Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

¡Invencibles! Deportiva Táchirá se coronó campeón de la Liga FutVe 2023 al vencer a Caracas por penales

Deportivo Táchira cerró una campaña histórica y venció en la definición de la Liga FUTVE 2023 a Caracas en una infartante tanda de penales.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARACAS!

Bryant Ortega llegó solo, encontró dormida a la zada de Táchira, remató un centro de Contreras con el empeine y mandó a guardar el balón en los minutos adicionales de la segunda mitad. La locura en el Polideportivo, la final parece que se irá a la prórroga, pero aún faltan jugar los minutos adicionales.

17:51
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÁCHIRA!

Jean Franco Castillo abre el marcador en el minuto 84 del partido. El atacante se elevó, anticipó a la defensa caraquista y remató de cabeza un centro de Chacón desde la banda derecha. Un gol que puede significar la décima estrella para los aurinegros.

16:04
Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡comienza la gran final!

Suena el pitazo, ya rueda el balón en Polideportivo de Pueblo Nuevo, hoy se conocerá al campeón de la temporada 2023 de la Liga FutVe entre los clásicos rivales del fútbol venezolano. Sigue el minuto a minuto de esta definición.

Deportivo Táchira venció por penales a Caracas FC y se consagró campeón de la Primera División de Venezuela (Liga FUTVE 2023). El cuadro dirigido por Eduardo Saragó terminó la temporada sin conocer la derrota y ante su clásico rival regaló una definición de campeonato sensacional. Alejandro Araque se convirtió en el héroe de los aurinegros al tapar el penal definitivo y concretar la tan ansiada décima estrella para su club. Revive todas las incidencias de la final de fútbol en Venezuela que La República Deportes trajo para tí.

Táchira vs. Caracas, En Vivo, Final Liga FUTVE 2023

19:02
25/11/2023

¡TÁCHIRA ES CAMPEÓN DE LA LIGA FUTVE!

El 'pipo' Carlos Vivas convierte y le da la décima estrella al Deportivo Táchira. El cuadro de Eduardo Saragó es campeón del fútbol venezolano, cierra una temporada en la que jamás conoció la victoria. Festeja el cuadro aurinegro en casa.

18:58
25/11/2023

¡TAPÓ ARAQUE!

No le salió picarla a Bryant Ortega y el arquero festejó al final.

TAC: OOO
CAR: XOX

18:57
25/11/2023

¡LA PICÓ GARCÍA!

Esli García con nervios de acero la metió.

TAC: OOO
CAR: XO

18:56
25/11/2023

¡ANOTA GONZÁLEZ!

El seleccionado vinotinto no tiene problemas y convierte su tiro en gol.

TAC: OO
CAR: XO

18:55
25/11/2023

¡CONVIERTE COVA!

El 'brocoli' firme en su disparo y le da un pase a la red.

TAC: OO
CAR: X

18:54
25/11/2023

¡FALLÓ JIMÉNEZ!

La mandó a la tribuna, Caracas está abajo en el marcador.

TAC: O
CAR: X

18:53
25/11/2023

¡GOL DE RITACCO!

El delantero argentino inaugura la serie metiendo el balón en el arco.

TAC: O
CAR:

18:46
25/11/2023

¡TENEMOS PENALES EN LA GRAN FINAL!

Finaliza el tiempo extra, no se pudo romper el empate, eso quiere decir que el campeón de Venezuela se definirá desde los doce pasos.

18:43
25/11/2023

¡TRES MÁS Y NOS VAMOS!

Se añaden tres minutos más al segundo tiempo extra, los jugadores no dan más con el cansancio, ha sido una final extraordinaria. Se despejan los balones, se busca una última.

18:33
25/11/2023

¡ESTUVO CERCA EL MATATAN!

Ritacco internó hacia el área de Baroja, se la cedió a Uribe, pero el artillero no pudo empujarla debajo del arco. Se ha salvado Caracas, que está tratando de alargar el tiempo, están jugando esta segunda mitad del tiempo extra con 10 hombres.

18:28
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo suplementario!

Los últimos 15 minutos en juego entre Táchira y Caracas en esta final por la Liga FutVe 2023. Si el empate continua, el campeón venezolano se definirá en la tanda de penales.

18:22
25/11/2023

¡CARACAS SE QUEDA CON UNO MENOS!

Manuel Sulbarán se va a las duchas, el arbitro no dudo nunca en mostrarle la cartulina roja. Terrible entrada contra Cova, un planchazo a la tibia que deja a Caracas con 10 hombres a poco de acabar los primeros 15 minutos de la prórroga.

18:10
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡comienza el primer tiempo extra!

Dos tiempos de 15 minutos más jugaremos en esta final entre Táchira y Caracas para definir al campeón del fútbol venezolano.

18:04
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡nos vamos al alargue!

La temporada 2023 de la Liga FutVe se definirá en el tiempo extra luego del empate en los 90 minutos entre Deportivo Táchira y Caracas FC. Un final infartante con ambos goles en los minutos agónicos del encuentro.

17:59
25/11/2023

17:51
25/11/2023

17:37
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡meten miedo los aurinegros!

Maurice Cova cobró un libre directo que asustó a la hinchada del cuadro caraquista. El volante la quiso meter al ángulo y su disparo pasó cerca, pero finalmente todo terminó en un saque de esquina tras la intervención de Baroja.

17:29
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡hay tiempo para una pinturita!

Castillo le quiso pegar con un chilena al balón que centró su compañero desde la izquierda pero no logró conectar al balón, saliendo por la línea y empezando todo nuevamente desde el área de Caracas. El ambiente en el Polideportivo de Pueblo Nuevo está vivo.

17:24
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡juego muy cerrado!

Juego en el medio sector, pero se perdió la profundidad que llegó a aparecer en los primeros 45. Los técnicos dan instrucciones, cuando entramos al minuto 60 del partido. Se espera que los estrategas comiencen a mover el banco en cualquier momento para darle más fluidez al juego.

17:11
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡comienza el segundo tiempo!

Rueda nuevamente la redonda, se juega la parte final del complemento, empatan sin goles Deportivo Táchira y Caracas FC por la gran final de la Liga FutVe 2023.

16:53
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Finaliza los primeros 45 minutos de esta gran final entre los eternos rivales del fútbol venezolano. Táchira contó con las mejores oportunidades de cara al arco de Baroja, a pesar de que la posesión del balón indique que fue mayor para Caracas. El arbitro también ha tenido gran labor, pues pintó de amarillo a cuatro futbolistas del elenco capitalino y a dos de los locales. De persistir la igualdad, el título de la temporada 2023 de la Liga FutVe se definirá en una prórroga.

16:49
25/11/2023

Deportivo Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡tres minutos más!

Se añaden tres minutos más a la primera mitad de la gran final, que aún no ha contado con anotaciones, pero sí con varios encontronazos.

16:42
25/11/2023

Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡por poco cae el primero!

Yerson Chacón tomó un balón regalado por Diego Luna y remató con un potente zurdazo hacia la portería rival, pero su tiro se fue rozando el poste izquierdo. Grosero error de la defensa de Caracas que pudo costar caro.

16:30
25/11/2023

Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡gol anulado!

Bryan Castillo logró poner el primero para los locales, pero el arbitro ahogó su grito de gol tras decidir que fue falta en ataque del delantero de Táchira, pues le quitó el balón al portero Baroja cuando la redonda ya estaba en sus manos. El VAR intervino y le dio la razón al colegiado. Esta final sigue sin inaugurar el marcador.

16:20
25/11/2023

Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡primera oportunidad desperdiciada!

Anthony Uribe recibió de Fioravanti y se postró frente al arco de Caracas, pero le pegó desviado. Sin embargo, el juez de línea pitó posición adelantada del 'matatan', por lo queda invalidada la acción. Hemos jugado los primeros 15 minutos de esta final y ya comenzó a calentarse el ambiente con algunos empujones.

16:04
25/11/2023

Suena el pitazo, ya rueda el balón en Polideportivo de Pueblo Nuevo, hoy se conocerá al campeón de la temporada 2023 de la Liga FutVe entre los clásicos rivales del fútbol venezolano. Sigue el minuto a minuto de esta definición.

15:57
25/11/2023

Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡así sale el Carrusel Aurinegro!

Eduardo Saragó buscará cerrar una temporada brillante con estos hombres en la cancha. El DT tratará de hacer realidad la hazaña del décimo título para el cuadro tachirense.

15:52
25/11/2023

Táchira vs. Caracas EN VIVO: ¡alineación confirmada de los Rojos del Ávila!

Leo González manda este XI titular para enfrentar a Táchira en la gran final del fútbol venezolano. El equipo caraqueño buscará cortar su sequía de tres años sin lograr un título.

15:38
25/11/2023

¿Cuántos títulos tiene Deportivo Táchira?

Así lo informa la página de la Liga FUTVE:

El carrusel aurinegro, como es conocido popularmente, es una institución con 48 años de historia, engalanada por los nueve títulos de Campeón obtenidos en el fútbol profesional venezolano y sus 24 participaciones en la Copa Libertadores.

15:16
25/11/2023

Últimos partidos entre Caracas y Táchira

En la jornada 20 se realizó un nuevo juego entre ambos equipos. En aquella ocasión el partido también terminón empatado, pero con dos goles por lado.

Vídeo: Liga FUTVE/YouTube

15:14
25/11/2023

¿Cuántos títulos tiene Caracas?

La página web de Caracas informa sobre cada uno de los títulos conseguidos por sus diferentes equipos:

En la actualidad, el nutrido palmarés del club lo integran: 12 Campeonatos de Primera División, 5 Copas Venezuela, 1 Copa República Bolivariana de Venezuela, 4 Torneos Apertura, 6 Torneos Clausura, 1 Campeonato Segunda División, 1 Campeonato de Reserva, 8 Campeonatos Sub 20, 1 Campeonato Sub 19, 1 Campeonato Sub 18, 6 Campeonatos Sub 17, 5 Campeonatos de la Liga Nacional Femenina, 2 Copas Venezuela Femenina y 1 Campeonato de la Liga Nacional Femenina Sub 18, entre otras conquistas, en distintas categorías y competiciones.

14:45
25/11/2023

Caracas vs. Táchira: revisa sus últimos partidos

En el Olímpico el partido culminó con un empate sin goles.

13:58
25/11/2023

Posible alineación de Táchira

Deportivo Táchira: Araque; Camacho, Vivas, Ramos, Calzadilla; Méndez, Figueroa, Díaz, Ritacco; García y Uribe.

13:39
25/11/2023

Posible alineación de Caracas

Caracas FC: Baroja; Casiani, Luna, Quijada, Rivas; Rodríguez, Flores, Ortega; Celis, Echenique y Rivas.

12:29
25/11/2023

¿Dónde ver el Táchira vs. Caracas EN VIVO por la final de la Liga FUTVE 2023?

En Venezuela, el partido se podrá ver a través de Meridiano TV y Televen. Asimismo, podrás ver el encuentro por medio de La República Deportes.

12:09
25/11/2023

¿A qué hora ver la final entre Táchira vs. Caracas por la Final Liga FUTVE 2023?

- Caracas: 5.00 p. m.

- Lima, Bogotá, Quito, Miami, Panamá: 4.00 p. m.

- Santiago, Buenos Aires, Asunción: 6.00 p. m.

- Los Angeles: 1.00 p. m.

- Denver: 2.00 p. m.

- Houston: 3.00 p. m.

08:58
25/11/2023

La República AHORA en WhatsApp y Telegram

¿Te interesa estar al tanto de las últimas noticias de Venezuela? Te invitamos a suscribirte a nuestro canal de WhatsApphttps://www.whatsapp.com/channel/0029Va92qzh7tkj8EQ6izf0H. Recibe, de la mano de fuentes confiables, la información más reciente sobre el acontecer del país. También puedes encontrarnos en Telegram como La República VE. Únete a través del siguiente enlace: https://t.me/larepublicave.

El encuentro entre Táchira vs. Caracas se disputará a partir de las 5:00 p. m. (hora de Venezuela). A continuación, te presentamos los siguientes horarios de Sudamérica y resto del mundo:

• Caracas: 5.00 p. m.
  • Lima, Bogotá, Quito, Miami, Panamá: 4.00 p. m.
  • Santiago, Buenos Aires, Asunción: 6.00 p. m.
  • Los Angeles: 1.00 p. m.
  • Denver: 2.00 p. m.
  • Houston: 3.00 p. m.
Estos son los horarios confirmados para ver la final del fútbol venezolano. Foto: Liga FUTVE 2023/X

Final Liga FUTVE2023: posible alineación de Táchira vs. Caracas

Periodista y bachiller graduado de la UPC con mención en deportes. Actualmente redactor web de LATAM. Interesado en temas de internacionales, deportes, actualidad, pero siempre un curioso empedernido.