Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

¡Boleto a París! Las Reinas del Caribe ganaron 3-2 a Países Bajos e irán a los Juegos Olímpicos 2024

En un duelo muy peleado, las Reinas del Caribe impusieron su ataque potente y su buena defensa ante el elenco neerlandés y se llevaron la clasificación a París 2024. Revive lo mejor del juego de voleibol AQUÍ.

República Dominicana

3
2

Países Bajos

Las Reinas del Caribe acudirán a los cuartos Juegos Olímpicos de su historia. Foto: Volleyball World

05:08
Preolímpico de Voleibol EN VIVO: ¡victoria de Dominicana, que celebra pase a París 2024!

Con un saque fallido, Países Bajos termina por entregar el quinto set y el partido a República Dominicana, que corona una performance inolvidable, con 6 de 7 juegos ganados. 5to set: DOM 15-12 NED

04:49
Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡nos vamos al quinto set!

Con un gran remate desde posición 2, Baijens (13 puntos) sella el 2-2 del partido. 4to set: NED 25-23 DOM. Foto: ESPN

04:22
Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana clasifica a los Juegos Olímpicos París 2024!

Una dejada de Brayelin Martínez (20 puntos) le entrega el tercer set y el boleto olímpico a República Dominicana, que ahora buscará sellar su victoria. 3er set: DOM 25-19 NED. Foto: ESPN

¡Clasificadas! República Dominicana se impuso 3-2 a los Países Bajos en la última jornada del Preolímpico de Voleibol Femenino 2023 y obtuvo el pase a los Juegos Olímpicos de París 2024. Las Reinas del Caribe coronaron con victoria una excelente participación en el torneo, venciendo a tres equipos del top 10 mundial de forma consecutiva (Serbia, China y Países Bajos). Brayelin Martínez (23 puntos) y Yonkaira Peña (17) fueron las más destacadas del elenco quisqueyano, que acudirá a la cuarta cita olímpica de su historia. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

República Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: marcador al instante

Equipos1er2do3er4to5to
Rep. Dominicana2520252315
Países Bajos2025192512

República Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: sigue AQUÍ el juego por el Preolímpico de Voleibol 2023

05:08
24/9/2023

05:02
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana acaricia la victoria!

Dominicana sigue mostrando solidez en este quinto set, con una mejor imagen que en el anterior. 5to set: DOM 12-8 NED

04:56
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana toma vuelo en el quinto!

Brayelin Martínez sigue comandando el ataque de República Dominicana en este quinto parcial. 5to set: DOM 6-4 NED. Foto: ESPN

04:49
24/9/2023

04:41
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡las dominicanas insisten!

Gaila González encuentra puntos en los bloqueos rivales, pero las neerlandesas tampoco se dejan vencer fácilmente. 4to set: DOM 19-19 NED. Foto: ESPN

04:32
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡cuarto set muy peleado!

Yonkaira Peña y Gaila González llegaron a 11 puntos cada una y son claves para que Dominicana no pierda el ritmo. 4to set: DOM 10-9 NED. Foto: ESPN

04:22
24/9/2023

04:19
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana, a poco del boleto olímpico!

Con potencia en el ataque y buscando las manos rivales, República Dominicana se acerca a la meta. 3er set: DOM 22-18 NED

04:12
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡se mantienen parejas en el tercero!

Gaila González (9 puntos) aparece con mayor frecuencia para sacar adelante a Dominicana ante unos difíciles Países Bajos. 3er set: DOM 16-14 NED. Foto: ESPN

04:04
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana con ligera ventaja en el tercero!

Dominicana empezó liderando, pero luego halló problemas en el servicio, así como para combatir el bloqueo de Países Bajos. 3er set: DOM 8-6 NED. Foto: ESPN

03:56
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Holanda se lleva el segundo set!

En una mejor forma, las neerlandesas se imponen con más facilidad hacia el final del segundo set. Con 12 puntos, Daalderop es una de las grandes responsables. 2do set: NED 25-20 DOM. Foto: ESPN

03:52
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Holanda está en racha!

Países Bajos ha ganado 6 de los últimos 8 puntos. 2do set: NED 23-18 DOM. Foto: ESPN

03:46
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana no quiere soltar a su rival!

Brayelin Martínez llega a los 10 puntos y es una de las principales figuras de Dominicana en este segundo set. No obstante, el ataque de Países Bajos es preciso. 2do set: NED 17-16 DOM. Foto: ESPN

03:36
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡inicio parejo en el segundo set!

Gaila González (3 puntos) aparece como una de las piezas fundamentales de las quisqueyanas. 2do set: DOM 8-6 NED. Foto: ESPN

03:26
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡Dominicana se lleva el primer set!

Con un buen juego en la red y una defensa a punto, Dominicana se lleva el primer set y está a uno de garantizar su clasificación a París 2024. 1er set: DOM 25-20 NED. Foto: ESPN

03:22
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡las Reinas adelante!

Las neerlandesas están cometiendo errores en el saque que Dominicana aprovecha para sacar adelante mini-rachas importantes. 1er set: DOM 21-18 NED. Foto: ESPN

03:14
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡los equipos no se despegan!

Ambas selecciones dan buenas muestras de defensa. Brayelin Martínez llega a los 5 puntos. 1er set: NED 14-14 DOM. Foto: ESPN

03:07
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡inicio parejo!

Ambos equipos empiezan con ligeras desconcentraciones, pero Países Bajos se muestra más preciso en los ataques. 1er set: DOM 5-6 NED. Foto: ESPN

03:02
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se enfrentan Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO por la última fecha del Preolímpico de Voleibol.

03:01
24/9/2023

Dominicana vs. Países Bajos EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Las jugadoras dominicanas entonan su himno con la esperanza de clasificar en el juego de hoy. Foto: ESPN