Alianza Lima vs. Bolívar EN VIVO por la Copa Ciudad de Reyes

El Salvador empató con Puerto Rico por la fecha 1 de las eliminatorias mundialistas de Concacaf

En el estadio Cuscatlán, la Selecta no pudo hacer valer su condición de local y cedió un punto frente a la escuadra boricua por esta segunda ronda de las Eliminatorias.

El Salvador

El Salvador

0
0

Puerto Rico

El Salvador no pudo contra Puerto Rico en este partido por Eliminatorias Concacaf. Foto: La Selecta

22:25
¡Asustó Puerto Rico!

Minuto 45+1. Una llegada del cuadro visitante termina con un remate a puerta que el portero Mario González logra bloquear. El Salvador no está cómodo en el partido. Video: Concacaf

El Salvador decepcionó a sus hinchas al igualar sin goles contra Puerto Rico. En el partido por la fecha 1 de la segunda ronda en las eliminatorias Concacaf al Mundial 2026, la Selecta dejó una pálida imagen y por ratos se vio superada por el combinado boricua, que dispuso de varias chances claras para llevarse el triunfo. Luego de este amargo debut, el equipo centroamericano visitará a San Vicente y las Granadinas por la jornada 2 del grupo F.

El Salvador empató con Puerto Rico

23:36
6/6/2024

Final del partido

Se terminó este compromiso. El Salvador no pudo a pesar de jugar como local y se tuvo que conformar con un empate frente a Puerto Rico.

23:19
6/6/2024

Otra vez se salvó El Salvador

Minuto 78. Leandro Antonetti probó de cabeza tras un centro al área de La Selecta. La pelota pasó muy cerca del arco de El Salvador, pero se fue al saque de meta para el local. Foto: captura de Concacaf

22:53
6/6/2024

Casi gol de Puerto Rico

Minuto 54. Juan O'Neill tira a portería, pero la pelota se va apenas desviada del arco de El Salvador. Se salvó por poco el equipo local. Foto: captura de Concacaf

22:43
6/6/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este partido. El Salvador irá por el gol del triunfo en estos 45 minutos finales.

22:27
6/6/2024

Final del primer tiempo

Es hora de ir al descanso. El Salvador y Puerto Rico no se sacan ventajas en este partido debut por las eliminatorias de Concacaf.

22:25
6/6/2024

22:10
6/6/2024

El Salvador está impreciso

Minuto 31. La Selecta no consigue generar ocasiones en campo de Puerto Rico. Flojo partido de los locales en este debut de eliminatorias.

21:57
6/6/2024

No se mueve el marcador

Minuto 20. El partido sigue empatado 0-0. Ni El Salvador ni Puerto Rico han generado chances de gol.

21:45
6/6/2024

La visita no se lo pone fácil al local

Minuto 7. Puerto Rico intenta complicar a El Salvador en este inicio del partido. Los locales tienen más posesión del balon. Foto: captura de Concacaf

21:38
6/6/2024

¡Empezó el partido!

Pitazo inicial en San Salvador. Por la fecha 1 de las Eliminatorias Concacaf al Mundial 2026, El Salvador recibe a Puerto Rico. Foto: captura de Concacaf

21:31
6/6/2024

Partido empezará minutos después de la hora programada

Debido a que se realiza un homenaje en el estadio Cuscatlán, el duelo entre El Salvador y Puerto Rico iniciará alrededor de 10 minutos después, es decir, a partir de las 8.40 p. m. (hora local).

21:14
6/6/2024

El 'Mágico' González está en el estadio

El recordado exjugador salvadoreño Jorge 'Mágico' González se hizo presente en el recinto a pocos minutos para el partido ante Puerto Rico. El mundialista en España 1982 se acercó a los hinchas para recibir sus saludos y sacarse fotos.

21:10
6/6/2024

Calentamiento de El Salvador

Los jugadores del combinado local ya realizan la entrada en calor sobre la cancha del estadio Cuscatlán. Fotos: La Selecta/X

20:59
6/6/2024

Fiesta en las tribunas del Cuscatlán

A media hora para el inicio del partido, hinchas de El Salvador y Puerto Rico se preparan para alentar a sus equipos ilusionados con un buen debut en las eliminatorias. Fotos: La Selecta/X

20:34
6/6/2024

Alineación confirmada de Puerto Rico

Serrano, Cardona, Valentín, O'Neill, Rivera, Angking, De León, Antonetti, Díaz, Calderón, Paris. Foto: Selecciones Nacionales de Puerto Rico/X

20:29
6/6/2024

Alineación confirmada de El Salvador

González, Tamacas, Cruz, Clavel, Clímaco, Blanco, Orellana, Martínez, Cerén, Fermán, Bonilla. Foto: La Selecta/X

19:58
6/6/2024

El plantel de El Salvador llegaron al Estadio Cuscatlán

Los jugadores de la Selecta arribaron al Coloso de Monserrat para buscar un triunfo ante Puerto Rico en el debut de las Eliminatorias Concacaf 2026. Fotos: La Selecta/XLlegada de los jugadores de El Salvador al Estadio Cuscatlán. Foto: La Selecta/XLlegada de los jugadores de El Salvador al Estadio Cuscatlán. Foto: La Selecta/XLlegada de los jugadores de El Salvador al Estadio Cuscatlán. Foto: La Selecta/XLlegada de los jugadores de El Salvador al Estadio Cuscatlán. Foto: La Selecta/X

19:47
6/6/2024

La afición de la Selecta acude al Coloso de Monserrat

Los hinchas de El Salvador comienzan a vivir la fiesta del partido alrededor del Estadio Cuscatlán. Fotos: La Selecta/X Hinchas de la Selecta llegan al Estadio Cuscatlán. Foto: La Selecta/XHinchas de El Salvador acuden al Coloso de Montserrat. Foto: La Selecta/X

19:26
6/6/2024

¿Dónde ver El Salvador vs. Puerto Rico?

El encuentro entre la Selecta ante los puertorriqueños por las Eliminatorias Concacaf 2026 será transmitido por la señal de Canal 4 CTS en territorio salvadoreño. Asimismo, podrás seguir todos los detalles del cotejo en La República Deportes.

18:21
6/6/2024

¿En qué estadio se jugará El Salvador vs. Puerto Rico?

El partido por las Eliminatorias Concacaf 2026 entre El Salvador y Puerto Rico se llevará a cabo en el Estadio Cuscatlán, que tiene capacidad para albergar a 44.836 espectadores.

17:14
6/6/2024

¿A qué hora juegan El Salvador vs. Puerto Rico?

El partido por la primera fecha en la segunda ronda de las Eliminatorias Concacaf 2026 está pactado para las 8.30 p. m. (hora de El Salvador) y 9.30 p. m. (hora peruana).

16:05
6/6/2024

El Salvador y Puerto Rico debutarán en las Eliminatorias Concacaf 2026

El sueño mundialista comienza para El Salvador y Puerto Rico. En La República Deportes te daremos las incidencias del encuentro EN VIVO y ONLINE.

El Salvador vs. Puerto Rico: previa

Ambos equipos llegan a este partido con la esperanza de obtener una victoria crucial que los acerque a la clasificación para el Mundial. Aunque todavía no han jugado ningún partido en esta ronda de las Eliminatorias CONCACAF, la expectativa es alta.

El Salvador, conocido por su pasión y talento en el fútbol, buscará demostrar su superioridad en casa. Según algunos pronósticos, El Salvador podría ganar este partido. Sin embargo, el fútbol es impredecible y Puerto Rico, aunque carece un poco de experiencia y desarrollo en su plantel, buscará dar la sorpresa.

El Salvador vs. Puerto Rico: ficha del partido

PartidoEl Salvador vs. Puerto Rico
¿Cuándo?Jueves 6 de junio
¿A qué hora?9.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (hora salvadoreña)
¿En qué canal?Canal 4 CTS
¿Dónde? Estadio Cuscatlán

¿A qué hora ver El Salvador vs. Puerto Rico EN VIVO?

En territorio peruano, el duelo entre El Salvador vs. Puerto Rico está programado para las 9.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México y Costa Rica: 8.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 9.30 p. m
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 10.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.30 p. m.
  • España: 3.30 a. m. (viernes 7)

¿En qué canal ver El Salvador vs. Puerto Rico EN VIVO?

El partido El Salvador vs. Puerto Rico por las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 se jugará este jueves 6 de junio y será transmitido por la señal de  Canal 4 CTS en territorio salvadoreño.

¿Cómo ver El Salvador vs. Puerto Rico online gratis?

Si deseas ver El Salvador vs. Puerto Rico ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y demás pormenores.

El Salvador vs. Puerto Rico: posible formación

• El Salvador: Tomás Romero; Rudy Claval, Christian Martínez, Jorge Cruz, Nelson Blanco; Bryan Tamacas, Jairo Hernriquez, Narciso Orellana, Darwin Cerén; Nelson Bonilla, Brayan Gil. DT: David Lara.
  • Puerto Rico: Joel Serrano; Nicolás Cardona, Giovanni Calderon, Rodolfo Sulia, Colby Quinones; Noeh Hernández, Gerald Díaz, Juan O'Neill, Darren Ríos; Wilfredo Rivera, Ricardo Rivera. DT: Charlie Trout.

¿Dónde jugarán El Salvador vs. Puerto Rico?

El compromiso entre El Salvador y Puerto Rico  pro el grupo F de las Eliminatorias Concacaf 2026 se jugará en el Estadio Cuscatlán, que tiene capacidad para albergar a 44.836 espectadores.