Uruguay sufrió para empatar 1-1 ante País Vasco en el partido amistoso jugado en España

Los celestes consiguieron empatar en el complemento ante un combinado europeo que le generó peligro en su arco.

Uruguay

Uruguay

1
1

País Vasco

Uruguay y País Vasco se enfrentaron en el estadio San Mames de España. Foto: AFP

15:18
Uruguay vs. País Vasco: gooool charrúa

Minuto 45: Solo le bastaron 15 segundo para anotar el empate. Matías Vecino puso la paridad, tras un centro por derecha.

14:55
Uruguay vs. País Vasco: goooool de los europeos

Minuto 44: Djalo marcó el primero del partido País Vasco sorprende y le gana 1-0 a Uruguay, tras un golazo.

Pese ir abajo en el marcador, Uruguay igualó ante País Vasco en el encuentro amistoso internacional por la fecha FIFA. Los dirigidos por Marcelo Bielsa empezaron perdiendo con el gol del delantero Djalo (44') casi al final del primer tiempo; sin embargo, en el inicio del segundo tiempo (45'), Matías Vecino puso el 1-1 en el estadio San Mamés.

Uruguay vs. País Vasco EN VIVO

16:05
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: ¡final del partido!

Uruguay y País Vasco igualaron 1-1 en el amistoso jugado en Estados Unidos. Djalo marcó el primero para los europeos y Vecino igualó en el inicio del complemento.

15:53
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: charrúas no la pasan muy bien

Minuto 80: País Vasco presiona y llega con mayor profundidad al área de Uruguay; mientras que los sudamericanos pierden el balón en el mediocampo.

15:33
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: susto en área charrúa

Minuto 60: País Vasco casi se pone arriba. Un fuerte remate al primer poste del arco uruguayo fue atajado por el guardameta Franco Israel, que puso el pie derecho.

15:18
23/3/2024

15:16
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: ¡inició el segundo tiempo!

Uruguay y País Vasco ya juegan los últimos 45 minutos. Los celestes van en busca de la remontada.

14:57
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: ¡final del primer tiempo!

Se terminó los primeros 45 minutos. País Vasco da la sorpresa y le está ganando 1-0 a Uruguay en amistoso que se juega en Estados Unidos.

14:55
23/3/2024

14:53
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: celestes pasan un susto

Minuto 42: Gran jugada colectiva de País Vasco que terminó en un disparo rasante que pasó muy cerca del arco uruguayo. Se convierte en un partido de ida y vuelta.

14:47
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: gol anulado a los celestes

Minuto 36: Tras un centro de Salazar por un tiro de esquina, apareció Rodríguez en el área para sacar un cabezazo y marcar el 1-0. Sin embargo, el juez de línea cobró posición adelantada.

14:39
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: cabezazo y afuera

Minuto 29: Méndez se falló el primero del partido. El defensor uruguayo casi sorprende a la defensa del País Vasco, tras un tiro de esquina y un certero cabezazo.

14:35
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: gol anulado para los europeos

Minuto 24: País Vasco marcó el primero del partido, pero el juez de línea lo anuló por una milimétrica posición adelantada.

14:30
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: celestes pasan mal momento

Minuto 20: Luego que los charrúas dominaran los primeros minutos; ahora, los papeles se han invertido y el conjunto europeo es el que presiona.

14:18
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: remate de los vascos

Minuto 9: Ares remató dentro del área y el balón pasó cerca del arco defendido por Franco Israel.

14:14
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: los celestes toman el protagonismo

Minuto 5: Uruguay tiene el balón y busca generar peligro en el área de País Vasco.

14:12
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: inició el partido

Uruguay vs. País Vasco ya juegan por un amistoso internacional de la fecha FIFA.

23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: ¿quiénes serán los árbitros?

Árbitros: Ricardo de Burgos Bengoetxea; Iker de Francisco Grijalba, Jon Núñez Fernández y Aimar Velasco Arbaiza

12:56
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: posible alineación local

Uruguay: Franco Israel; Nahitan Nandez, Sebastián Cáceres, Mathías Olivera, Lucas Olaza; Federico Valverde, Manuel Ugarte, Nicolás de la Cruz; Facundo Pellistri, Luciano Rodríguez o Brian Rodríguez; Agustín Canobbio. DT: Marcelo Bielsa.

12:17
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: posible formación visita

País Vasco: Julen Agirrezabala; Andoni Gorosabel, Aritz Elustondo, Unai García, Imanol García; Jon Moncayola, Mikel Vesga, Ander Guevara, Oier Zarraga; Roberto Torres, Asier Villalibre. DT: Joseba Arrasate.

11:36
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: pura garra charrúa

A través de sus redes sociales, la selección de Uruguay publicó un video sobre el último entrenamiento de la celeste antes del cotejo amistoso. Se vive un gran ambiente en la selección sudamericana.

10:31
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: ¿en qué canal ver?

En territorio sudamericano, el amistoso Uruguay vs. País Vasco se podrá seguir mediante las señales de DSports y AUF TV. Por su parte, el canal ETB1 se encargará de la transmisión en España.

09:15
23/3/2024

Uruguay vs. País Vasco: ¿a qué hora ver?

El encuentro entre Uruguay vs. País Vasco se disputará desde las 4.00 p. m. en territorio uruguayo a las 8.00 p. m. en suelo español. Foto: Selección Uruguay

07:37
23/3/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Este sábado 23 de marzo se seguirán jugando partidos amistosos y uno de ellos es el de Uruguay vs. País Vasco. Sigue todas las incidencias de este duelo en esta nota. Foto: Selección Uruguay

¿A qué hora juegan Uruguay vs. País Vasco?

• Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Miami, Nueva York: 2.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 3.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 1.00 p. m.
  • España (peninsular): 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Uruguay vs. País Vasco?

El canal que transmitirá el Uruguay vs. País Vasco por un amistoso internacional en territorio uruguayo será a través de AUF TV, plataforma oficial de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF).

¿Cómo ver Uruguay vs. País Vasco por AUFTV?

La Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) informó que su plataforma oficial, AUF TV, tendría todos los juegos de la selección uruguaya. Dicho servicio se puede adquirir en el sitio web auf.tv.

Uruguay vs. País Vasco: posibles alineaciones

• Uruguay: Santiago Mele; Guillermo Varela, Ronald Araújo, Bruno Méndez y Matías Viña; Manuel Ugarte, Rodrigo Bentancur y Federico Valverde; Facundo Torres, Brian Rodríguez y Luciano Rodríguez. DT: Marcelo Bielsa.
  • País Vasco: Unai Simón; Óscar de Marcos, Iñigo Martínez, Igor Zubeldia, Yuri Berchiche; Mikel Merino, Martín Zubimendi, Oihan Sancet; Nico Williams, Iñaki Williams y Mikel Oyarzabal. DT: Jagoba Arrasate.

Uruguay vs. País Vasco: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Uruguay vs. País Vasco se disputará en el Estadio de San Mamés, ubicado en España y que tiene una capacidad de 53.000 espectadores.

Uruguay vs. País Vasco: convocados de la Celeste

• Arqueros: Santiago Mele (Junior), Franco Israel (Sporting CP) y Randall Rodríguez (Peñarol)
  • Defensas: Nahitan Nández (Cagliari), Guillermo Varela (Flamengo), Ronald Araujo (Barcelona), Bruno Méndez (Granada), Nicolás Marichal (Dinamo de Moscú), Sebastián Cáceres (América de México), Mathías Olivera (Napoli), Matías Viña (Flamengo) y Lucas Olaza (Krasnodar)
  • Volantes: Manuel Ugarte (PSG), Rodrigo Zalazar (Sporting Braga), Matías Vecino (Lazio), Nicolás Fonseca (River Plate de Argentina), Nicolás de la Cruz (Flamengo), Giorgian de Arrascaeta (Flamengo), Federico Valverde (Real Madrid), Rodrigo Bentancur (Tottenham)
  • Atacantes: Agustín Canobbio (Athletico Paranaense), Facundo Pellistri (Granada), Ignacio Laquintana (RB Bragantino), Facundo Torres (Orlando City), Brian Rodríguez (América de México), Luciano Rodríguez (Liverpool), Federico Viñas (León).