¡Dallas Mavericks derrota 124-103 a Timberwolves y es el campeón de la Conferencia Oeste!

La Conferencia Oeste queda en manos de Dallas Mavericks, quienes con determinación lograron tumbarse nuevamente a Timberwolves esta noche en el Target Center. Revive el minuto a minuto GRATIS por La República Deportes.

Timberwolves

103
124

Mavericks

Timberwolves tendrán la difícil tarea de conseguir una victoria ante los Mavericks, quienes están a un paso de clasificar a la final de la NBA 2024. Foto: composición LR/AFP

19:37
Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡inicia el juego!

El balón comienza a dar sus primeros rebotes, ya juegan los Minnesota Timberwolves y los Dallas Mavericks por el game 5 de las finales de conferencia. Sigue todas las incidencias del compromiso. Marcador: MIN 0-0 DAL | 1er cuarto

¡Son los campeones! Mavericks, a base de esfuerzo, persistencia y resiliencia, pudieron derrotar a Timberwolves en el game 5 por 124-103 y son los ganadores de la Conferencia Oeste de la NBA 2024. De este manera, el elenco del dominicano Karl-Anthony Towns queda eliminado y no le alcanzó su despertar en el último cuarto; donde quisieron dar vuelta al marcador y forzar un nuevo compromiso. Revive cada incidencia ONLINE GRATIS AQUÍ, en La República Deportes.

Ver Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks: sigue el game 5 EN VIVO por la NBA 2024 vía ESPN y Star Plus

22:09
30/5/2024

¡FINAL Y MAVERICKS CLASIFICAN!

Mavericks avanza a la final y los Timberwolves de Karl-Anthony Towns quedan eliminados de los Playoffs NBA 2024:

21:51
30/5/2024

Ver Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks: ¡los Wolves lo intentan!

El cuadro de los Wolves intentan acortar distancia y se ponen 92 a 115 a falta de 3:00 minutos para el final del cuartO

21:11
30/5/2024

Ver Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks: ¡quieren cerrarlo!

Dalla Mavericks quiere cerrar el juego y tiene gran chances con este tiro libre. Van arriba por 75 a 44.

21:03
30/5/2024

¡Vuelve el tercer cuarto!

Regresan las acciones al Target Center por el tercer cuarto.

20:42
30/5/2024

Ver Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks: ¡el segundo cuarto es para los Mavs!

Llega el fin del segundo cuarto y los Mavs se van al descanso con la victoria por 69 a 40 de los Timberwolves.

20:31
30/5/2024

Ver Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks: ¡Mavs no perdonan!

Mavs, a falta de 2:00 para que acaben las acciones en el segundo cuarto, llevan la delantera por 58 a 36 frente a los Wolves:

20:20
30/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡diferencia de 20 puntos para Dallas!

Derrick Jones Jr. conecta otros tres puntos para los Dallas Mavericks en este segundo cuarto del juego. Está comenzando a ser un enfrentamiento disparejo, los locales la pasan mal. Marcador: MIN 32-52 DAL | 2do cuarto

20:05
30/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡finaliza el primer cuarto!

Los Dallas Mavericks, con un Luka Doncic totalmente endemoniado, están venciendo con una ligera comodidad a los Timberwolves, quienes lograron responder por un breve lapso, pero con el pasar de los últimos minutos, fueron cayendo. Los visitantes están cerrando su clasificación a la final frente a los Celtics. Marcador: MIN 19-35 DAL | 1er cuarto

19:54
30/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡QUE LOCO ESTÁS, LUKA DONCIC!

El base de los Dallas Mavericks está volviendo a dejar una actuación para el recurdo y ya con 20 puntos en su haber, está comandando hacia la final de temporada a su escuadra. Marcador: MIN 18-30 DAL | 1er cuarto

19:50
30/5/2024

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: ¡Conley acerca a Minnesota!

Mike Conley mete un bombazo de tres puntos para acortar la ventaja que alcanzaron los Dallas Mavericks en el comienzo y ahora solo están arriba por un punto. Marcador: MIN 15-16 DAL | 1er cuarto

30/5/2024

¿Dónde ver Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO por playoffs NBA?

A través de ESPN, Star Plus y NBA League Pass, se podrá seguir la transmisión de este compromiso entre los Timberwolves y los Mavericks en el quinto juego de la Final de la Conferencia Oeste.

19:16
30/5/2024

¿A qué hora juega Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks hoy?

Perú, Colombia, Panamá, Chicago, Dallas: 7.30 p. m.

Argentina, Brasil: 9.30 p. m.

México (centro): 6.30 p. m.

España (peninsular): 2.30 p. m. (31 de mayo)

Towns fue una las figuras en Timberwolves en el último partido ante Mavericks. Foto: Timberwolves/X

Alineación de Timberwolves

larepublica.pe

Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks volverán a enfrentarse a partir de los siguientes horarios de este jueves 30 de mayo:

• Venezuela, Chile, República Dominicana, Puerto Rico, Miami, Nueva York: 8.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Chicago, Dallas: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil: 9.30 p. m.
  • México (centro): 6.30 p. m.
  • España (peninsular): 2.30 p. m. (31 de mayo)

Timberwolves llegan al Target Center

Los Wolves, con Karl-Anthony Towns, llegan al Target Center y dentro de 1 hora, aproximadamente, jugarán el game 5 ante Mavericks:

Timberwolves: "Toda la energía para esta noche"

A través de las redes sociales, los Timberwolves de Karl-Anthony Towns, publicaron un post motivador en el que piden a sus fanáticos que "toda la energía" está enfocada para esta noche, ya que ansían seguir con vida en los Playoffs de la NBA, pero para ello deberán vencer a Mavericks:

HOY se juega el game 5 entre Wolves vs. Mavs. Foto: Timberwolves/X

Dallas Mavericks alistan maletas para arribar al Target Center

Mediante las redes sociales, los Mavs publicaron un post en donde mostraron que se estaban rumbo al Target Center este miércoles 29 de mayo para jugar el game 5 ante Timberwolves:

Pero recuerda que aquí en La República Deportes te brindaremos todas las incidencias EN VIVO minuto a minuto desde las primeras horas del choque.

¿Cómo terminó el game 4 entre Timberwolves vs. Mavericks?

En el Juego 4 de la Final de la Conferencia Oeste de los playoffs de la NBA 2024, los Minnesota Timberwolves vencieron a los Dallas Mavericks con un marcador de 105-100. Esta victoria permitió a los Timberwolves mantenerse en la serie, forzando un quinto partido contra los Mavericks.

Mavericks están a un solo partido de clasificar a la final de la NBA 2024. Foto: Timberwolves/X

Liderados por las actuaciones destacadas de Anthony Edwards, quien anotó 30 puntos, y Karl-Anthony Towns, que aportó 22 puntos y 10 rebotes, Minnesota mostró una sólida defensa y una ofensiva eficiente, lo que fue crucial para su triunfo. El partido se jugó en el Target Center de Minneapolis y estuvo lleno de intensidad y momentos decisivos.

Timberwolves vs. Mavericks EN VIVO: Minnesota entrenó por última vez

Los Wolves ya quedaron listos. Foto: Wolves