Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡Goleada de la Canarinha! Brasil vapulea sin problemas a Ecuador por 4-0 en cuadrangular final

Sin mayores apuros y sin despeinarse, la invicta selección brasilera goleó por 4-0 a Ecuador este lunes 25 de marzo por el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17.

Ecuador vs. Brasil EN VIVO medirán fuerzas en el Carfem de Ypané, Paraguay. Foto: composición LR

La selección brasilera goleó sin mayores problemas a la escuadra ecuatoriana por 4-0 con un triplete de Giovanna Waksman y un tanto de Francine este lunes 25 de marzo por el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17. La Tri no logró remontar el partido y pasó inconvenientes en la tenencia del balón, además de los errores en defensa que les costó caro. Ahora, el elenco ecuatoriano femenino deberá dar vuelta a la página rápido y pensar en Paraguay, su próximo rival a quien deberán hacerle frente el próximo jueves 28.

Ecuador vs. Brasil EN VIVO: sigue el minuto a minuto por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

18:02
25/3/2024

¡Goool brasilero y victoria!

Para poner el punto final a esta historia, Francine coloca el cuarto tanto y así se cierra el partido, con una goleada de Brasil por 4-0 ante Ecuador.

17:58
25/3/2024

¡Goooooool de Brasil!

Giovanna Waksman anota su triplete a los 93' del segundo tiempo tras un gran tiro libre ejecutado. Brasil gana 3-0 a Ecuador.

17:52
25/3/2024

¡Cinco minutos adicionales!

Cinco minutos más y esta historia se acaba y será victoria de Brasil.

17:50
25/3/2024

¡Ecuador se salva!

Brasil vuelve a la carga y casi anotan el tercero a su favor, por lo que Ecuador está sufriendo momentos duros al no poder tener el balón. Todo esto se produce a los 87' del segundo tiempo.

17:35
25/3/2024

¡Goooooooooooool de Brasil!

Giovanna Waksman, una vez más, anota un tanto a favor de Brasil por la vía penal. El remate fue colocado hacia el lado derecho a los 70' del segundo tiempo.

17:22
25/3/2024

¡Primer tiro de esquina para La Tri!

La Tri tiene su primer tiro de esquina recién a los 59' del segundo tiempo. Veremos si genera peligro.

17:20
25/3/2024

¡Arranca la segunda mitad!

Se retoman las acciones del segundo tiempo.

16:53
25/3/2024

¡Final del primer tiempo!

Acaba la primera parte del partido y los elencos se van al descanso.

16:51
25/3/2024

Se jugarán cinco minutos más en este partido que tiene a Brasil arriba por 1-0 ante Ecuador.

16:51
25/3/2024

¡Dura entrada de Morán contra jugadora de Brasil!

En los minutos finales del primer tiempo, Morán de Ecuador le entra duramente a una jugadora brasilera y se ganó la tarjeta amarilla.

16:36
25/3/2024

¡Brasil domina las acciones!

Jugándose ya los 34' del primer tiempo, Brasil domina la posesión de balón y Ecuador no encuentra el camino para generar ataques peligrosos de gol.

16:30
25/3/2024

¡Goooooooool de Brasil!

La escuadra brasilera se pone arriba en el marcador a los 18' del primer tiempo tras un remate de Giovanna Waksman.

16:09
25/3/2024

¡Arrancó el partido!

Ya miden fuerzas el elenco brasilero y la escuadra ecuatoriana.

16:08
25/3/2024

¡Alineación de Brasil!

Este es el once titular de Brasil para chocar ante Ecuador HOY por el Sudamericano Sub-17.

15:27
25/3/2024

¡Alineación ecuatoriana!

Así saltará al terreno de juego el elenco femenino de Ecuador para jugar HOY ante Brasil:

14:48
25/3/2024

Próximo partido de la Tri Femenina

Luego que midan fuerzas con Brasil HOY, la Tri Femenina tendrá su próximo partido contra Paraguay por la segunda fecha del cuadrangular final a las 6.30 p. m. de este jueves 28 de marzo.

14:22
25/3/2024

Fixture de Ecuador en el cuadrangular final del Sudamericano Femenino Sub-17

- Fecha 1 - Ecuador vs. Brasil - 25/03 - 4.00 p. m.
- Fecha 2 - Ecuador vs. Paraguay - 28/03 - 6.30 p. m.
- Fecha 3 - Ecuador vs. Colombia - 31/03 - horario a definir

Horarios de Ecuador.

13:16
25/3/2024

¿Cómo le fue a Brasil en su último partido?

Brasil cerró la fase de grupos con una contundente goleada de 4-1 sobre Colombia, lo cual la hizo terminar como líder del grupo B, con 10 puntos. Video: Conmebol

12:14
25/3/2024

¿Cómo le fue a Ecuador en su último partido?

La Tri cerró la fase de grupos con una contundente victoria de 4-0 sobre Uruguay, lo suficiente como para alcanzar los siete puntos y el segundo lugar de su grupo. Video: Conmebol

11:16
25/3/2024

¿Dónde ver Ecuador vs. Brasil EN VIVO ONLINE?

El compromiso de Ecuador vs. Brasil por el Conmebol Sub-17 Femenino será televisado por DirecTV Sports y DGO en Ecuador y gran parte de Sudamérica.

09:50
25/3/2024

¿A qué hora juega Ecuador vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

- Ecuador, Colombia, Perú, Chicago y Texas: 4.00 p. m.

- Venezuela, Bolivia, Miami y Nueva York: 5.00 p. m.

- Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 6.00 p. m.

- México (centro), Honduras y Guatemala: 3.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas y Seattle: 2.00 p. m.

- España (peninsular): 10.00 p. m.

09:45
25/3/2024

Ecuador vs. Brasil EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Muy buenos días a todos nuestros lectores. Sigue junto a La República Deportes todas las incidencias y el minuto a minuto entre Ecuador vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024.

El enfrentamiento entre Ecuador vs. Brasil para el inicio del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino se llevará a cabo a partir de las 4.00 p. m. de este lunes 25 de marzo. Sin embargo, si te encuentras en otra región y deseas seguir la acción, toma nota de los horarios correspondientes a tu locación:

• Ecuador, Colombia, Perú, Chicago y Texas: 4.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Miami y Nueva York: 5.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay: 6.00 p. m.
  • México (centro), Honduras y Guatemala: 3.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas y Seattle: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 10.00 p. m.

¿Dónde ver Ecuador vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino?

En Ecuador, DirecTV Sports ha confirmado la transmisión del encuentro, mientras que en Brasil, Globo hará lo propio. Sin embargo, si no tienes acceso a estos servicios, recuerda que La República Deportes te ofrecerá la transmisión en línea y las imágenes del partido a través de internet.

Ecuador vs. Brasil sub-17 femenino: resultados y cómo llegan al partido

En líneas generales, Ecuador ha hecho un buen torneo. La Tri se quedó con el triunfo en dos de sus cuatro partidos. No obstante, cedió un empate ante Paraguay y cayó por goleada frente a Chile. Te enlistamos los resultados del escolta del grupo A:

• Ecuador 4-0 Uruguay
  • Ecuador 2-2 Paraguay
  • Ecuador 1-5 Chile
  • Ecuador 4-0 Bolivia.
Ecuador vs Brasil EN VIVO

La Tri festejó con mucho fervor su pase al cuadrangular final. Foto: la Tri

La selección de Brasil está invicta en el certamen. El Scratch ha ganado tres de cuatro partidos (dos de ellos por goleada). Sin embargo, la Verdeamarela cedió un empate por 0-0 frente a Argentina, el clásico rival. Estos fueron los resultados del puntero del grupo B:

• Brasil 4-1 Colombia
  • Brasil 0-0 Argentina
  • Brasil 3-0 Perú
  • Brasil 2-0 Venezuela.

Solamente la selección de Argentina fue capaz de robarle puntos a Brasil. Foto: Conmebol

Fixture de Ecuador en el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

Este es el fixture de Ecuador para el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024. Se incluyen las fechas y horarios de los partidos.

• 25 de marzo: Ecuador vs. Brasil (4.00 p. m.)
  • 28 de marzo: Ecuador vs. Paraguay (6.30 p. m.)
  • Ecuador vs. Colombia (fecha y horario por confirmar).

Tras medir fuerzas con Brasil, la Tri Femenina tendrá su próximo partido contra Paraguay por la segunda fecha del cuadrangular final a las 6.30 p. m. de este jueves 28 de marzo.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.