Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Manchester United eliminó al Liverpool: ganó 4-3 y clasificó a las 'semis' de la FA Cup

Los Red Devils sacaron una importante victoria con un agónico gol de Amad Diallo sobre el final del tiempo suplementario.

Manchester United vs. Liverpool: Salah no perdonó un rebote y puso el 2-1

Minuto 46: Onana dejó un rebote que aprovechó el delantero egipcio para darle la vuelta al marcador en Old Trafford. Video: ESPN.

11:16
Manchester United vs. Liverpool: Alexis Mac Allister sacó un bombazo para el 1-1

Minuto 43: el argentino recibió el balón en el área y sacó un tremendo disparo para romperle el arco a Onana en Old Trafford. Video: ESPN.

10:42
Manchester United vs. Liverpool: McTominay empujó el balón para poner el 1-0

Minuto 9: Alejandro Garnacho sacó un potente remate que tapó Kelleher, pero McTominay empujó el rebote en Old Trafford. Video: ESPN.

¡Partidazo en Old Trafford! Manchester United eliminó al Liverpool por 4-3 y clasificó a las semifinales de la FA Cup. Los Red Devils empezaron ganando el partido con un tanto de McTominay pero los Reds le diveron vuelta con tantos de Szoboszlai y Salah. Sin embargo, Antony empató las cosas a poco de los 90' y en el tiempo suplementario, Harvey Elliot adelantó nuevamente a los de Klopp y Rashford con Diallo le dieron la victoria a los de Ten Hag.

Manchester United vs. Liverpool por la FA Cup

13:13
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: final de partido

Los Red Devils sacaron una gran victoria y clasificaron a las semifinales de la FA Cup. Foto: Liverpool.

t

13:06
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: Amad Diallo le dio la victoria a los Red Devils

Minuto 130: tras un gran contragolpe de Alejandro Garnacho, Diallo le dio la victoria a los Red Devils con una buena definición. Video: ESPN.

12:59
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: Rashford no falló y colocó el 3-3 en Old Trafford

Minuto 111: sobre el final del encuentro, Marcus Rashford aprovechó un pase filtrado para colocar el tercero de los Red Devils. Video: ESPN.

12:50
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: comienzan los últimos 15'

Arranca la segunda parte del alargue en Old Trafford. Si los Red Devils empatan, definen al clasificado por la vía de penales. Foto: AFP.

t

12:47
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: Harvey Elliott sacó un bombazo para el 3-2

Minuto 104: Harvey Elliott tomó el balón, se perfiló y sacó un tremendo remate que venció a Onana en Old Trafford. Video: ESPN.

12:31
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: empiezan los primeros 15'

Comienza la primera parte del tiempo suplementario en Old Trafford. Foto: AFP.

t

12:27
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: final de los 90 minutos

Culmina el tiempo reglamentario en Old Trafford tras igualar a 2. Nos vamos al tiempo suplementario. Foto: Liverpool.

t

12:20
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: Antony puso el empate de media vuelta

Minuto 86: el brasileño apareció en en el área chica, dio una media vuelta y puso la igualdad a poco de acabe el partido. Video: ESPN.

12:00
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: los Reds controlan el partido

Minuto 67: desde que comenzó la segunda mitad, los dirigidos por Jürgen Klopp se han mostrado muy superiores en el campo, controlan el balón, crean situaciones de gol y no pasan peligro. Foto: ESPN.

17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: Endo anotó el 1-1, pero anularon el gol por off-side

Minuto 36: el japonés Wataru Endo había marcado el empate, pero el juez de línea levantó el banderín por posición adelantada de Mohamed Salah. Video: ESPN.

10:42
17/3/2024

10:41
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: Mohamed Salah muy cerca de abrir el marcador

Minuto 8: Darwin Núñez le tiró un centro a Salah que conectó de primera, pero el balón pasó muy cerca de la portería de Onana. Video: ESPN.

10:31
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: empezó el partido en Old Traford

Comienzan los primeros 45 minutos del clásico de Inglaterra por los cuartos de final de la FA Cup. Foto: ESPN.

t

10:05
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: así luce el vestuario de los Reds

Todo va quedando listo para que arranque el clásico de Inglaterra por los cuartos de final de la FA Cup. Video: Liverpool.

09:47
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: alineación confirmada de los reds

Kelleher, Van Dijk, Quansah, Gómez, Robertson, Endo, Szoboszlai, Mac Alliste, Salah, Díaz y Núñez. Foto: Liverpool.

09:43
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: alineación confirmada de los diablos rojos

Onana, Lindelof, Fernandes, Varane, Dalot, Wan-Bissaka, Mainoo, Mc Tominay, Garnacho, Rashford y Hojlund. Foto: Manchester United.

09:36
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: todo listo en Old Trafford

El 'Teatro de los sueños' será el recinto en el que se definirá al último semifinalista de la FA Cup. Foto: Liverpool.

09:07
17/3/2024

Manchester United vs. Liverpool: solo uno llegará a semifinales

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partidazo Manchester United vs. Liverpool EN VIVO por los cuartos de final de la FA Cup.

Manchester United y Liverpool volverán a verse las caras. Esta será la segunda vez que se enfrenten en la temporada 2023/24. La primera fue en Anfield en un encuentro que acabó empatado a cero con los dirigidos por Erik Ten Hag sufriendo para aguantar el resultado. Cabe resaltar que, además de este choque, también deberán jugar por la vuelta de la Premier League en Old Trafford.

Erik Ten Hag y Jürgen Klopp prometen un partidazo en el 'Teatro de los sueños'. Por el lado del Manchester United, solo vienen compitiendo en la FA Cup porque quedaron eliminados de la Carabao Cup y de la Champions League. En cuanto a la Premier League, están lejos de los primeros lugares, por lo que irán con todo para eliminar a los reds y cerrar la temporada con, al menos, un título en su haber.

En cuanto al Liverpool, sus jugadores luchan por todos los trofeos que se encuentran disputando. Ya ganaron la Carabao Cup, afrontarán los cuartos de final de la FA Cup, también dicen presentes en la Europa League y están segundos en la Premier League. Además, los futbolistas están muy comprometidos con Jürgen Klopp y buscarán darle un cierre de oro cuando deje el cuadro de Anfield a final de temporada.

Banner del partido por la FA Cup. Foto: Liverpool FC

¿Cuándo y a qué hora juegan Manchester United vs. Liverpool por la FA Cup?

El partido de la FA Cup entre Manchester United vs. Liverpool se llevará a cabo el domingo 17 de marzo de 2024 y está programado para las 10.30 p. m. (hora peruana) y 3.30 p. m. (hora local).

¿Qué canal transmitirá el Manchester United vs. Liverpool por la FA Cup?

La transmisión del duelo entre Manchester United vs. Liverpool por los cuartos de final de la FA Cup estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

Posible alineación del Manchester United vs. Liverpool por la FA Cup

• André Onana; Víctor Lindelof, Jonny Evans, Raphael Varane, Diogo Dalot; Enrique Casemiro, Kobbie Mainoo; Alejandro Garnacho, Scott McTominay, Bruno Fernandes y Marcus Rashford.

Posible alineación del Liverpool vs. Manchester United por la FA Cup

• Caoimhin Kelleher; Andy Robertson, Jarell Quansah, Virgil Van Dijk, Conor Bradley; Dominik Szoboszlai, Wataru Endo, Alexis Mac Allister; Luis Díaz, Mohamed Salah y Darwin Núñez.

¿Cuál es el historial entre Manchester United vs. Liverpool por la FA Cup?

El historial de enfrentamientos entre Manchester United y Liverpool en la FA Cup es bastante equilibrado. De los 240 enfrentamientos competitivos, Manchester United tiene una ligera ventaja con 90 victorias, mientras que Liverpool ha ganado 81 veces y 69 contiendas han terminado en empate.

En cuanto a los enfrentamientos en la FA Cup, Manchester United ha seguido un patrón de ganar un partido de la FA Cup contra los reds y luego perder el siguiente desde 1999, pero sus dos derrotas en ese tiempo han ocurrido en Anfield. Sin embargo, los red devils aún no han perdido un cotejo de la FA Cup contra Liverpool en Old Trafford y también salieron victoriosos en las dos finales anteriores entre los dos clubes en 1977 y 1996.

Es importante destacar que el último juego de la FA Cup entre estos dos equipos resultó en una victoria por 3-2 para Manchester United en la tercera ronda de la temporada 2020-211. Este es solo uno de los dos triunfos que los red devils tienen en sus últimos 12 encuentros con los actuales campeones de la EFL Cup en todos los torneos.