¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Tigres UANL a los cuartos de final: derrotó 4-2 a Orlando City por la Concachampions 2024

¡Gallese y Cartagena eliminados! Los Auriazules lograron una sólida victoria en el Estadio Universitario y clasificaron a los cuartos de final de la Copa de Campeones Concacaf.

Tigres UANL vs. Orlando City: revive los goles del partido

Minuto 13: Marcelo Flores anota el primer gol para Tigres tras iterceptar un disparo de su compañero en el área.

Minuto 20: Gignag anota el 2-0 de Tigres de penal.

Minuto 24: Facundo Torres descontó de penal para Orlando City tras disparar fuerte de zurda.

Minuto 72: Fernando Gorriarán anota el 3-1 tras un cabezazo que no puede contener Pedro Gallese

Minuto 81: Sebastián Córdova anota un golazo para Tigres tras rematar de zurda desde fuera del área. El equipo mexicano lo gana 4-1.

Minuto 91: El volante argentino Martín Ojeda acorta la ventaja de Tigres de penal y puso el 4-2 parcial.

Tigres UANL se impuso 4-2 ante Orlando City por el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2024. Con goles de Marcelo Flores, Gignac, Fernando Gorriarán y Francisco Córdova, el equipo mexicano avanzó a la siguiente ronda del torneo. Facundo Torres y Martín Ojeda marcaron para el equipo de Pedro Gallese y Wilder Cartagena; sin embargo, no les alcanzó.

Tigres UANL vs. Orlando City EN VIVO

22:18
12/3/2024

Minuto 13: Marcelo Flores anota el primer gol para Tigres tras iterceptar un disparo de su compañero en el área.

Minuto 20: Gignag anota el 2-0 de Tigres de penal.

Minuto 81: Sebastián Córdova anota un golazo para Tigres tras rematar de zurda desde fuera del área. El equipo mexicano lo gana 4-1.

Minuto 91: El volante argentino Martín Ojeda acorta la ventaja de Tigres de penal y puso el 4-2 parcial.

El encuentro, que cuenta con la presencia de los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena, se disputa este martes 12 de marzo. El escenario para este choque por la Copa de Campeones Concacaf es el Estadio Universitario, UANL y c

Tigres UANL vs. Orlando City: alineaciones confirmadas

• Tigres: Rodríguez, Aquino, Pizarro, Samir, Angulo, Gorriarán, Rafael Carioca, Quiñones, Brunetta, Flores y Gignac.
  • Orlando City: Gallese, Smith, Jansson, Brekalo, Þórhallsson, Martins, Cartagena, Torres, Lodeiro, Angulo y Muriel.

Tigres vs. Orlando City: previa del partido

El partido de ida de los octavos de final de la Concachampions 2024 entre Tigres UANL y Orlando City SC terminó en empate 0-0. El cotejo se llevó a cabo el martes 5 de marzo de 2024 en el Exploria Stadium, Orlando.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Orlando City por la Concachampions 2024?

En territorio peruano, el duelo entre Tigres UANL vs. Orlando City comenzará a las 9.30 p. m. Asegúrate de ajustar tu horario para no perderte ni un minuto de la acción. Conoce la guía de horarios para otros países:

• México: 8.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 11.30 p. m.
  • España: 4.30 a. m. (miércoles 12)

¿En qué canal ver Tigres vs. Orlando City por la Concachampions 2024?

El choque entre Tigres UANL vs. Orlando City será transmitido por Fox Sports 2 y Fox Sports Premium en México. ESPN llevará el choque para todo Centroamérica. En Sudamérica, el duelo podrá ser visto por la plataforma de streaming Star Plus y en Estados Unidos se emitirá por medio de ViX Premium.

• México: Fox Sports 2 y Fox Sports Premium
  • Estados Unidos: ViX Premium
  • Centroamérica: ESPN y Star Plus
  • Sudamérica: Star Plus.

¿Cómo ver por la Concachampions 2024 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Tigres UANL vs. Orlando City por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a diversos eventos deportivos. En el caso de que no tengas acceso, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Tigres vs. Orlando City: alineaciones posibles

• Tigres UANL: Nahuel Guzmán, J. Aquino, G. Pizarro, S. Caetano, J. Angulo, R. Carioca, J. Vigón, L. Quiñones, S. Córdova, D. Lainez y A. Gignac
  • Orlando City: Pedro Gallese, D. Þór­halls­son, D. Brekalo, R. Jansson, K. Smith, C. Araújo, W. Cartagena, F. Torres, N. Lodeiro, I. Angulo y L. Muriel.

¿En qué estadio jugarán Tigres vs. Orlando City por la Concachampions 2024?

El partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2024 entre Tigres UANL y Orlando City se jugará en el Estadio Universitario, ubicado en San Nicolás de los Garza, Nuevo León. Este coloso tiene una capacidad para albergar a 42.500 espectadores.

¿Quiénes son los entrenadores de Tigres y Orlando City?

El actual técnico de Tigres de México es el uruguayo Robert Siboldi, mientras Orlando City, equipo en el que se desempeña Pedro Gallese, está bajo el mandato de Óscar Pareja.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.