Precio del dólar HOY sábado 29 de junio

Italia dio una paliza a las Reinas del Caribe: 3-0 por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024

República Dominicana no encontró el rumbo en su segundo juego de la semana y fue aplastada con parciales de 25-12, 25-19 y 25-21 en la parada de la Liga de Naciones de Voleibol femenino 2024 en Macau.

Rep. Dominicana

0
3

Italia

El bloqueo de República Dominicana dejó pasar muchos puntos italianos. Foto: Volleyball World

00:43
¡Punto, set y partido para Italia!

Encabezadas por Gaila González, las Reinas intentaron la remontada y lograron su mayor producción en un parcial, pero un saque a la red de la propia opuesta le entregaron el set y el partido a Italia. 3er set: ITA 25-21 DOM. Foto: ESPN

00:18
Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡segundo set para Italia!

Egonu demuestra que no solo es buena en el ataque directo, sino también al servicio. Los dos últimos fueron desastrosamente recibidos por una defensa dominicana sin coordinación en la zaga. 2do set: ITA 25-19 DOM. Foto: ESPN

23:51
Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡primer set para Italia!

Un bloqueo fallido en la zona central dominicana permitió el punto italiano para definir el primer parcial. 1er set: ITA 25-12 DOM. Foto: ESPN

República Dominicana cayó 3-0 ante Italia HOY, 30 de mayo, por la Volleyball Nations League 2024 femenina. Las Reinas del Caribe sumaron su cuarta derrota en 6 encuentros disputados, tras un desconcierto de errores y mala comunicación ante una Azzurra ágil, precisa y muy física, liderada en ataque por Paola Egonu (20 puntos). Para no caer al fondo de la tabla de posiciones, el elenco de Marcos Kwiek deberá levantar cabeza en los próximos juegos ante Países Bajos y Japón. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

República Dominicana vs. Italia EN VIVO: sigue a las Reinas del Caribe en la VNL 2024

00:43
30/5/2024

00:38
30/5/2024

Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡Italia acaricia la victoria!

Italia no tarda en resolver con su ataque y es precisa con sus mates. Resalta el aporte de Sylla, con 8 puntos, aunque bastante lejos de Egonu, que lleva 20. 3er set: ITA 21-17 DOM. Foto: ESPN

00:31
30/5/2024

Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡inicio parejo en el tercer set!

Las quisqueyanas vuelven a mostrarse fuertes en el inicio de set, pero pronto pierde terreno por sus propios problemas de comunicación y por el contundente bloqueo italiano. 3er set: ITA 13-13 DOM. Foto: ESPN

00:18
30/5/2024

00:09
30/5/2024

Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡las caribeñas yerran saques!

Dominicana ha entregado varios saques e Italia no desaprovecha estos regalos. Andropova está también entre las mayores anotadoras italianas. 2do set: ITA 19-14 DOM. Foto: ESPN

00:02
30/5/2024

Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡Italia lidera en el segundo!

Las recepciones en zona defensiva de Italia y Dominicana son dos historias distintas. Las azzurras, lideradas en ataque por Egonu, siguen encontrando manos caribeñas en este inicio. 2do set: ITA 10-7 DOM. Foto: ESPN

23:51
29/5/2024

23:48
29/5/2024

Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡paliza de Italia en el primer set!

Las fallas en la comunicación y el bloqueo dominicano, así como el buen saque italiano, alargaron la racha hasta 11 puntos. 1er set: ITA 23-11 DOM

23:42
29/5/2024

Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡Italia arriba!

Tras un inicio parejo, Italia logró recuperarse y remontó un marcador abajo con una racha de 4 puntos. 1er set: ITA 13-10 DOM

23:32
29/5/2024

República Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan República Dominicana vs. Italia por la VNL 2024.

23:20
29/5/2024

República Dominicana vs. Italia EN VIVO: ¿cómo ver el juego por Star Plus?

Para acceder a Star Plus y ver el juego entre República Dominicana vs. Italia, debes iniciar sesión con tus datos personales y contraseña. Si no estás registrado, la plataforma ofrece hasta tres tipos de suscripción para este servicio de streaming. Para ello, visita www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para disfrutar de todo el contenido disponible.

22:08
29/5/2024

¿Cómo va Dominicana en el ranking mundial de voleibol femenino?

Actualmente, República Dominicana es décima en el ranking mundial de voleibol femenino. Foto: FIVB

22:05
29/5/2024

¿Qué canal es ESPN 2 en República Dominicana?

- Claro: canal 302 (básico) y 304 (avanzado)
- Altice: canal 350 (satelital) y 460 (fibra)
- Orbit Cable: canal 351.

22:02
29/5/2024

Dominicana vs. Italia HOY: lista de convocadas por las Reinas del Caribe

- Líberos: Yaneirys Rodríguez, Larysmer Martínez, Brenda Castillo.
- Centrales: Lisvel Elisa Eve, Angélica Hinojosa, Geraldine González, Jineiry Martínez.
- Armadoras: Niverka Marte, Yokaty Pérez.
- Atacantes exteriores: Vielka Peralta, Yonkaira Peña, Brayelin Martínez.
- Opuestas: Alondra Tapia, Gaila González.

20:50
29/5/2024

Dominicana vs. Italia HOY: próximos juegos de las Reinas del Caribe en la VNL

Jueves 30 de mayo: República Dominicana vs. Italia - 12.30 a. m.

Viernes 31 de mayo: Países Bajos vs. República Dominicana - 4.00 a. m.

Sábado 1 de junio: República Dominicana vs. Japón- 4.00 a. m.

19:21
29/5/2024

¿Cómo van Dominicana e Italia en la tabla de posiciones de la VNL 2024?

Al momento, la selección de Italia es tercera en la tabla de posiciones de la VNL 2024, con 12 puntos, mientras que República Dominicana es décima con 6. Foto: Volleyball World

29/5/2024

¿Dónde juegan República Dominicana vs. Italia por la VNL 2024?

El escenario del encuentro de Dominicana vs. Italia será el Galaxy Arena, ubicado en la ciudad china de Macau, con capacidad para 16.000 espectadores. Foto: Galaxy Entertainment

15:56
29/5/2024

¿A qué hora juega República Dominicana vs. Italia por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino?

Puerto Rico, Venezuela, Cuba, EE. UU. (Miami, Nueva York): 12.30 a. m.

Panamá, Colombia, Perú, EE. UU. (Chicago, Texas): 11.30 p. m. (29 de mayo)

México (centro): 10.30 p. m. (29 de mayo)

Argentina, Brasil: 1.30 a. m.

España (peninsular): 6.30 a. m.

15:04
29/5/2024

¡Posible alineación de Italia!

Así alineará la selección italiana esta noche para chocar ante las Reinas del Caribe, posiblemente:

Degradi, Cambi, Bosetti, Danesi (capitana), Antropova, Akraki.

13:33
29/5/2024

¡Posible alineación de República Dominicana!

Marte (capitana), Cándida E. Arias, Yonkaira Peña, Brayelín Martínez, Jineiry Martínez, Gaila González.

29/5/2024

¿Dónde ver República Dominicana vs. Italia EN VIVO por la VNL 2024?

La plataforma de Star Plus transmitirá el juego para toda República Dominicana y Latinoamérica, mientras que Volleyball TV (VBTV) llevará las imágenes al resto del planeta.

13:16
29/5/2024

Horario de inicio de Dominicana vs. Italia por la VNL 2024

El partido entre República Dominicana vs. Italia se jugará a las 12.30 a. m. del jueves 30 de mayo. Revisa los horarios para ver la quinta presentación de las Reinas del Caribe en la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024 desde otras partes del mundo:

• Puerto Rico, Venezuela, Cuba, EE. UU. (Miami, Nueva York): 12.30 a. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, EE. UU. (Chicago, Texas): 11.30 p. m. (29 de mayo)
  • México (centro): 10.30 p. m. (29 de mayo)
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 9.30 p. m. (29 de mayo)
  • Argentina, Brasil: 1.30 a. m.
  • España (peninsular): 6.30 a. m.

República Dominicana vs Italia EN VIVO

República Dominicana acumula 2 triunfos y 3 derrotas en la VNL 2024. Foto: Reinas del Caribe

Dominicana vs. Italia HOY: ¿dónde ver ESPN 2?

• Claro: canal 302 (básico) y 304 (avanzado)
  • Altice: canal 350 (satelital) y 460 (fibra)
  • Orbit Cable: canal 351.

Dominicana ha tenido un arranque irregular en la Liga de Naciones, ya que debutó con triunfo frente a Serbia, pero, luego, Canadá la blanqueó por 3-0. Las Reinas del Caribe, que son décimas en la tabla de posiciones, volvieron a reponerse con una sólida victoria contra Corea, aunque volverían a tropezar a manos de Estados Unidos (0-3). Finalmente, en su quinto y último juego, Tailandia las sorprendió por 3-1.

• República Dominicana 3-1 Serbia
  • República Dominicana 0-3 Canadá
  • República Dominicana 3-0 Corea
  • República Dominicana 0-3 Estados Unidos
  • República Dominicana 1-3 Tailandia

El momento de Italia es prometedor, ya que, luego de caer por 3-0 frente a Polonia en el debut, las europeas vencieron a Alemania, Bulgaria y Turquía de forma consecutiva. Por tal motivo, fueron catapultadas hasta la quinta casilla de la tabla.

• Italia 0-3 Polonia
  • Italia 3-1 Alemania
  • Italia 3-0 Bulgaria
  • Italia 3-1 Turquía

Italia va por una cuarta victoria consecutiva contra las Reinas del Caribe. Foto: Federvolley

Dominicana vs. Italia: así van en el ranking mundial de voleibol femenino

Ranking mundial femenino de la FIVB actualizado al 29 de mayo. Foto: FIVB

Dominicana vs. Italia HOY: así va la tabla de posiciones

Tabla de posiciones de la Liga de las Naciones 2024. Foto: Volleyball World

Dominicana vs. Italia HOY: así fue la última victoria de Italia

Dominicana vs. Italia: ¿dónde juegan?

El Galaxy Arena, recinto ubicado en Macau para 16.000 espectadores, será sede del encuentro entre República Dominicana vs. Italia.

El Galaxy Arena, en Macau, puede recibir hasta 16.000 espectadores. Foto: Galaxy Entertainment