Así se desarrolla el estado de emergencia en 14 distritos de Lima y Callao

¡Triunfazo! Las Reinas del Caribe inician la Liga de Naciones 2024 con victoria 3-1 sobre Serbia

Haciendo gala de un juego físico y un ataque preciso y veloz, República Dominicana se llevó su primera victoria en la semana 1 de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024 en el Maracanazinho, ante una Serbia sin algunas de sus figuras.

Rep. Dominicana

3
1

Serbia

República Dominicana tendrá como próxima rival a Canadá. Foto: FEDOVOLI

20:54
¡Final y victoria de República Dominicana!

Con un enorme mate desde posición 2, Gaila González le da el cuarto set y la victoria final a las Reinas del Caribe, que inician su paso por la Liga de Naciones con 3 importantes puntos. 4to set: DOM 25-20 SRB. Foto: ESPN

20:25
Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Serbia se lleva el tercer set!

Pese a los esfuerzos dominicanos, Serbia aprovecha bien su ventaja y se lleva el segundo set. Ni el triple bloqueo pudo evitar que se concretara el set point, donde la ventaja balcánica en este departamento fue clave (6 contra 4). 3er set: SRB 25-21 DOM. Foto: ESPN

19:51
Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡segundo set para las Reinas del Caribe!

Una vez más, Gaila González se luce con un ataque de 97 km/h que la defensa rival no puede controlar. El bloqueo fue clave en este segundo parcial (4 contra 1). 2do set: DOM 25-17 SRB. Foto: ESPN

República Dominicana derrotó 3-1 a Serbia en su debut por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino (VNL) 2024 en el Maracanazinho. Los dos primeros parciales (25-18 y 25-17) fueron sencillos para las Reinas del Caribe, que hicieron gala de un juego físico, remates incómodos para la rival y un bloqueo sólido. En el tercero, las balcánicas tomaron un segundo aire (25-21); para el cuarto, que inició reñido, las dirigidas por Marcos Kwiek tomaron una ventaja que fue difícil de remontar para el 25-20 final y llevarse sus primeros tres puntos en el torneo. Gaila González y Brayelin Martínez fueron las figuras.

Dominicana vs. Serbia: así quedó el marcador por la Liga de Naciones de Voleibol

República Dominicana vs. Serbia EN VIVO: mira el juego por la VNL 2024 femenino

20:54
15/5/2024

Con un enorme mate desde posición 2, Gaila González le da el cuarto set y la victoria final a las Reinas del Caribe, que inician su paso por la Liga de Naciones con 3 importantes puntos. 4to set: DOM 25-20 SRB. Foto: ESPN

20:52
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Serbia no se rinde!

Con Dominicana 7 puntos arriba y con match point, Serbia sacó de la manga una racha de 3 puntos. 4to set: DOM 24-20 SRB

20:43
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Dominicana se acerca a la victoria!

Ahora es Serbia quien se hace problemas para recibir balones cercanos a la red y demuestra problemas de comunicación. Dominicana complica con cambios de velocidad y bsucando a las manos. 4to set: DOM 18-11 SRB. Foto: ESPN

20:34
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Dominicana la lucha y sale adelante!

En este inicio del cuarto parcial vemos duelos bastante parejos en la red. Serbia, cuyo bloqueo no baja intensidad, logró igualar tras estar 6-3 abajo, pero Dominicana también responde con lo suyo y aprovecha las manos rivales. 4to set: DOM 10-6 SRB. Foto: ESPN

20:25
15/5/2024

20:18
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: el tercer set está por definirse

Dominicana logró acercarse gracias a ataques sólidos por el centro y el flanco derecho. No obstante, Serbia saca lo mejor de su bloqueo y toma una ligera ventaja. Bjelica lidera a las balcánicas, con 12 puntos. 3er set: SRB 21-19 DOM

20:11
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Serbia se pone adelante!

Serbia juega bien a los cambios de velocidad y no se amilana en el bloqueo. Dominicana empieza a fallar ataques importantes y tiene problemas para la recepción cerca a la red. 3er set: SRB 16-13 DOM. Foto: ESPN

20:04
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡inicio parejo en el tercero!

Al inicio del tercer set, Serbia fortaleció su bloqueo, pero nuevamente se hizo ver la potencia dominicana, sobre todo por zona central. Un error en la recepción propició que Serbia tome el servicio y se vaya adelante. 3er set: SRB 10-8 DOM. Foto: ESPN

19:51
15/5/2024

Una vez más, Gaila González se luce con un ataque de 97 km/h que la defensa rival no puede controlar. El bloqueo fue clave en este segundo parcial (4 contra 1). 2do set: DOM 25-17 SRB. Foto: ESPN

19:50
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡ventaja de 6 puntos!

Dominicana se enrachó gracias al bloqueo y, nuevamente, al saque potente y largo. Gaila González sigue rompiendo con facilidad el bloqueo rival. 2do set: DOM 23-17 SRB

19:41
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡dominio de las Reinas!

Dominicana golpea mucho a su rival por posición 2 y juega de manera inteligente con los cambios de velocidad y los saques largos. El bloqueo también se hace presente. 2do set: DOM 15-11 SRB. Foto: ESPN

19:35
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡parejos al inicio del segundo set!

Dominicana saca ventaja de nuevo a punta de potencia y aprovechando su biotipo. Niverka Martes coloca un remate peligroso en el borde de la cancha. 2do set: DOM 8-6 SRB. Foto: ESPN

19:27
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡primer set para Dominicana!

Hacia el final del primer set, el bloqueo de las caribeñas complica a Serbia. Un fuerte remate de Gaila González, que choca en manos rivales, le da el primer parcial a Dominicana. 1er set: DOM 25-18 SRB. Foto: ESPN

19:22
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡las Reinas están por sumar el primero!

La recepción de Dominicana en zona defensiva mejora. Brayelin Martínez está precisa en sus mates, mientras que Gaila González rompe la defensa rival con un potente ataque. 1er set: DOM 20-16 SRB. Foto: ESPN

19:17
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡las europeas se complican!

Serbia comienza a fallar saques y remates en zona ofensiva. Por otro lado, Dominicana se ve beneficiada por el servicio efectivo de Gaila González. 1er set: DOM 17-14 SRB

19:12
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Dominicana arriba!

Ambos equipos aprovechan bien los errores de sus rivales. Serbia en particular gana bien cerca de la red, con el bloqueo, pero Dominicana se afianza a pura potencia, encabezada por Brayelin Martínez (3 puntos). 1er set: DOM 11-9 SRB

19:01
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se enfrentan República Dominicana vs. Serbia por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024.

18:13
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia: hora de inicio del encuentro

El choque entre República Dominicana vs. Serbia está pactado para iniciar a las 8.00 p. m. (horario dominicano).

18:12
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: así va la tabla de posiciones de la Liga de Naciones 2024

Así marcha al momento la tabla de posiciones de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino. Dominicana espera sumar sus primeros puntos en el choque contra Serbia. Foto: FIVB

18:09
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: resultados de la Liga de Naciones HOY, 15 de mayo

- Alemania 3-0 Francia
- Japón 3-2 Turquía
- Estados Unidos 3-1 Tailandia

17:08
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia: ¿cómo quedó Serbia en la última Liga de Naciones?

Al igual que Dominicana, Serbia terminó la fase regular de la Liga de Naciones 2023 con 6 juegos ganados y 6 perdidos, y no clasificó a la ronda final. No obstante, acabó en el noveno lugar (dos arriba de las quisqueyanas) por haber ganado más partidos por 3-0 o 3-1.

17:05
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¿cuál fue la mejor actuación de las Reinas del Caribe en la Liga de Naciones?

Hasta la fecha, la mejor actuación de las Reinas del Caribe en una Liga de Naciones de Voleibol fue en la edición 2021, donde terminaron sextas en la tabla, con 9 juegos ganados y 6 perdidos; no avanzaron a la ronda final porque, en aquella ocasión, esta se reducía a semifinales y final.

17:03
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¿qué canal es ESPN 4?

En República Dominicana, puedes sintonizar la señal de ESPN 4 en los siguientes canales:

- Claro: canal 305 (básico) y 1305 (avanzado)

15/5/2024

¿Cómo quedó el último juego de Dominicana vs. Serbia?

La última vez que República Dominicana y Serbia se vieron las caras de manera oficial fue en el Preolímpico 2023. En aquella ocasión, el triunfo fue para las quisqueyanas por 3-1, con parciales de 25-23, 18-25, 25-23 y 25-17.

14:37
15/5/2024

¿Cómo quedó República Dominicana en la última Liga de Naciones de Voleibol?

República Dominicana terminó en la posición 11 de la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2023, tras acumular 6 victorias y 6 derrotas, lo cual no fue suficiente para clasificar a la fase final.

14:35
15/5/2024

Dominicana vs. Serbia: cómo ver el juego por streaming

Las plataformas de streaming Star Plus y VBTV llevarán las imágenes del juego de las Reinas del Caribe vs. Serbia EN VIVO por internet.

15/5/2024

¿Dónde juegan República Dominicana vs. Serbia?

El Ginasio Maracanazinho, ubicado en Río de Janeiro (Brasil), será la sede del compromiso entre República Dominicana vs. Serbia por la Liga de Naciones de Voleibol femenino 2024. El recinto puede albergar hasta 11.800 espectadores. Foto: Flamengo

13:34
15/5/2024

Convocadas de República Dominicana para la VNL femenina 2024

- Líberos: Yaneirys Rodríguez, Larysmer Martínez, Brenda Castillo.
- Centrales: Lisvel Elisa Eve, Angélica Hinojosa, Geraldine González, Jineiry Martínez.
- Armadoras: Niverka Marte, Yokaty Pérez.
- Atacantes exteriores: Vielka Peralta, Yonkaira Peña, Brayelin Martínez.
- Opuestas: Alondra Tapia, Gaila González.

12:12
15/5/2024

¿A qué hora juega Dominicana vs. Serbia?

El compromiso de República Dominicana vs. Serbia iniciará a las 8.00 p. m. (horario dominicano) de este miércoles 15 de mayo.

12:12
15/5/2024

Calendario de juegos de las Reinas del Caribe en la primera semana de la VNL 2024

- Miércoles 15 de mayo: Serbia vs. República Dominicana - 8.00 p. m.
- Jueves 16 de mayo: República Dominicana vs. Canadá - 8.00 p. m.
- Sábado 18 de mayo: República de Corea vs. República Dominicana - 4.30 p. m.
- Domingo 19 de mayo: Estados Unidos vs. República Dominicana - 1.00 p. m.

Horarios de República Dominicana.

12:10
15/5/2024

¿Qué canal transmite Dominicana vs. Serbia EN VIVO por la VNL Femenina 2024?

La señal de ESPN 4 televisará el compromiso entre República Dominicana vs. Serbia EN VIVO para todo el territorio quisqueyano por el inicio de la Volleyball Nations League 2024.

08:22
15/5/2024

República Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡bienvenidos!

No te pierdas el encuentro entre las boricuas vs. serbias por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino 2024. Aquí, en La República Deportes, te traemos el minuto a minuto y las noticias más recientes.

Equipos1er2do3er4to5to
República Dominicana25252125
Serbia18172520

El torneo anual, que reúne a 16 de los mejores sextetos del planeta, contará con la presencia de potencias como Polonia, Italia y Estados Unidos. Estos y otros elencos se medirán ante las quisqueyanas en tres semanas de acción y buen juego, que permitirá a las dirigidas por Marcos Kwiek crecer y desarrollarse como equipo.

Dominicana vs. Serbia por la Liga de Naciones de Voleibol Femenino: horario del juego

El primer partido de las Reinas del Caribe en la VNL 2024 está programado para el 15 de mayo a las 8.00 p. m., hora de Santo Domingo. En este emocionante encuentro, República Dominicana se enfrentará a Serbia, un rival de alto calibre. Consulta los horarios para seguir la acción desde otros países:

• República Dominicana, EE. UU. (Miami), Venezuela, Puerto Rico, Chile: 8.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • España (peninsular): 2.00 a. m. (jueves 16).
República Dominicana terminó undécima en la última Liga de Naciones de Voleibol femenina. Foto: Volleyball World

¿Dónde ver Dominicana vs. Serbia EN VIVO ONLINE por la VNL 2024?

Las señales de ESPN y Star Plus televisarán el juego de voleibol entre República Dominicana vs. Serbia por la VNL 2024 femenina. Asimismo, la transmisión estará disponible en VBTV, la plataforma de streaming oficial de la Federación Internacional de Voleibol. También podrás seguir todas las incidencias de este emocionante encuentro por la Liga de Naciones ONLINE GRATIS en La República Deportes.

La mejor posición de Dominicana en la VNL fue el sexto lugar de 2021. Foto: Volleyball World

Convocadas de República Dominicana para la VNL 2024 femenina

• Líberos: Yaneirys Rodríguez, Larysmer Martínez, Brenda Castillo.
  • Centrales: Lisvel Elisa Eve, Angélica Hinojosa, Geraldine González, Jineiry Martínez.
  • Armadoras: Niverka Marte, Yokaty Pérez.
  • Atacantes exteriores: Vielka Peralta, Yonkaira Peña, Brayelin Martínez.
  • Opuestas: Alondra Tapia, Gaila González.
Gaila González es una de las grandes figuras de Dominicana. Foto: gailaglez_ / Instagram

Dominicana vs. Serbia HOY: gran mate de Gaila González

larepublica.pe

Dominicana vs. Serbia HOY: así se ganó el segundo set

Un fuerte remate de Gaila González no pudo ser controlado por la defensa rival.

Liga de Naciones de Voleibol. Foto: ESPN

Dominicana vs. Serbia HOY: así se llevó Serbia el tercero

Un potente remate serbio por posición 4 se estrelló contra el triple bloqueo dominicano.

¿Cómo van Dominicana y Serbia en el ranking mundial?

Actualmente, la selección de República Dominicana es la octava mejor del mundo, aunque su rival de hoy se ubica más arriba, en el puesto 4, según el último ranking de la FIVB.

Ranking mundial femenino de la FIVB. Foto: Volleyball World

Dominicana vs. Serbia: calendario de las Reinas del Caribe en la semana 1