¿Cuántos años de prisión piden para Keiko Fujimori por caso cócteles?

Peñarol clasificó a octavos de la Libertadores: derrotó 2-1 a Rosario Central de local y avanzó de fase

El Carbonero se impuso en casa con doblete de Leandro Fernández López y accedió a octavos de la Copa Libertadores 2024 después de 13 años como segundo del grupo G.

Peñarol

Peñarol

2
1

Rosario Central

Peñarol y Rosario Central se enfrentaron en el estadio Campeón del Siglo. Foto: Conmebol Libertadores

18:46
Goool de Leandro Fernández López para Peñarol

Minuto 83: El volante del Carbonero anotó doblete tras pase de su compañero dentro del área y le está dando la clasificación a su equipo.

18:33
Goool de Agustín Ignacio Módica para el 1-1

Minuto 66: El delantero marcó el empate parcial y pone en suspenso la clasificación de ambos equipos.

16:56
Peñarol vs. Rosario Central: sigue el minuto a minuto del partido

Sigue las principales incidencias de este choque por la clasificación a la siguiente fase del torneo.

En un emocionante partido, Peñarol le dio una alegría a su gente y venció 2-1 a Rosario Central por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El gran protagonista de este encuentro fue Leandro Fernández López, quien anotó un doblete. Con este triunfo, el Manya sumó 12 puntos y se ubicó segundo en su grupo, resultado que le permitió acceder a octavos de final por primera vez desde el 2011. El Canalla, por su parte, accedió a la Copa Sudamericana al quedar tercero con 7 unidades.

Peñarol vs. Rosario Central EN VIVO

18:56
28/5/2024

¡Final del partido!

Peñarol ganó de local y avanzó a la siguiente fase de la Libertadores.

18:46
28/5/2024

Minuto 83: El volante del Carbonero anotó doblete tras pase de su compañero dentro del área y le está dando la clasificación a su equipo.

18:33
28/5/2024

17:51
28/5/2024

Gool de Leonardo Fernández para Peñarol

Minuto 32: El mediocampista uruguayo anotó un golazo de zurda tras una gran jugada individual dentro del área.

16:56
28/5/2024

16:53
28/5/2024

Alineación confirmada de Rosario Central

Así saltará al campo de juego el Canalla para la jornada 6 de la fase de grupos del certamen  Foto: Rosario Central

16:52
28/5/2024

Alineación confirmada de Peñarol

Este es el once inicial del Carbonero. Foto: Peñarol

El Carbonero y los Canallas afrontarán una 'final' por la clasificación a octavos de final. El vencedor de este compromiso acompañará a Atlético Mineiro en la siguiente ronda del certamen continental.

Peñarol vs. Rosario Central: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Rosario Central
¿Cuándo?Martes 28 de mayo del 2024
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora peruana) y 7 p. m. (hora uruguaya y argentina)
¿En qué canal?ESPN 7 y Star Plus
¿Dónde?Estadio Campeón del Siglo

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Rosario Central?

Para territorio peruano, el compromiso entre Peñarol vs. Rosario Central se disputará a partir de las 5.00 p. m. Revisa AQUÍ nuestra guía de horarios:

• México: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (miércoles 15).

¿Dónde ver Peñarol vs. Rosario Central EN VIVO?

La transmisión del Peñarol vs. Rosario Central por el grupo G de la Copa Libertadores estará a cargo de ESPN 7 para toda Sudamérica, excepto Argentina. De igual forma, la plataforma de streaming Star Plus te llevará este cotejo previa suscripción.

• Venezuela: Star Plus, ESPN 7.

¿Cómo ver Peñarol vs. Rosario Central ONLINE GRATIS?

La República Deportes te llevará el Peñarol vs. Rosario Central completamente ONLINE y GRATIS. Este medio también te brindará los videos de los goles, el minuto a minuto y más incidencias.

¿Dónde juegan Peñarol vs. Rosario Central?

El partido Peñarol vs. Rosario Central se jugará en el estadio Campeón del Siglo. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 40.000 aficionados.

Peñarol vs. Rosario Central: posibles alineaciones

• Peñarol: Randall Rodríguez; Byron Castillo, Nahuel Herrera, Leo Coelho, Martín Gianoli, Diego Sosa; Ignacio Sosa, Sebastián Cristóforo, Franco González; Matheus Babi, José Neris. DT: Diego Aguirre.
  • Rosario Central: Axel Werner; Emanuel Coronel, Juan Komar, Juan Gímenez, Alan Rodríguez; Kevin Ortíz, Franco Ibarra, Jonatan; Lautaro Giaccone, Francesco Lo Celso, Luca Martínez. DT: Miguel Angel Russo.

Peñarol vs. Rosario Central: tabla de posiciones

Peñarol se ubica en el segundo lugar del grupo D con 9 unidades; por su parte, Rosario Central ocupa la tercera casilla con 7 puntos.