Precio del dólar en Perú hoy

Inter Miami ganó 3-1 a Nashville con gol de Messi y avanzó a los cuartos de la Concachampions

Los rosados no tuvieron para superar a Nashville en el Chase Stadium y pusieron su nombre en la siguiente ronda por primera vez en su historia.

Inter Miami

Inter Miami

3
1

Nashville SC

Lionel Messi apareció en la serie con tres anotaciones ante Nashville SC. Foto: Inter Miami

19:45
Inter Miami vs. Nashville: Lionel Messi apareció con un zurdazo para el 2-0

Minuto 22: el capitán de los rosados recibió un preciso pase, se metió en el área y sacó un zurdazo para aumentar el marcador. Video: ESPN.

19:24
Inter Miami vs. Nashville: Luis Suárez abrió el marcador en el Chase Stadium

Minuto 7: el 'Pistolero' recibió un pase de Hernán Barcos y definió de gran manera para colocar el primer tanto. Video: ESPN.

Tras empatar 2-2 en la ida, Inter Miami partía como gran favorito para clasificar a la siguiente ronda de la Concachampions 2024 y así sucedio. Luis Suárez y Lionel Messi, los autores de los goles en el encuentro anterior, volvieron a hacerse presentes en el Chase Stadium para aumentar la ventaja que tenían sobre Nashville. Sobre el final del encuentro, Taylor puso el tercero y los vistantes descontaros, pero no les alcanzó. En los próximos días se sabrá al rival de los rosados en este torneo Concacaf.

Inter Miami vs. Nashville por la Concachampions 2024

21:09
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: final del encuentro en el Chase Stadium

Con una contundente victoria por 3-1, los rosados clasificaron a la siguiente ronda de la Concachampioons 2024. Foto: Inter Miami.

t

20:51
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: Taylor anotó el 3-0 en el Chase Stadium

Minuto 62: el recién ingresado por Messi conectó un centro de Suárez y colocó el tercer del encuentro. Video: ESPN.

20:21
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: Lionel Messi deja el campo

Minuto 49: el 'Tata' Martino saca del campo de juego a Lionel Messi y en su lugar ingresa Taylor.

20:17
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del choque de vuelta por los octavos de final de la Concachampions.

20:02
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el Chase Stadium donde los rosados se imponen por 2-0.

Inter Miami vs. Nashville: empezó el encuentro

Arrancan los primeros 45 minutos en el Chase Stadium entre Inter Miami y Nashville por la Concachampions.

18:45
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: las garzas ya están en el Chase Stadium

Liderados por Lionel Messi, los rosados ya se encuentran en el Chase Stadium para recibir a Nashville por la Concachampions. Fotos: Concacaf.

t

t

18:32
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: así formará la visita

Gary Smith mandará el siguiente 11 para dar el golpe en la serie: Willis, Lovitz, Mac Naughton, Mukhtar, Boyd, Shafellburg, Moore, Muyl, Godoy, Washington, Davis. Foto: Nashville.

18:19
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: así formará el equipo de Lionel Messi

Con Messi y Suárez desde el arranque, este es el 11 de Martino para buscar la clasificación:

- Callender, Alba, Freire, Kryvtsov, Aviles, Gressel, Redondo, Busquets, Gómez, Suárez y Messi. Foto: Inter Miami.

17:36
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: así lucen las camisetas de las garzas

Todo va quedando listo para que arranque el partidazo entre las garzas y los amarillos por los octavos de final de la Concachampions. Fotos: Inter Miami.

t

t

tt

16:46
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿cómo quedó el partido de ida?

Las garzas estaban perdiendo por 2-0 en el encuentro de ida, pero Lionel Messi y Luis Suárez aparecieron en la recta final del encuentro para salvar un empate.

16:08
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: canales de transmisión del encuentro

Repasa los canales de transmisión del encuentro entre Inter Miami y Nashville por los octavos de final de la Concachampions. Foto: Concacaf.

t

15:12
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: los resultados que podrían darse

Revisa los resultados que clasifican tanto al Inter Miami como Nashville SC a los cuartos de final de la Concacaf Concachampions. Foto: Concacaf.

t

14:29
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿Lionel Messi jugará por la Conachampions?

Debido al golpe que sufrió en el partido de ida, Lionel Messi no estuvo el último fin de semana en la derrota por la MLS. Sin embargo, todo hace indicar que sumará minutos esta noche por la Concachampions. Foto: AFP.

t

13:14
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: indicaciones previas al partido

A través de redes sociales, Inter Miami compartió algunas consideraciones que la hinchada debe tener en cuenta para el partido ante Nashville. Foto: Inter Miami.

11:57
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿quiénes anotaron en la ida para los rosados?

En el encuentro de ida, Inter Miami inició abajo en el marcador por 2-0. Sin embargo, gracias a Messi y Suárez, el equipo sacó un valioso empate. Foto: Inter Miami.

10:39
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿qué necesita el equipo de Messi para clasificar?

El Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez necesita como mínimo un empate, pues tiene una ventaja de 2 goles a favor. Foto: Inter Miami.

09:19
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿dónde ver el partido?

Para toda Sudamérica, el duelo entre Inter Miami vs. Nashville estará a cargo de Star Plus. Asimismo, Fox Sports será la señal encargada de llevar este cotejo para Estados Unidos.

08:11
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¿a qué hora juegan?

El Inter Miami vs. Nashville se jugará a partir de las 7.15 p. m. (hora peruana). Foto: AFP.

07:45
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: historial de resultados

Conoce el historal de resultados entre ambos clubes:

- Inter Miami CF 2-2 Nashville SC (07 de marzo de 2023, Concachampions)

- Inter Miami CF 0 - 0 Nashville SC (30 de agosto de 2023, MLS)

- Nashville SC 1 - 1 Inter Miami CF (19 de agosto de 2023, Leagues Cup)

- Inter Miami CF 2 - 1 Nashville SC (23 de mayo de 2023, U.S. Open Cup)

- Nashville SC 2 - 1 Inter Miami CF (17 de mayo de 2023, MLS)

07:44
13/3/2024

Inter Miami vs. Nashville: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Buenos días, comenzamos con la previa del partido de Inter Miami vs. Nashville por la vuelta de los octavos de la Concachampions 2024. El equipo de Messi y Suárez buscarán su boleto a la siguiente instancia tras el empate 2-2.

Los dos finalistas de la última edición de la Leagues Cup volverán a verse las caras. Luego de empatar a 2 en el encuentro de ida, el equipo de Lionel Messi buscará sellar su clasificación jugando en condición de local frente a Nashville, que estuvo muy cerca de dar el primer golpe. Cabe resaltar que en este torneo de Concacaf, el gol de visitante vale doble.

¿Cuándo y a qué hora jugará Inter Miami vs. Nashville SC?

El Inter Miami vs. Nashville SC, por la vuelta de los octavos de final de la Concacaf Concachampions 2024, se llevará a cabo este miércoles desde las 7.15 p. m. (hora peruana/local).

¿Qué canal transmitirá el Inter Miami vs. Nashville SC?

La transmisión del Inter Miami vs. Nashville SC estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica. Pero también será televisado por las cadenas Fox Sports y Fox Sports App para Estados Unidos, así como también TUDN para la región de México.

¿Cómo quedó el último Inter Miami vs. Nashville SC?

Inter Miami llega al duelo con Nashville después de un emocionante empate 2-2 en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions 2024.

En ese partido, Inter Miami estuvo abajo 2-0 gracias a dos goles de Jacob Shaffelburg, de Nashville, uno en cada tiempo. Sin embargo, Inter Miami logró una remontada en la segunda mitad con goles de Lionel Messi y Luis Suárez. La 'Pulga' anotó su primer gol en la Concachampions en el minuto 52, y el 'Pistolero' empató el partido en el quinto minuto del tiempo de descuento con un cabezazo a partir de un centro de su excompañero de equipo en Barcelona, Sergio Busquets.

Este resultado le da a Inter Miami una ventaja decisiva para el partido de vuelta debido a la regla de los goles de visitante.

¿Qué resultados necesita Inter Miami para clasificar en la Concachampions 2024?

Al tener una ventaja de 2 goles a favor, el Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez necesita como mínimo un empate (0-0 o 1-1) para avanzar a la siguiente ronda. Incluso ganando por la mínima diferencia estaría accediendo a los cuartos de final de la Concachampions.

En el caso de Nashville SC, la situación es mucho más complicada, por lo que deberá convertir muchos goles en el Chase Stadium y no recibir ninguno en contra para clasificar. A continuación podrás repasar los resultados que podrían darse en Florida.

Resultados que podráin darse. Foto: Concachampions