Perú quedó eliminado del Preolímpico Sub-23: Uruguay goleó 3-0 a la Bicolor en Venezuela

Pese a que la Bicolor arrancó ganando el torneo, encadenaron 3 derrotas consecutivas y quedaron eliminados a falta de una fecha para que acabe el torneo de Conmebol

Perú

Perú

0
3

Uruguay

La selección peruana cerró su participación en el Preolímpico Sub-23 frente a Uruguay. Foto: Conmebol

16:07
Revive el gol de Renzo Sánchez para el 3-0 de Uruguay

A los 47 minutos, Renzo Sánchez tomó un rebote y sacó un potente remate que dejó parado a Diego Romero. Video: DSports.

15:54
Revive el gol de Santiago Homenchenko para el 2-0 de Uruguay

Sobre los 45 minutos, Homenchenko le ganó el espacio a Rafael Lutiger y cabeceó con total comodidad para poner el segundo. Video: DSports.

15:51
Revive el gol de Luciano Rodríguez para el 1-0 de Uruguay

Sobre los 44 minutos, el delantero uruguayo no falló desde los 12 pasos y convirtió el primero. Video: DSports.

La selección peruana se despidió del Preolímpico Sub-23 que se está desarrollando en Venezuela. Los dirigidos por 'Chemo' del Solar arrancaron el torneo Conmebol con una gran victoria sobre Chile por la mínima diferencia, pero encadenaron tres derrotas consecutivas. Ante Argentina, Paraguay y ahora último con Uruguay, rival con el que cayeron por 3-0. Con este abultado resultado, la Bicolor quedó totalmente fuera y sin chances de acceder a la siguiente fase a falta de una fecha para que culmine.

Perú vs. Uruguay sub-23 por el Preolímpico Venezuela

16:53
30/1/2024

Perú quedó eliminado del Preolímpico Venezuela Sub-23

La Bicolor cayó goleada por 3-0 ante la Celeste y quedó sin chances de clasificar a la siguiente fase. Foto: DSports.

t

16:49
30/1/2024

El cuarto hombre añade 3 minutos más

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario y añaden 3' más debido a los pocos cambios que se dieron en el encuentro. Foto: DSports.

t

16:42
30/1/2024

Entramos en la recta final del partido

Minito 82: la selección uruguaya continúa presionando constantemente para encontrar el cuarto tanto. Cabe precisar que la diferencia de goles es muy importante en la clasificación. Foto: Conmebol.

16:34
30/1/2024

Perú renunció al partido y simplemente despeja el balón

Minuto 74: con tres goles en contra, los dirigidos por 'Chemo' del Solar simplemente han replegado sus líneas y se dedican a despejar los balones para que el marcador no sea abultado. Foto: DSports.

t

16:24
30/1/2024

Uruguay se perdió el cuarto tanto del encuentro

Minuto 65: gran jugada de contraataque que De los Santos terminó fallando a la hora de encontrarse mano a mano con Diego Romero. Foto: DSports.

t

16:14
30/1/2024

Uruguay sigue presionando para encontrar el cuarto tanto

Minuto 54: el cuadro de Marcelo Bielsa empieza a tener mayor lucidez que en la primera parte. Comienzan a utilizar las bandas y presionan constantemente en búsqueda del cuarto tanto. Foto: DSports.

t

16:07
30/1/2024

16:05
30/1/2024

Arranca el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del duelo entre Perú vs. Uruguay. Foto: DSports.

t

15:54
30/1/2024

Sobre los 45 minutos, Homenchenko le ganó el espacio a Rafael Lutiger y cabeceó con total comodidad para poner el segundo. Video: DSports.

15:51
30/1/2024

15:48
30/1/2024

Final del primer tiempo

Con goles de Luciano Rodríguez y Homenchenko, Uruguay vence por 2-0 a Perú en el Preolímpico. Foto: DSports.

t

15:43
30/1/2024

Penal para Uruguay por falta de Burlamaqui

Minuto 42: Alessandro Burlamaqui 'tumbó' en el área a Valentín Rodríguez y el árbitro no dudó en pitar penal. Foto: DSports.

t

15:42
30/1/2024

Perú empieza a asentarse en el campo de juego

Minuto 39: entramos en la recta final del encuentro. Pese a que los dirigidos por 'Chemo' del Solar no han tenido ocasiones de gol, tampoco han sufrido jugadas peligrosas. Foto: DSports.

t

15:36
30/1/2024

Diego Romero tiene su primera intervención en el partido

Minuto 34: pese a que los celestes tienen el control del partido, recién realizaron un disparo al arco. Palacios sacó un fuerte remate que fue bien controlado por el arquero Romero. Foto: DSports.

t

15:30
30/1/2024

Uruguay cerca de abrir el marcador de pelota parada

Minuto 28: Boselli estuvo muy cerca de poner el primero del partido. Para nuestra buena suerte, no logró conectar del todo bien un tiro libre y su disparo se fue lejos de la portería de Romero. Foto: DSports.

t

15:23
30/1/2024

Uruguay sigue dominando el partido en 20 minutos

Minuto 20: los uruguayos se adueñaron del partido, mientras que la Bicolor está metida en su área. Marco Huamán y Erick Noriega están destacando por todos los balones que despejan. Foto: DSports.

t

15:15
30/1/2024

Perú intenta salir, pero no pasa del mediocampo

Minuto 13: los dirigidos por 'Chemo' intentan realizar jugadas combinadas o contraataques, pero son rápidamente cortados por la presión alta de los celestes. Foto: DSports.

t

15:09
30/1/2024

Uruguay domina en estos primeros minutos

Minuto 6: el equipo dirigido por Marcelo Bielsa salió decidido a abrir el marcador. En estos momentos, la Celeste está quedando eliminada por sus derrotas consecutivas. Foto: DSports.

t

15:01
30/1/2024

Empezó el partido entre Perú vs. Uruguay

Arrancan los primeros 45 minutos por la cuarta fecha del Preolímpico Sub-23. Foto: DSports.

t

14:30
30/1/2024

Alineación confirmada de la selección uruguaya sub-23

Rodríguez; Chagas, Boselli, Marichal, Rodríguez, Homenchenko, Sánchez, De los Santos, Abaldo, Palacios y L. Rodríguez. Foto: Selección Uruguay.

t

13:56
30/1/2024

Alineación confirmada de la selección peruana sub-23

Romero; Pósito, Noriega, Lutiger, Llontop, Huamán; Burlamaqui, Ascues, Soyer, Correa y Goicochea. Foto: Selección Perú.

t

13:50
30/1/2024

¿Cómo marcha la tabla de posiciones del grupo B?

Revisa las posiciones del grupo B en la previa de los encuentros entre Perú vs. Uruguay y Chile vs. Argentina. Foto: Conmebol.

t

13:05
30/1/2024

¿Dónde van a jugar Perú vs. Uruguay?

El compromiso entre Perú vs. Uruguay por el Preolímpico Sub-23 se llevará a cabo en el Polideportivo Misael Delgado, estadio multipropósito ubicado en la ciudad de Valencia, Estado Carabobo, en la parte centro norte de Venezuela.

12:14
30/1/2024

Perú vs. Uruguay sub-23: ¿qué resultados necesita la Bicolor?

La selección peruana sub-23 tiene la obligación de ganarle a Uruguay para mantener sus chances a avanzar en el Preolímpico. De darse un triunfo, los dirigidos por Guillermo del Solar descansarán en la última fehca y tendrán esperar algunos resultados.

La Bicolor se verá beneficiada si Argentina y Chile empatan su partido de la fecha 4 y, si en la última fecha, estos equipos pierden frente a sus respectativos rivales. De esta manera, Perú clasificará la siguiente ronda como segundo del grupo B. Foto: Conmebol.

11:35
30/1/2024

Perú vs. Uruguay sub-23: ¿cómo llega el equipo de Bielsa?

A pesar de ser uno de los candidatos, Uruguay viene de caer 1-0 frente a Chile y sumó su segunda derrota en el Preolímpico 2024.

10:27
30/1/2024

Perú vs. Uruguay sub-23: ¿cómo llega la Bicolor?

La selección peruana sub-23 viene de caer 1-0 ante Paraguay por la fecha 3 del Preolímpico.

09:16
30/1/2024

Perú vs. Uruguay sub-23: tabla de posiciones

La selección peruana registra 3 puntos, mientras que Uruguay perdió todos sus partidos del grupo B. Foto: Conmebol.

08:28
30/1/2024

¿En qué canal ver Perú vs. Uruguay Sub-23 EN VIVO?

La señal encargada de televisar el Perú vs. Uruguay será DSports, canal exclusivo de DirecTV, que cuenta con los derechos para transmitir todas las contiendas del Preolímpico Sudamericano 2024.

07:50
30/1/2024

¿A qué hora ver Perú vs. Uruguay Sub-23 EN VIVO?

En territorio peruano, el duelo entre Perú vs. Uruguay sub-23 está programado para las 3.00 p. m.. Por otra parte, en suelo uruguay se podrá seguir desde las 5.00 p. m.

07:22
30/1/2024

Perú vs. Uruguay sub-23: partidazo por el Preolímpico

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Perú vs. Uruguay sub-23 por la fecha 4 del grupo B del Preolímpico. El equipo de 'Chemo' del Solar necesita un triunfo para seguir con vida en el torneo. Foto: Selección peruana.

Perú vs. Uruguay sub-23: previa

La selección peruana sub-23 jugará su último choque del Preolímpico 2024 ante la selección uruguaya. La Bicolor y la Celeste están obligados a ganar si desean seguir con vida en el torneo. Un empate o derrota de cualquiera de los equipos los dejaría fuera del sueño de clasificar a las Olimpiadas París 2024. Los dirigidos por 'Chemo' del Solar vienen de perder 1-0 ante el líder Paraguay; mientras que los celestes perdieron ante Chile por el mismo marcador.

Perú vs. Uruguay sub-23: ficha del partido

PartidoPerú vs. Uruguay Sub-23
¿Cuándo?Martes 30 de enero
¿A qué hora?3.00 p. m.
¿En qué canal ver?DSports
¿Dónde?Polideportivo Misael Delgado

En territorio peruano, el duelo entre Perú vs. Uruguay sub-23 está programado para las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay: 5.00 p. m.

¿Cómo ver Perú vs. Uruguay sub-23 vía DSports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Cómo ver Perú vs. Uruguay ONLINE?

Para que no te pierdas el cotejo entre Perú vs. Uruguay por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.