Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

Deportivo Táchira deja escapar triunfo y Portuguesa pone el 1-1 del empate al último minuto

En un vibrante choque, Portuguesa pudo poner la igualdad en los minutos finales con el tanto de Richard Blanco por la vía penal y Táchira desaprovechó la ocasión de seguir sumando 3 puntos.

Deportivo Táchira y Portuguesa medirán fuerzas este viernes 23 de febrero en el Estadio Brígido Iriarte. Foto: composición LR

Deportivo Táchira no pudo darle una alegría completa a sus aficionados en el Brígido Iriarte. Portuguesa salió con todo en el segundo tiempo con el objetivo de darle vuelta al marcador, pero la defensa 'Aurinegra' pudo evitar su cometido al estar sólida y atenta. Sin embargo, en los minutos finales, cuando parecía todo consumado para que el triunfo se lo lleve el cuadro de Eduardo Saragó, el árbitro marcó un fault en el área y se concretó el penal. Richard Blanco anotó y logró igualar el juego. De esta manera, Táchira cerró el encuentro con un sabor amargo de haberlo podido ganar.

Deportivo Táchira vs. Portuguesa será uno de los juegos más vibrantes que se disputará en la Liga FutVe este viernes 23 de febrero, desde las 4.00 p. m., por la fecha 4. El elenco de Eduardo Saragó, pese a ser el líder, deberá tumbarse al Rojinegro, ya que si empata o pierde, Puerto Cabello o Universidad Central tienen las chances de pasarlo debido a que comparten la misma cantidad de puntos. Por su parte, el cuadro de Jesús Ortiz, querrá sacudirse tras el mal arranque que tuvo, ya que solo ha conseguido una victoria. La República Deportes te invita a seguir el juego EN VIVO AQUÍ, con el minuto a minuto.

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: revisa GRATIS el juego por la Liga FutVe 2024

17:05
23/2/2024

¡Final del partido y empate 1-1 entre Portuguesa vs. Táchira!

Final del encuentro y Portuguesa le empata el juego sobre el final a Táchira por la vía penal. Los 'Aurinegros' mantienen su invicto de partidos ganados.

16:59
23/2/2024

¡Goooooool de Portuguesa!

Richard Blanco, jugador experimentado de Portuguesa, anota el descuento por la vía penal y, además, consigue su gol n°. 201 en su carrera.

16:58
23/2/2024

¡Penal para Portuguesa!

El árbitro cobra una falta en área de Táchira y es penal para Portuguesa.

16:56
23/2/2024

¡Pequeña gresca se arma en el Brígido Iriarte!

En los minutos finales, se calienta el partido entre los jugadores de Portuguesa y Táchira.

16:54
23/2/2024

¡Mal definición de Castillo!

Tras un ataque que empezó desde la banda derecha, le quedó a Castillo, pero el remate salió muy abierto y terminó rozándole a un jugador de Portuguesa. Quedan seis minutos para que acabe el segundo tiempo.

16:49
23/2/2024

¡Dura entrada!

Una dura entrada recibe el jugador de Portuguesa tras un fault de parte de un deportista de Táchira, que tranquilamente pudo ser tarjeta amarilla.

16:38
23/2/2024

¡Amarilla para Benítez!

El argentino Benítez recibe la amarilla tras cortar una buena jugada individual de Granados, quien cayó derribado en medio del campo.

16:29
23/2/2024

¡Fuerte entrada!

Una fuerte entrada recibe el jugador de Portuguesa ante la defensa 'Aurinegra':

16:18
23/2/2024

¡Richard Blanco se encuentra con el balón y le impide rematar!

Blanco avanzó hasta el área rival de Táchira, pero un defensa 'Aurinegro' lo incomodó e hizo que el balón le rebotara y no pudo rematar.

16:08
23/2/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Empieza el segundo tiempo entre Portuguesa vs. Deportivo Táchira (0-1) en el Brígido Iriarte.

15:53
23/2/2024

¡Acaba el primer tiempo!

Portuguesa intenta remontar el compromiso pero Táchira se defiende con todo en busca de seguir con el gran invicto que posee al mando de Eduardo Saragó. Acaba la primera parte del juego y los equipos se van al descanso.

15:45
23/2/2024

¡Asusta Portuguesa con remate de Ramírez!

Christian Ramírez, tras una reacción rápida en área rival, logra pegar un remate que se fue elevado a los 40 del primer tiempo. Primeras aproximaciones de Portuguesa.

15:40
23/2/2024

¡Golazooooo de Hernández!

Tras encontrarse bien posicionado para recibir el balón por lado izquierdo del campo, Hernández pego un fuerte tiro que fue imposible para que Yustiz lo tape. Táchira va arriba 1-0 en estos 34 del primer tiempo.

15:36
23/2/2024

¡Amarilla para Chacón!

Chacón recibe su primera amarilla en el minuto 30 del primer tiempo.

15:10
23/2/2024

¡Deportivo Táchira mantiene la posesión!

El Táchira mantiene el balón e intenta crear jugadas para llegar al área de Portuguesa.

15:03
23/2/2024

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡Inicia el juego!

Rueda el balón en el estadio Brígido Iriarte de la ciudad de Caracas.

Marcador: TAC 0 - 0 POR

14:59
23/2/2024

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡A minutos del inicio del juego!

Desde el Estadio Brígido Iriarte en la ciudad de Caracas, pronto rodará el balón por la fecha 4 de la Liga FutVe 2024.

14:50
23/2/2024

¡Portuguesa ya se encuentra en Caracas!

Desde sus redes sociales se conoció que el 'Penta' ya se encuentra en el Estadio Brígido Iriarte en la ciudad de Caracas.

14:47
23/2/2024

¡El once titular del 'Penta'!

Por medio de sus redes sociales, se conoce a los once titulares del equipo 'Rojinegro que enfrentarán a Táchira por la fecha 4 de la Liga FutVe 2024.

14:38
23/2/2024

¡Últimos enfrentamientos entre Táchira y Portuguesa!

El actual campeón de la Liga FutVe, publicó las estadísticas de las veces que se han enfrentado contra Portuguesa. Un registro que favorece a los 'Aurinegros' con 49 victorias sobre 21 de los 'Rojinegros'.

14:19
23/2/2024

¡Se conoce a los once titulares de Táchira!

Por medio de sus redes sociales, se conoce a los once titulares del equipo 'Aurinegro' que enfrentarán a Portuguesa por la fecha 4 de la Liga FutVe 2024.

14:11
23/2/2024

¿En dónde se jugará el Táchira vs. Portuguesa EN VIVO?

El partido de la jornada 4 de la Liga FutVe 2024 entre Táchira vs. Portuguesa EN VIVO será disputado en el Estadio Brígido Iriarte en la ciudad de Caracas.

14:06
23/2/2024

¿Dónde ver el Táchira vs. Portuguesa EN VIVO?

¿No sabes donde ver el partido de la Liga FutVe 2024? El partido programado para las 4:00 pm será posible ser visto en las siguientes plataformas:

- Starplus

- GolTV

- Televen

13:46
23/2/2024

¡Los convocados en Portuguesa!

Estos son los convocados en Portuguesa para el choque de HOY ante Táchira por la fecha 4 de la Liga FutVe 2024. Aún no hay 11 oficial:

12:46
23/2/2024

¡Lineup de Deportivo Táchira!

Estos serán los 11 'Aurinegros' que saldrán al terreno de juego HOY para enfrentar a Portuguesa por la fecha 4 de la Liga FutVe:

11:58
23/2/2024

¡Emotivo post del elenco 'Aurinegro'!

Deportivo Táchira, a horas de chocar contra Portuguesa por la jornada 4 en la Liga FutVe 2024, publicó un emotivo post en redes sociales donde afirma que hoy "No hay distancia que nos separe, HOY los AURINEGROS nos unimos en un solo sentimiento y en un solo corazón".

23/2/2024

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

El Deportivo Táchira vs. Portuguesa, compromiso que se disputará por la jornada 4 de la Liga FutVe 2024, está pactado para las 4.00 p. m. (hora de Venezuela) y a las 3.00 p. m. (hora de Perú).

09:32
23/2/2024

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Revisa los resultados del juego de Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO hoy, 23 de febrero.

El choque entre Táchira vs. Portuguesa de este viernes 23 de febrero, se disputará en el Estado Brígido Iriarte, de Caracas. Foto: Deportivo Táchira FC/X

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO por la Liga FutVe 2024: ¿a qué hora inicia el juego?

Y para los fanáticos que se encuentren en otros lugares de Sudamérica, pueden verlo en los siguientes horarios:

• Colombia: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO por la Liga FutVe 2024: ¿dónde puedo VER el encuentro?

Para que no te pierdas de los pormenores de este gran partido, Táchira vs. Portuguesa, puedes sintonizar la señal de GolTv y no tendrás ningún tipo de interrupciones.

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, también podrás seguirlo EN VIVO y GRATIS a lo largo del minuto a minuto que te brindaremos desde las primeras horas del día.

¿Cómo va la tabla de posiciones en la Liga FutVe 2024?

Hasta antes que arranque la jornada de la fecha 4, la tabla de posiciones en la Liga FutVe 2024 tiene a tres equipos como líderes del torneo y con igualdad de puntaje: Deportivo Táchira, Universidad Central y Puerto Cabello.

A continuación, te dejamos las demás posiciones en las que se ubican las demás escuadras que integran el torneo venezolano:

Así marchan los equipos en la Liga FutVe 2024, hasta la fecha 4. Foto: Liga FutVe/X

La racha histórica que ha conseguido Deportivo Táchira al mando del DT Eduardo Saragó

A través de las redes sociales, Deportivo Táchira publicó una imagen en que se ve al director técnico, Eduardo Saragó, quien, en los últimos días, fue reconocido por haber dirigido su cotejo n.º 50 con la escuadra 'Aurinegra'. Pero no solo eso, sino que también ha logrado una racha histórica de 32 partidos sin conocer la derrota, hasta el momento.

Vamos, profe, a seguir dejando huella con el más grande!", describió el post el elenco aurinegro en redes sociales.

Deportivo Táchira logró coronarse como el campeón del torneo venezolano en el 2023 al mando de la dirección técnica de Eduardo Saragó. Foto: Deportivo Táchira FC/X

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.