¿Cuántos años de prisión piden para Keiko por caso Cócteles?

¡Tropiezo en casa! La Vinotinto Femenina cae por 0-2 ante Colombia en amistoso: el domingo habrá revancha

¡Con show de Linda Caicedo! La Vinotinto recibió un café cargado por parte de las tricolores, quienes se llevaron el primero de los 2 amistosos. Mira el resumen del juego de Venezuela vs. Colombia femenino en el estadio Metropolitano de Lara.

Venezuela

Venezuela

0
2

Colombia

El primer amistoso femenino Venezuela vs. Colombia EN VIVO se jugará en el estadio Metropolitano de Lara. Foto: composición LR

20:02
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡final y derrota de la Vinotinto!

¡Se terminó el partido! Colombia venció a Venezuela en el primero de los dos amistosos que se jugarán esta semana. Marcador final: VEN 0-2 COL. Foto: selección Colombia

18:46
Venezuela vs. Colombia femenino hoy: ¡goool de Colombia!

Minuto 40 del primer tiempo. Colombia, con la presión alta, logró recuperar el balón. Tras ello, Linda Caicedo recibió un pase en el área y definió de buena manera frente al arco. Marcador: VEN 0-2 COL. VÍDEO: Televen

18:43
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡goool de Colombia!

Minuto 37 del primer tiempo. Colombia fue tocando la pelota y encontró espacios entre líneas. Así, Linda Caicedo pudo recibir el balón, amagó hasta 2 defensoras y definió con mucha tranquilidad dentro del área. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: Televen

Venezuela cayó por 0-2 ante Colombia femenino en un amistoso internacional este jueves 30 de mayo. La Vinotinto peleó hasta donde pudo contra las cafeteras, que dieron el golpe en el estadio Metropolitano de Lara. El equipo de Pamela Conti llegó a plantear un partido muy inteligente frente a las tricolores, pero un doblete de Linda Caicedo sentenció el resultado del partido en el primer tiempo. Sin embargo, el próximo domingo habrá revancha para las llaneras.

Venezuela vs. Colombia femenino EN VIVO: sigue AQUÍ el juego de la Vinotinto hoy

20:02
30/5/2024

¡Se terminó el partido! Colombia venció a Venezuela en el primero de los dos amistosos que se jugarán esta semana. Marcador final: VEN 0-2 COL. Foto: selección Colombia

19:57
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: 5 minutos de tiempo adicional

Minuto 90 + 1. La Vinotinto se lanza en ataque, pero no encuentra profundidad, mientras que Colombia luce con comodidad en el partido. Marcador: VEN 0-2 COL.

19:47
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia amistoso: quedan 10 minutos por jugar

Minuto 80 del segundo tiempo. Colombia no pasa apuro en el partido. La Vinotinto se desespera por descontar cuanto antes. Marcador: VEN 0-2 COL.

19:30
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: minuto 62 del segundo tiempo

Cuando se juega el minuto 62 del partido, la Vinotinto presiona alto para poder recuperar el balón, pero Colombia trata de salir jugando. Marcador: VEN 0-2 COL.

Venezuela vs. Colombia femenino hoy: final del primer tiempo

La Vinotinto se va al descanso con una fea desventaja de dos goles. Marcador: VEN 0-2 COL. Foto: selección Colombia

18:46
30/5/2024

Minuto 40 del primer tiempo. Colombia, con la presión alta, logró recuperar el balón. Tras ello, Linda Caicedo recibió un pase en el área y definió de buena manera frente al arco. Marcador: VEN 0-2 COL. VÍDEO: Televen

18:43
30/5/2024

Minuto 37 del primer tiempo. Colombia fue tocando la pelota y encontró espacios entre líneas. Así, Linda Caicedo pudo recibir el balón, amagó hasta 2 defensoras y definió con mucha tranquilidad dentro del área. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: Televen

18:25
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia femenino: ¡gol anulado para Venezuela!

Minuto 20 del primer tiempo. Viso le ganó a la espalda a la defensa de Colombia y conectó un cabezazo, luego de un buen centro. Sin embargo, la jugada fue anulada por un offside. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:22
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: la Vinotinto controla el partido

Minuto 17 del primer tiempo. Venezuela no se apura y espera que Colombia salga para aprovechar los espacios en el fondo. La visita no tiene claridad en ataque. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:12
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia femenino: la Vinotinto espera al contragolpe

Minuto 7 del primer tiempo. Colombia es dueña de la posesión, mientras que Venezuela acumula gente en defensa para lanzar un contragolpe. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:04
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! Foto: la Vinotinto

17:47
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: todo va quedando listo

La Vinotinto TV está realizando una previa de cara al amistoso. VÍDEO: la Vinotinto TV

17:23
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: formación de las cafeteras

Sandra Sepúlveda, Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Yirleidis Quejada, Ilana Izquierdo, Daniela Montoya, Leicy Santos, Linda Caicedo, Mayra Ramírez, Catalina Usme. Foto: selección Colombia

17:21
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia femenino: alineación de la Vinotinto

Nayluisa Cáceres, Verónica Herrera, María Peraza, Yenifer Giménez, Michelle Romero, Daniuska Rodríguez, Mariana Speckmaier, Gabriela García, Raiderlin Carrasco, Ysaura Viso, Bárbara Olivieri. Foto: la Vinotinto

16:15
30/5/2024

¿Cómo ver el partido de Colombia versus Venezuela EN VIVO?

En Colombia, Futbol RCN HD2 y Gol Caracol HD2 transmitirán el partido.

15:20
30/5/2024

¿Cuándo juega Venezuela vs. Colombia femenino?

Venezuela jugará contra Colombia femenino el día de hoy, jueves 30 de mayo.

14:10
30/5/2024

¿A qué hora juega Venezuela vs. Colombia femenino?

Venezuela jugará con Colombia a partir de las 7.00 p. m. de hoy.

13:21
30/5/2024

Colombia calienta el juego con la Vinotinto: "¡este equipo tiene demasiado tumbao'!"

Previo al inicio del partido, la selección Colombia llenó de motivación a sus jugadoras. Foto: selección Colombia

Femenino Venezuela vs. Colombia: estadio del partido

El estadio Metropolitano de Lara, Barquisimeto, será sede del partido.

11:38
30/5/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia femenino EN VIVO?

Televen y TVES transmiten el amistoso en Venezuela.

11:38
30/5/2024

Hora del juego de Venezuela vs. Colombia femenino hoy

El amistoso femenino entre Venezuela vs. Colombia se jugará a las 7.00 p. m. (horario venezolano) de hoy, jueves 30 de mayo. Por otro lado, en tierras cafeteras, el enfrentamiento dará inicio a las 6.00 p. m.

Si vives fuera de estos países, te enlistamos los horarios para el resto de regiones de Latinoamérica y el mundo:

• Bolivia, Chile, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 7.00 p. m.
  • Perú, Panamá, Estados Unidos (Chicago, Texas): 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.
  • México (centro): 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4.00 p. m.
  • España (peninsular): 1.00 a. m. (31 de mayo)

¿Dónde ver Venezuela vs. Colombia EN VIVO por el amistoso femenino?

La señales de Televen y TVES transmitirán el encuentro en toda Venezuela. Por otro lado, Futbol RCN HD2 y Gol Caracol HD2 televisarán el duelo en Colombia.