Cronograma de pagos del BN para mayo

¡Nadie los para! Real Madrid goleó 4-0 a Celta de Vigo y se apodera de la cima de LaLiga

Los dirigidos por Carlo Ancelotti sufrieron hasta el segundo tiempo para superar a Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu, por la fecha 28 de LaLiga de España.

Real Madrid

Real Madrid

4
0

Celta de Vigo

Real Madrid es el único líder de la liga española y le saca 7 puntos de diferencia a Girona. Foto: Real Madrid

14:35
Real Madrid vs. Celta de Vigo: autogol para la visita

Al minuto 87, el defensor Domínguez intentó despejar un centro de Vinicius Jr., pero terminó anotando en su propio arco. Con este autogol, Real Madrid se puso 3-0 arriba.

14:25
Real Madrid vs. Celta de Vigo: llega el segundo por un autogol

Al minuto 79, Rudiger sacó un cabezazo que terminó impactando en el portero Guaita y marcó el 2-0 a favor del Real Madrid sobre Celta de Vigo.

13:08
Real Madrid vs. Celta de Vigo: goool de los merengues

Al minuto 20, Real Madrid se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Vini Jr. El brasileño envió el balón al fondo de la red, tras una serie de rebotes en el área chica de Celta.

Tuvieron que esperar hasta cerca del minuto 80 para respirar tranquilos. Real Madrid terminó goleando 4-0 a Celta de Vigo en los minutos finales del partido por la jornada 28 de la liga española. Al minuto 20, los merengues se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Vini Jr.; sin embargo, el resto de goles se tardaría en llegar hasta el complemento, en el que apareció dos autogoles de Vicente Guaita (78') y Carlos Domínguez (87'), y el tanto del turco Arda Guller (90+3').

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO

14:35
10/3/2024

Al minuto 87, el defensor Domínguez intentó despejar un centro de Vinicius Jr., pero terminó anotando en su propio arco. Con este autogol, Real Madrid se puso 3-0 arriba.

14:25
10/3/2024

Al minuto 79, Rudiger sacó un cabezazo que terminó impactando en el portero Guaita y marcó el 2-0 a favor del Real Madrid sobre Celta de Vigo.

13:08
10/3/2024

12:31
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: minuto a minuto

Real Madrid y Celta de Vigo ya juegan el partido por la liga española. Sigue el minuto a minuto en esta nota.

12:15
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: alineación de los merengues

Real Madrid alineará el siguiente equipo titular: Lunin; Lucas, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Modric, Camavinga, Brahim, Rodrygo y Vini Jr. Foto: Real Madrid

12:07
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: alineación de la visita

Celta de Vigo alineará el siguiente equipo: Guaita; Manquillo, Starfelt, Unal, Sánchez, Mingueza, Beltrán, Luca, Bamba, Aspas y Larsen. Foto: Celta de Vigo

11:51
10/3/2024

Real Madrid vs- Celta de Vigo: impresionante racha merengue

Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 19 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (17 victorias, 2 empates), ganando cada uno de los últimos siete.

11:08
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: ¿en qué puesto están los de Vigo?

Celta de Vigo se encuentra en la decimoséptima posición con 24 puntos en 27 partidos (5 ganados, 9 empatados, 13 perdidos)

10:16
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: ¿en qué puesto están los de Madrid?

Real Madrid se encuentra en la primera posición con 66 puntos en 27 partidos (20 ganados, 6 empatados, 1 perdido)

09:35
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: posible formación de los merengues

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Fran García; Modric, Tchouaméni, Valverde, Brahim Díaz; Rodrygo, Vinicius.

09:03
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: posible formación de los gallegos

Celta de Vigo: Guaita; Manquillo, Starfelt, Unai Núñez, Domínguez, Manu Sánchez; Mingueza, Fran Beltrán, De La Torre; Iago Aspas, Larsen.

08:18
10/3/2024

Real Madrid vs. Celta de Vigo: ¿a qué hora ver?

En territorio peruano, el choque entre Real Madrid vs. Celta de Vigo está programado para iniciar a las 12.30 p. m. Foto: Real Madrid

07:27
10/3/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Este domingo 10 de marzo se enfrentan Real Madrid vs. Celta de Vigo por la fecha 28 de LaLiga. Foto: Real Madrid

Real Madrid vs. Celta de Vigo: previa del partido por LaLiga EA Sports?

Real Madrid quiere seguir sacando ventaja en la cima de la tabla. En el torneo doméstico, los blancos vienen de empatar 2-2 ante Valencia en un encuentro bastante polémico por la decisión del árbitro de parar el juego segundos antes de que Bellingham anotara el tanto del triunfo. El equipo comandado por Carlo Ancelotti es único líder con 66 puntos, 5 más que su más cercano perseguidor.

El Celta de Vigo, por su parte, viene de ganar por la mínima diferencia al Almería y se siguen alejando de los últimos lugares. Los Célticos no contarán con el peruano Renato Tapia tras sufrir una "rotura fibrilar de grado I en el recto anterior del muslo derecho", según informó el club.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: ficha del partido por LaLiga EA Sports

PartidoReal Madrid vs. Celta de Vigo
DíaDomingo 10 de marzo
Hora12.30 p. m. (hora peruana)
CanalDSports
EstadioSantiago Bernabéu

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga EA Sports?

En territorio peruano, el choque entre Real Madrid vs. Celta de Vigo está programado para iniciar a las 12.30 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 11.30 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 2.30 p. m.
  • España: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga EA Sports?

En Sudamérica, la transmisión del duelo entre Real Madrid vs. Celta de Vigo estará a cargo de DSports y DGO vía streaming, mientras que en México podrá verse a través de Sky Sports. Asimismo, DAZN emitirá el encuentro para España.

• Sudamérica: DSports
  • México: Sky Sports
  • España: DAZN.

Conoce las distintas señales de DSports de acuerdo a cada país para ver el Real Madrid vs. Celta de Vigo

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Real Madrid vs. Celta de Vigo: historial reciente

Estos son los resultados de los últimos 10 partidos jugados entre sí. El Real Madrid registra una superioridad con 9 encuentros ganados y solo un empate.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: posibles alineaciones

• Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Brahim, Vinicius Jr. y Rodrygo. DT: Carlo Anceotti
  • Celta de Vigo: Guaita, Manquillo, Starfelt, Núñez, Manu Sánchez; De la Torre, Beltrán, Mingueza, Bamba, Larsen y Douvikas. DT: Rafa Benítez

¿Cómo ver Real Madrid vs. Celta de Vigo ONLINE por LaLiga EA Sports?

Para que no te pierdas el Real Madrid vs. Celta de Vigo por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.