EN VIVO Detinen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

¡La Real Sociedad está en la final! Triunfo ajustado por 2-1 ante el Atlético Madrid por la Copa de la Reina 2024

¡Ya esperan rival! Las donostiarras vencieron con suspenso a las colchoneras y sellaron su pase a la definición por el tíutlo. Mira el resumen del Real Sociedad vs. Atlético Madrid femenino por la vuelta de las semifinales de la Copa de la Reina 2024.

Real Sociedad

2
1

Atlético de Madrid

La semifinal de Atlético Madrid vs. Real Sociedad está empatada 1-1 en el global. Foto: composición de Fabrizio Oviedo / LR

14:23
Real Sociedad - Atlético Madrid femenino: ¡la Real Sociedad está en la final de la Copa de la Reina!

¡Se terminó el partido! La Real Sociedad logró resistir su ventaja hasta el último segundo y, así, consumó su clasificación a la definición por el título. Marcador final: RSO 2-1 ATM.

13:48
Real Sociedad - Atlético Madrid EN DIRECTO: ¡gooool de Real Sociedad!

Al minuto 59 del segundo tiempo, Jensen recibe un pase en primera, queda mano a mano con la arquera y logra definir con un remate colocado. Marcador: RSO 2-0 ATM.

13:35
Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: ya se juega el segundo tiempo

¡Arranca la segunda mitad!

Real Sociedad derrotó por 2-1 a Atlético Madrid femenino por la vuelta de las semifinales de la Copa de la Reina 2023/24 este miércoles 13 de marzo. Las colchoneras, campeonas reinantes del torneo, no pudieron decretar la remontada en condición de visitante: las donostiarras se hicieron fuertes en el Reale Arena de San Sebastián, donde la victoria era el único objetivo. Gracias a los goles de Jensen y Franssi, el elenco del País Vasco obtuvo su boleto para jugar la final del torneo en España. Mira el resumen del encuentro de fútbol femenino.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: sigue el minuto a minuto la semifinal de la Copa de la Reina 2024

14:23
13/3/2024

14:07
13/3/2024

Real Sociedad - Atlético de Madrid femenino: restan 10 minutos por jugar

La Real Sociedad está a tan solo 10 minutos de sellar su pase a la final de la Copa de la Reina 2024 (minuto 80 del segundo tiempo). Marcador: RSO 2-1 ATM.

13:51
13/3/2024

Atlético Madrid Real Sociedad EN DIRECTO: ¡goool del Atlético de Madrid!

A los 61 minutos del segundo tiempo, Ludmila concluye una buena jugada combinada por la banda derecha y trae el descuento para el Atlético de Madrid. Marcador: ATM 1-2 RSO.

¡Acaba la primera mitad!

La primera mitad termina y los equipos se van al descanso.

13:17
13/3/2024

¡Real Sociedad lleva la ventaja!

Real Sociedad lleva la ventaja 1-0 y las colchoneras intentan remontar con jugadas de peligro por la banda derecha. Se disputa el minuto 41.

13:00
13/3/2024

¡Buena barrida de Rodríguez!

Real Sociedad no deja de generar jugadas peligrosas de gol pero, en esta ocasión, Cinta Rodríguez apareció y cerró bien su zona a los 25'.

12:56
13/3/2024

¡Goooooool de Real Sociedad!

En un gran jugada individual por parte de Franssi, Real Sociedad anotó el primero y lleva la ventaja en el global por 2-1. El gol llegó a los 18'.

12:48
13/3/2024

¡Avisaron las colchoneras!

Atlético Madrid avisó por la banda izquierda tras una proyección y remate peligroso de Luzmila, el cual fue desviado por la portera de Real Sociedad a los 9' del primer tiempo.

12:42
13/3/2024

¡Arrancó el partido!

Empezó el partido entre Atlético Madrid vs. Real Sociedad por la vuelta de las semifinales de la Copa de la Reina 2024:

11:32
13/3/2024

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables

10:37
13/3/2024

¿A qué hora juegan Atlético Madrid vs. Real Sociedad por la Copa de la Reina?

España (peninsular): 6.30 p. m.

España (Canarias): 5.30 p. m.

Venezuela, Bolivia, EE. UU. (Nueva York, Miami): 1.30 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, EE. UU. (Chicago): 12.30 p. m.

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 2.30 p. m.

México (centro), Costa Rica: 11.30 a. m.

08:40
13/3/2024

Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: ¡Día de juego!

El día de HOY, 13 de marzo, desde el Reale Arena, Atlético de Madrid medirá fuerzas contra Real Sociedad por la Copa de la Reina 2024.

08:05
13/3/2024

Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: ¡Bienvenidos!

¡Muy buenos días a todos nuestros lectores! Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto del Atlético Madrid vs. Real Sociedad por la semifinal de la Copa de la Reina 2024, vía La República Deportes

El compromiso de vuelta entre Atlético Madrid vs. Real Sociedad se jugará a partir de los siguientes horarios, según tu ubicación:

• España (peninsular): 6.30 p. m.
  • España (Canarias): 5.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, EE. UU. (Nueva York, Miami): 1.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, EE. UU. (Chicago): 12.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 2.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 11.30 a. m.

¿Dónde ver Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN DIRECTO ONLINE?

El choque de Atlético Madrid vs. Real Sociedad será televisado EN DIRECTO a través de las señales de Teledeporte y RTVE Play en toda España, de EITB1 en el País Vasco y por DirecTV Sports y DGO en Sudamérica. También podrás seguir todas las incidencias del partido por la Copa de la Reina ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

¿Cómo llegan Atlético Madrid y Real Sociedad al partido?

El Atlético de Madrid llega de derrotar 1-0 al Sporting de Huelva por la fecha 19 de la Liga F, en la que es quinto con 35 puntos. La Real Sociedad, por su parte, se ubica a ocho unidades de distancia, en la octava ubicación, pero viene de ser goleada 7-1 por el líder absoluto, Barcelona.

El Atlético de Madrid femenino viene de vencer 1-0 al Sporting Huelva por la Liga F. Foto: EFE

En el compromiso de ida de las semifinales, el elenco de San Sebastián se puso adelante al minuto 64 con un gol de Amaiur Sarriegi, y podría haberse llevado la victoria de no ser por la aparición de Gabriela García al minuto 90+1. Las guipuzcoanas ya habían evitado acciones claras de la mano de Elene Lete, como un penal en la primera mitad.

• Atlético Madrid: Larqué; Sheila, Pérez, Menayo, Medina; Eva María, García, Santos, Ajibade; Guijarro, Ludmila.
  • Real Sociedad: Lete; Bernabe, Etxezarreta, Tejada, Ramírez o Vanegas; Uranga o Navarro, Sarasola, Arraiz, Owusu; Eizagirre o Uria, Marcos o Sarriegi.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.