Victoria contundente del Liverpool: goleó 6-1 a Sparta Praga y avanzó a los cuartos de la Europa League

En 13 minutos, el equipo de Klopp ya lo ganaba 4-0 y luego completó la goleada en este encuentro por los octavos de final de la Europa League.

Liverpool

Liverpool

6
1

Sparta Praga

Liverpool había ganado en la ida por 5-1 con un tanto de Luis Díaz en Praga. Foto: Liverpool FC

15:13
Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Mohamed Salah para los Reds

Minuto 10: El egipcio definió de gran forma de zurda tras error en salida de los rivales por la presión de Darwin Núñez y selló la goleada parcial.

15:08
Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Darwin Núñez para los locales

Minuto 7: El delantero uruguayo definió en primera dentro del área y abrió el marcador.

14:44
Liverpool vs. Sparta Praga: sigue el minuto a minuto del partido

Sigue las principales incidencias de este encuentro.

Liverpool se impuso 6-1 a Sparta Praga en este encuentro por la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League 2023/24 y avanzó a los cuartos de final del torneo. El equipo inglés derrotó en ambos partidos a los Rojos y sumó global de 11-2. Darwin Núñez, Mohamed Salah, Bobby Clark, Szoboszlai y un doblete de Cody Gakpo sellaron la goleada para los Redes. Veljko Birmancevic anotó el descuento para Sparta Praga.

Liverpool vs. Sparta Praga EN VIVO

16:13
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Cody Gakpo para el 6-1

Minuto 55: El atacante de 24 años anotó su doblete tras un desvío.

16:06
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Szoboszlai para aumentar la goleada de los Reds

Minuto 47: El mediocampista húngaro apareció en el inicio del segundo tiempo para el 5-1 sobre Sparta Praga.

15:45
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Veljko Birmancevic para el descuento

Minuto 42: El jugador serbio de 26 años anotó el primero para Sparta Praga.

15:16
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Cody Gakpo para el 4-0

Minuto 13: El delantero neerlandés anotó tras pase de Salah.

15:13
14/3/2024

Minuto 10: El egipcio definió de gran forma de zurda tras error en salida de los rivales por la presión de Darwin Núñez y selló la goleada parcial.

15:11
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: gol de Bobby Clark para el 2-0

Minuto 8: El atacante de 19 años aumentó la ventaja del Liverpool de manera rápida tras definir de zurda luego de un error en salida de Sparta Praga.

Liverpool vs. Sparta Praga: formación titular del Rudí

Vindahl, Preciado, Solbakken, Kairinen, Kuchita, Birmancevic, Laci, Zeleny, Rynes, Krejci, Vitik. Foto: Sparta Praga.

14:18
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: alineación confirmada de los reds

Kelleher, Gomez, Endo, Szoboszlai, Núñez, Salah, Gakpo, Robertson, Clark, Quansah, Bradley. Foto: Liverpool.

13:21
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: ¿en dónde ver el partido?

El choque entre Liverpool vs. Sparta Praga será transmitido por la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

12:26
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: ¿a qué hora van a jugar?

En territorio peruano, el partido por la Europa League entre Liverpool vs. Sparta Praga se jugará a partir de las 3.00 p. m.

12:23
14/3/2024

Liverpool vs. Sparta Praga: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir la cobertura encuentro entre el Liverpool vs. Sparta Praga por la UEFA Europa League.

El cuadro de Jürgen Klopp tiene una gran oportunidad para continuar en carrera por un título más en la temporada. Tras conquistar la Carabao Cup, Liverpool tiene un pie y medio en los cuartos de final de la Europa League, dado que venció en la ida por 5-1 al Sparta Braga. Además sigue en competencia en la FA Cup y cuenta con grandes probabilidades de ganar la Premier League, ya que se posiciona en el segundo lugar.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Liverpool vs. Sparta Praga?

El partido de la Europa League entre Liverpool vs. Sparta Praga se llevará a cabo el jueves 14 de marzo de 2024 a las 3.00 p. m. en el estadio Anfield en Liverpool.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 3.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, y Paraguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs. Sparta Praga?

La transmisión del duelo entre Liverpool vs. Sparta Praga estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para la región peruana y varios países de Sudamérica. A continuación podrás revisar la transmisión en otras regiones:

• En México, Perú y Colombia: ESPN y Star Plus
  • En Argentina: ESPN y Star Plus
  • En Estados Unidos: TUDN, CBS, Paramount+
  • En España: Liga de Campeones de Movistar+.

¿Cómo quedó el partido de ida entre Liverpool vs. Sparta Praga?

El partido de ida de los octavos de final de la Europa League entre AC Sparta Praga y Liverpool FC se llevó a cabo el jueves 7 de marzo de 2024 en el Generali Arena, Praga. Liverpool FC ganó el partido con un contundente resultado de 5-1, con goles de Alexis Mac Allister (6'), Darwin Núñez (24' y 45'), Luis Díaz (52') y Dominik Szoboszlai (90').

¿Cómo llega el Liverpool al duelo entre Sparta Praga por la Europa League?

El Liverpool FC llega al partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League contra el AC Sparta Praga en un buen estado de forma. Aquí están algunos de sus resultados recientes:

• Liverpool FC 1-1 Manchester City FC | Premier League
  • AC Sparta Praga 1-5 Liverpool FC | Europa League
  • Nottingham Forest 0-1 Liverpool FC | Premier League.