Chile vs. Canadá en vivo: minuto a minuto del partido

Resultado amistoso Venezuela vs. Colombia: ¿quién ganó el juego amistoso femenino?

La Vinotinto femenina se enfrentó a Colombia en un amistoso internacional este jueves 30 de mayo en el estadio Metropolitano de Lara. Revisa el resultado del juego, los goles y principales incidencias.

Venezuela

Venezuela

0
2

Colombia

La selección venezolana de Pamela Conti disputó este partido amistoso ante Colombia en el Estadio Metropolitano de Lara. Foto: composición LR/rairderlinc04/catausme/Instagram

20:02
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡final y derrota de la Vinotinto!

¡Se terminó el partido! Colombia venció a Venezuela en el primero de los dos amistosos que se jugarán esta semana. Marcador final: VEN 0-2 COL. Foto: selección Colombia

18:46
Venezuela vs. Colombia femenino hoy: ¡goool de Colombia!

Minuto 40 del primer tiempo. Colombia, con la presión alta, logró recuperar el balón. Tras ello, Linda Caicedo recibió un pase en el área y definió de buena manera frente al arco. Marcador: VEN 0-2 COL. VÍDEO: Televen

18:43
Venezuela vs. Colombia EN VIVO: ¡goool de Colombia!

Minuto 37 del primer tiempo. Colombia fue tocando la pelota y encontró espacios entre líneas. Así, Linda Caicedo pudo recibir el balón, amagó hasta 2 defensoras y definió con mucha tranquilidad dentro del área. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: Televen

Mira el resultado del amistoso entre Venezuela vs. Colombia femenina AQUÍ, en La República Deportes. El estadio Metropolitano de Lara fue testigo de la derrota por 0-2 del equipo de Pamela Conti. Frente a su fanaticada, la Vinotinto dio pelea, pero las cafeteras no perdonaron: un doblete de Linda Caicedo le dio la victoria a la visita en el primero de los partidos de práctica de esta semana.

Venezuela vs. Colombia femenino EN VIVO: sigue AQUÍ el juego de la Vinotinto hoy

20:02
30/5/2024

¡Se terminó el partido! Colombia venció a Venezuela en el primero de los dos amistosos que se jugarán esta semana. Marcador final: VEN 0-2 COL. Foto: selección Colombia

19:57
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: 5 minutos de tiempo adicional

Minuto 90 + 1. La Vinotinto se lanza en ataque, pero no encuentra profundidad, mientras que Colombia luce con comodidad en el partido. Marcador: VEN 0-2 COL.

19:47
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia amistoso: quedan 10 minutos por jugar

Minuto 80 del segundo tiempo. Colombia no pasa apuro en el partido. La Vinotinto se desespera por descontar cuanto antes. Marcador: VEN 0-2 COL.

19:30
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: minuto 62 del segundo tiempo

Cuando se juega el minuto 62 del partido, la Vinotinto presiona alto para poder recuperar el balón, pero Colombia trata de salir jugando. Marcador: VEN 0-2 COL.

Venezuela vs. Colombia femenino hoy: final del primer tiempo

La Vinotinto se va al descanso con una fea desventaja de dos goles. Marcador: VEN 0-2 COL. Foto: selección Colombia

18:46
30/5/2024

Minuto 40 del primer tiempo. Colombia, con la presión alta, logró recuperar el balón. Tras ello, Linda Caicedo recibió un pase en el área y definió de buena manera frente al arco. Marcador: VEN 0-2 COL. VÍDEO: Televen

18:43
30/5/2024

Minuto 37 del primer tiempo. Colombia fue tocando la pelota y encontró espacios entre líneas. Así, Linda Caicedo pudo recibir el balón, amagó hasta 2 defensoras y definió con mucha tranquilidad dentro del área. Marcador: VEN 0-1 COL. VÍDEO: Televen

18:25
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia femenino: ¡gol anulado para Venezuela!

Minuto 20 del primer tiempo. Viso le ganó a la espalda a la defensa de Colombia y conectó un cabezazo, luego de un buen centro. Sin embargo, la jugada fue anulada por un offside. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:22
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia EN VIVO: la Vinotinto controla el partido

Minuto 17 del primer tiempo. Venezuela no se apura y espera que Colombia salga para aprovechar los espacios en el fondo. La visita no tiene claridad en ataque. Marcador: VEN 0-0 COL.

18:12
30/5/2024

Venezuela vs. Colombia femenino: la Vinotinto espera al contragolpe

Minuto 7 del primer tiempo. Colombia es dueña de la posesión, mientras que Venezuela acumula gente en defensa para lanzar un contragolpe. Marcador: VEN 0-0 COL.