Cuando resta un minuto por jugar, 5 puntos distancian a los Celtics en el último cuarto. Un tapón de Derrick White le da vida a su equipo. Marcador: BOS 103-98 DAL

21:16
9/6/2024

Boston vs. Dallas EN VIVO: 4:40 por jugar

Los Celtics, que han econtrado espacios para anotar triples, aún siguen al frente, pero los Mavs se resisten a morir en el 4Q. Marcador: BOS 97-89 DAL.

20:58
9/6/2024

Luego de que Irving descontara con dos tiros libres, Pritchard toma el balón, conduce y se anima a sacar un disparo casi la mitad de cancha sobre los últimos segundos. Así, anota un triplazo. Marcador: BOS 83-74 DAL. VIDEO: ESPN

20:52
9/6/2024

Boston Celtics vs. Dallas: bandeja de Holiday y 2 tiros libres de Brown

Minuto 2 del tercer cuarto. Boston conserva su ventaja por medio de un doble de un inspirado Holiday. Asimismo, Brown castiga desde la línea líbres. Marcador: BOS 77-66 DAL.

20:32
9/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: triple de White y el Trébol se dispara

Minuto 9 del tercer cuarto. Boston genera el espacio para Derrick White, que tiene libertad absoluta para sacar un triple desde el rincón derecho. Marcador: BOS 62-59 DAL.

20:30
9/6/2024

Celtics - Mavericks EN VIVO: se juega el tercer cuarto

Boston buscará mantener su ventaja, mientras que los Mavs van por la remontada.

20:15
9/6/2024

Boston dejó atrás el primer cuarto y mostró una cara totalmente distinta en el segundo capítulo. Ahora, se van al descanso de tres puntos. Marcador: BOS 54-51 DAL. Foto: Mavs

19:44
9/6/2024

Boston Celtics vs. Mavericks EN VIVO: final del primer cuarto

Dallas cierra el cuarto con una ventaja de tres puntos sobre el Trébol, que está siendo superado. Marcador: BOS 25-28 DAL. Foto: Mavs

19:33
9/6/2024

Mavericks vs. Celtics EN VIVO: buen primer cuarto de Dallas

En el minuto 2, Doncic saca un triplazo y mantiene la ventaja contra Boston, que está impreciso en los tiros de larga distancia. MARCADOR: BOS 16-20 DAL.

19:11
9/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: inicia el primer cuarto

Comienza el partido. Celtics y Mavs ya chocan por el juego 2 de la serie. Foto: Star Plus

18:58
9/6/2024

Celtics vs. Maverics EN VIVO: lineups de hoy

Revisa los lineups de ambos quintetos. Foto: Celtics/Mavs

18:00
9/6/2024

Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO: ¡falta poco para el juego 2!

La transmisión comenzará a las 5.00 p. m. Por otro lado, Quintana Roo tendrá chance de seguir el partido a las 7.00 p. m.

17:02
9/6/2024

¿Qué necesitan los Boston Celtics para ser campeones de la NBA 2024?

El Trébol está a tan solo tres victorias de consagrase como campeón del mejor basketball del mundo. En caso de que gane el día de hoy, se pondría 2-0 arriba en la serie.

16:24
9/6/2024

Boston Celtics vs. Dallas Mavericks EN VIVO: horario para ver el juego en México

En el centro de México, el juego podrá verse desde las 6.00 p. m. Asimismo, en la zona del Pacífico, la transmisión comenzará a las 5.00 p. m. Por otro lado, Quintana Roo tendrá chance de seguir el partido a las 7.00 p. m.

15:28
9/6/2024

Celtics vs. Mavericks EN VIVO: Dallas tuvo un último entrenamiento

Los Mavericks entrenaron por última vez de cara al juego 2 frente a Celtics. Foto: Mavs

14:37
9/6/2024

¿Cómo van las finales de la NBA 2024?

Por el momento, los Celtics lideran la serie por 1-0, luego de haber ganado el primer juego.