Piero Quispe sufrió su primera goleada en México: Pumas cayó 3-0 ante Monterrey

El equipo de Piero Quispe aún no gana de visita, mientras que los Rayados sumaron un triunfo más y se mantienen en la punta de la Liga MX.

Pumas UNAM

Pumas UNAM

0
3

Monterrey

Piero Quispe fue titular en el partido de Pumas UNAM contra Monterrey. Foto: Pumas

21:53
Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: ¡GOLEADA DE LOS RAYADOS!

Minuto x: en un centro al área que se le pasó a la defensa auriazul, Gerardo Arteaga tuvo tiempo de controlar, amagar y colocar el tercer tanto del encuentro. Video: TUDN.

21:46
Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: ¡GOL DE CANALES PARA EL 2-0!

Minuto 81: Sergio Canales amplió la ventaja para los rayados con un derechazo rasante que se metió por el palo derecho del portero auriazul. Video: TUDN.

21:15
Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: ¡GOL DE BRANDON VAZQUEZ!

Minuto 51: con un rebote que se encontró y, tras una media vuelta dentro del área, Vazquez abrió el marcador contra Pumas. Video: TUDN.

Pese a que jugó todo el encuentro, Piero Quispe no pudo evitar la goleada a su equipo. Monterrey se impuso por un contundente 3-0 contra Pumas UNAM en la fecha 10 de la Liga MX y se consolida en la punta de la tabla de posiciones. Los goles llegaron en el segundo tiempo: Brandon Vázquez, Segio Canales y Gerardo Artega anotaron para el triunfo de los Rayados. Por otro lado, el conjunto auriazul se estanca y sigue sin sumar victorias fuera de casa.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO por la fecha 10 de la Liga MX

21:53
3/3/2024

Minuto x: en un centro al área que se le pasó a la defensa auriazul, Gerardo Arteaga tuvo tiempo de controlar, amagar y colocar el tercer tanto del encuentro. Video: TUDN.

21:46
3/3/2024

Minuto 81: Sergio Canales amplió la ventaja para los rayados con un derechazo rasante que se metió por el palo derecho del portero auriazul. Video: TUDN.

21:15
3/3/2024

Minuto 51: con un rebote que se encontró y, tras una media vuelta dentro del área, Vazquez abrió el marcador contra Pumas. Video: TUDN.

21:10
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: el choque ingresa a su segunda mitad. Piero Quispe continúa en cancha. Foto: captura TUDN.

20:50
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: final del primer tiempo

Con el marcador sin goles, la primera mitad del encuentro entre Pumas y Rayados llegó a su fin.

20:26
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: gran jugada de Rayados se fue por encima del arco

Minuto 23: un gran armado colectivo de Rayados dejó a Meza en el área, pero el poco espacio no le dejó pegarle bien y se fue desviado.

20:22
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: ¡casi gol de Maxi Meza!

Minuto 18: en una desatención de la defensa auriazul, Maxi Meza se coló al área y casi marca el 1-0, pero le sacaron el balón casi desde la línea del arco.

20:18
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: error de Huerta casi provoca el gol de Rayados

Minuto 11: el 'Chino' Huerta quiso despejar el balón, pero pateó el césped y quedó adolorido. Rápidamente, su rival quiso avanzar al arco con la pelota, pero lograron bloquearlo. Foto: captura TUDN.

20:07
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: comenzó el partido

Minuto 1: el balón rueda en el Estadio BBVA y ya se juega el partidazo por la Liga MX.

19:37
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: formación confrimada de Rayados

Andrada, Guzmán, Moreno, Aguirre, Gallardo, Rodríguez, Canales, Meza, Tecatito, Berterame, Vázquez. Foto: Monterrey.

19:36
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: alineación titular de los auriazules

González; Magallán, Silva, López, Martínez, Salvio, Huerta, Monroy, Rivas, Quispe, Rivas. Foto: Pumas.

18:54
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey EN VIVO: vestidores rayados listos

Los vestuarios del cuadro rayado ya están listos para recibir al plantel que enfrentará a Pumas. Foto: captura de X.

17:27
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey: versus estadístico

El cuadro universitario dio a conocer el cuadro estadístico contra Rayados. Foto: Pumas.

16:43
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey: historial de partidos

En 56 encuentros, los Rayados han conseguido mayor cantidad de triunfos que los auriazules.

• Ganó Monterrey: 24

• Ganó Pumas: 21

• Empate: 11.

15:23
3/3/2024

Pumas UNAM vs. Monterrey: ¿cómo llegan los Rayados?

3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: ¿dónde ver el partido?

El duelo entre Pumas vs. Monterrey por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX se podrá disfrutar por TUDN, Canal 5 y VIX.

12:01
3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: ¿cómo le fue a Piero Quispe en su último partido?

En su último encuentro, Pumas cayó 3-1 ante Chivas. Piero Quispe fue sustituido en el segundo tiempo y recibió algunas críticas por su rendimiento en el terreno de juego.

11:35
3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: probable 11 de los Rayados

10:39
3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: ¿dónde jugarán?

El recinto que albergará el partido entre Pumas vs. Monterrey será el Estadio BBVA Bancomer.

09:25
3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: posible alineación de los universitarios

07:13
3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: ¿a qué hora juegan?

El duelo entre Pumas vs. Monterrey se disputará a las 8.00 p. m. para el territorio peruano.

- México: 7.00 p. m.

- Perú, Colombia y Ecuador: 8.00 p. m.

- Bolivia y Venezuela: 9.00 p. m.

- Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.00 p. m.

- España: 2.00 a. m. (lunes 4).

07:08
3/3/2024

Pumas vs. Monterrey: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

Buenos días. La jornada 10 de la Liga MX nos deja un apasionante encuentro entre Pumas vs. Monterrey. El equipo de Piero Quispe buscará los 3 puntos para escalar algunas posiciones en la tabla, pero al frente tendrá al actual líder del campeonato. Duelo de infarto.

Pumas vs. Monterrey: alineaciones posibles

• Monterrey: Esteban Andrada, Gerardo Arteago, Victor Guzmán, Héctor Moreno, Stefan Medina, Omar Govea, Artura González, Luis Romo, Sergio Canales, Brandon Vázquez, Maximiliano Meza.
  • Pumas UNAM: Julio González, José Galindo, Nathan Silva, Pablo Monroy, Jesús Rivas, Rodrigo López, Eduardo Salvio, Ulises Rivas, Piero Quispe, Leonardo Suárez, Guillermo Martínez.

¿Cuándo juegan Pumas vs. Monterrey?

El esperado enfrentamiento entre Pumas UNAM y Monterrey se llevará a cabo el domingo 3 de marzo, como parte de la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga MX.

¿A qué hora juegan Pumas vs. Monterrey?

La contienda entre auriazules y rayados comenzará a las 7:00 p.m. hora de México y 8:00 p.m. hora peruana, un horario perfecto para disfrutar de un emocionante juego de fútbol.

¿Dónde ver Pumas vs. Monterrey EN VIVO?

La transmisión del Pumas UNAM vs. Monterrey es a través de los canales TUDN, Canal 5 y VIX. Estos canales son conocidos por su amplia cobertura de los choques de la Liga MX.

• IZZI: canal 502 (SD).

¿Cómo ver Pumas vs. Monterrey ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el Pumas vs. Monterrey por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio juegan Pumas vs. Monterrey?

El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio BBVA Bancomer, un lugar emblemático para el fútbol mexicano y hogar de algunos de los compromisos más emocionantes de la Liga MX.

¿Cómo llegan Pumas y Monterrey al partido?

CF Monterrey llega al cruce como líder del torneo con 19 puntos, producto de cinco victorias y cuatro empates. Por otro lado, Pumas UNAM, con el peruano Piero Quispe, llega al cotejo en el séptimo lugar con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y dos derrotas.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.