Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Deportivo Garcilaso perdió 2-0 de local ante Lanús por la Copa Sudamericana 2024

El Pedacito del Cielo sufrió una dura derrota en condición de local y deberá jugarse la vida en los últimos 2 encuentros.

Deportivo Garcilaso

0
2

Lanús

Deportivo Garcilaso recibió a Lanus en el Inca Garcilaso de la Vega por la Sudamericana. Foto: AFP

22:24
Deportivo Garcilaso vs. Lanús: Damián Moreno realizó una gran jugada para el 2-0

Minuto 53: Moreno le ganó el balón a su marcador, corrió y definió ante la salida de Diego Penny. Video: DSports.

21:08
Deportivo Garcilaso vs. Lanús: Walter Bou anotó el 1-0 ante Penny

Minuto 6: el delantero recibió un balón en profundidad y definió ante la salida de Diego Penny. Video: DSports.

20:38
Deportivo Garcilaso vs. Lanús: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto de encuentro entre Garcilaso vs. Lanús por la Sudamericana.

Deportivo Garcilaso sufrió una dura derrota a manos de Lanús en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. El Granate se quedó con la victoria gracias a los goles de Walter Bou y Damián Moreno. Con esta derrota, el Pedacito del Cielo quedó ubicado en la tercera casilla con 3 puntos, mientras que los argentinos son líderes con 10 unidades. Cuiabá es segundo con 8 y Metropolitanos, últimos con cero.

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: alineación confirmada del Pedacito del Cielo

Penny; Cornejo, Caicedo, Beltrán, Canales; Diez Lino, Bazán; Gentile, Gómez, Urruti y Ugarriza.

20:06
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: alineación confirmada del Granate

Aguerre, Aguirre, Luciatti, Canale, Soler, Loaiza, Peña, Boggio, Marcelino, Lotti y Bou. Foto: Lanús.

t

19:06
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: el Granate parte rumbo al estadio

Los futbolistas de Lanús salen de hotel de concentración y parten rumbo al Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Lanús.

t

t

17:17
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: así luce el Inca Garcilaso de la Vega

Faltan pocas horas para que arranque el partidazo entre el Pedacito del cielo y el Granate. Foto: Lanús.

t

15:24
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: el Granate ya está en Cusco

El cuadro argentino ya se encuentra en la ciudad de Cusco para enfrentar a Deportivo Garcilaso por la Copa Sudamericana. Foto: Lanús.

t

t

t

13:32
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: canal de transmisión

La transmisión del choque entre Garcilaso vs. Lanús estará a cargo de la señal DSports y DirecTV GO para toda Sudamérica. Video: DSports.

13:15
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: ¡atención, hincha granate!

A través de redes sociales, Lanús anunció que todo hincha que desee conseguir entradas para el partido ante Deportivo Garcilaso deberá presentarse en el hotel Marriott. Foto: Lanús.

11:53
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: ¿dónde ver el partido?

El encuentro entre Deportivo Garcilaso y Lanús podrás seguirlo por la señal de ESPN y Star Plus para toda Sudamérica.

09:33
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: ¿a qué hora juegan?

En el Perú, el duelo entre cusqueños y argentinos comenzará a las 9.00 p. m., mientras que para Argentina, el compromiso empezará a las 11.00 p. m.

09:15
9/5/2024

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Deportivo Garcilaso afronta un importante partido ante Lanús en Cusco. El Pedacito del Cielo debe ganar si no quiere despedirse de la Copa Sudamericana.

El Deportivo Garcilaso, representando el fútbol peruano, busca consolidar su reputación en competencias internacionales. Por otro lado, el equipo argentino de Lanús llega con la intención de demostrar su fortaleza y experiencia en este tipo de torneos. Ambos equipos se preparan para un encuentro que promete ser no solo un desafío táctico, sino también un espectáculo para los seguidores del fútbol sudamericano.

¿Cuándo y a qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Lanús?

El partido entre Deportivo Garcilaso vs. Lanús se llevará a cabo este jueves a las 9.00 p. m. (hora peruana) en el Inca Garcilaso de la Vega.

¿Qué canal transmitirá el Deportivo Garcilaso vs. Lanús?

Los entusiastas del fútbol podrán seguir la acción en vivo a través de DIRECTV Sports, que cuenta con los derechos exclusivos de transmisión para la Copa Sudamericana. Además, los seguidores también tendrán la opción de ver el partido online a través de plataformas digitales como DIRECTV GO, proporcionando acceso desde cualquier dispositivo conectado a internet.

¿Cuáles son las posibles alineaciones de Deportivo Garcilaso vs. Lanús?

Para este crucial encuentro, el técnico del Deportivo Garcilaso podría optar por una formación 4-3-3, buscando explotar la velocidad de sus extremos y la solidez en el centro del campo. La posible alineación incluiría a Figueroa en la portería; Campos, Ramos, Duarte y Torres en defensa; Pizarro, Rojas y Ruiz en el medio; y López, Sánchez y Morales como delanteros.

Por el lado de Lanús, se espera que el entrenador elija un esquema 4-4-2, dando prioridad al equilibrio entre la defensa y el ataque. Este podría alinear a Martínez en la portería; Aguirre, Gómez, Pérez y Vera en la línea defensiva; González, Quignon, Belmonte y Cáceres en el medio campo; con Sand y López liderando el ataque.

¿Cómo marcha Deportivo Garcilaso en la Copa Sudamericana?

Deportivo Garcilaso se encuentra actualmente en la tercera posición de su grupo en la Copa Sudamericana 2024. El equipo ha jugado tres partidos hasta ahora, con un balance de una victoria, un empate y una derrota, acumulando un total de 4 puntos. En términos de goles, han marcado y recibido cinco cada uno, lo que les da un saldo de cero.

Este rendimiento les coloca justo detrás de Cuiabá, que tiene 5 puntos, y Lanús, que lidera el grupo con 7 puntos. Lanús ha logrado dos victorias y un empate, mientras que Cuiabá ha conseguido una victoria y dos empates.

¿Cómo llega Deportivo Garcilaso a este choque?

Deportivo Garcilaso llega al duelo contra Lanús tras haber empatado su último partido contra Los Chankas CYC en la Liga 1, con un resultado de 1-1. Este empate mantiene al equipo en una situación de cierta incertidumbre respecto a su consistencia, pero listo para enfrentarse a desafíos en competencias tanto nacionales como internacionales.

¿En qué estadio jugarán Deportivo Garcilaso vs. Lanús?

Deportivo Garcilaso vs. Lanús se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 42.000 espectadores.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.