RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Mal debut! España cae por vía de penales ante Irán en el primer juego del Mundial Fútbol Playa 2024

El elenco español de Christian Méndez, pese a que llevaba la ventaja en el marcador, cayó ante Irán en una tremenda disputa que se concluyó en la tanda de penales (1-3).

España

España

6
6

Irán

España e Irán debutaron en el Mundial de Fútbol Playa 2024 este jueves 15 de febrero a las 12.00 p. m. Foto: composición LR

13:27
¡Pedro falla e Irán gana el juego!

Pedro falló el último penal y así Irán gana el encuentro por la vía de los penales.

12:07
España vs. Irán EN DIRECTO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el encuentro!

El inicio del Mundial de Fútbol Playa 2024 arrancó con todo. El juego entre España vs. Irán se definió por la vía de los penales y lo terminó ganando el elenco iraní (1-3), tras una igualdad de 6-6 en los tres tiempos disputados. De esta manera, el cuadro de Christian Méndez no pudo sumar puntos; al igual que Argentina, en esta primera jornada y el Grupo B queda liderado por Tahití con 3 unidades, seguido de Irán que lleva uno.

España vs. Irán EN VIVO: sigue AQUÍ minuto a minuto el juego por el Mundial de Fútbol Playa 2024

13:27
15/2/2024

13:26
15/2/2024

¡Gol de Irán!

Otro gol de Irán por la vía penal y todo queda en manos de Pedro.

13:25
15/2/2024

¡Arias falla!

Arias falla y ahora Irán tiene todo en sus manos para ganar el juego.

13:25
15/2/2024

El jugador número 8 de Irán, pegó un fuerte tiro penal y anotó otro tanto.

13:24
15/2/2024

¡Falla Chiki!

El español Chiki, acaba de fallar el tiro penal.

¡Tapa el portero español!

Mokhtari falla el primer penal y se lamenta.

13:20
15/2/2024

¡A penales!

En segundos, iniciará la tanda de penales entre España vs. Irán.

13:19
15/2/2024

¡Empate de España!

España, contra todo pronóstico, iguala el juego en los últimos segundos del final gracias al gol de 'Chiki'.

13:15
15/2/2024

¡Gooooool iraní!

El elenco iraní acaba de anotar el tanto de la remontada, en este tiempo extra, y se pone 6-5 ante una preocupada España.

13:14
15/2/2024

¡Tiempo extra!

Se concreta el tiempo extra luego de la igualdad en tres tiempo. España 5 - Irán 5.

13:10
15/2/2024

¡Partido empatado!

El partido está más que picante luego del empate iraní en los minutos finales de la tercera parte del juego. Será un gran final.

13:02
15/2/2024

¡Hat-trick de Mokhtari!

Mokhtari, a través de la vía penal, anota un nuevo gol y se concreta el 5-4 ante España, quien está perdiendo el control del juego ante la ofensiva iraní que no cesa.

12:59
15/2/2024

¡España sigue atacando!

El elenco de Christian Méndez sigue atacando y busca el sexto para sellar este compromiso ante Irán.

12:54
15/2/2024

¡Casi casi anota el cuarto Irán!

El portero de Irán, tras un pelotazo al área rival, casi anota el cuarto gol para el elenco iraní. El remate pegó en el palo.

12:51
15/2/2024

¡Arranca el tercer tiempo!

Arranca el tercer tiempo. España domina 5-3 ante Irán.

12:46
15/2/2024

¡Acaba la segunda parte del juego!

Termina la segunda parte del juego y los elencos se van al descanso. España 5 - Irán 3.

12:45
15/2/2024

¡Irán anota el tercero!

Mokhtari, nuevamente, anota un gol para Irán y se concreta el 5-3 ante un conjunto español que domina el juego y evita el ataque iraní con una sólida defensa.

12:41
15/2/2024

¡José Arias pone el quinto para España!

Con una gran ejecución de Arias, España anota el quinto tanto e Irán comienza perder el control de juego. Se disputan los 13 minutos de la segunda parte.

12:38
15/2/2024

¡Gran gol de Kuman!

Kuman, con la parte de la rodilla, anota un buen gol y pone el 4-2 ante Irán, quien no cesa el ataque en su intento de remontar el juego.Se disputan los 10 minutos de la segunda mitad.

12:33
15/2/2024

¡Mokhtari anota un golazo para Irán!

Tras un fuerte remate que no pudo atrapar el arquero español, Mokhtari pegó un fuerte remate que terminó en gol a los seis minutos de la segunda parte del juego. España comienza a perder protagonismo pero lidera 3-2, por el momento.

12:29
15/2/2024

¡Arranca la segunda parte!

Arranca la segunda parte del encuentro y España sigue liderando 3-1 ante Irán.

12:24
15/2/2024

¡Final de la primera parte!

Los primeros 15 minutos termina y el elenco español lleva la delantera por 3-1 ante Irán, que seguramente saldrá con el cuchillo entre los dientes para esta segunda mitad.

12:23
15/2/2024

El arquero iraní, tras mandar un pelotazo al área española, permitió que uno de sus compañeros acaricie el balón y anotó de cabeza. Irán 1 - España 3. Se juegan los segundos finales de la primera parte.

12:21
15/2/2024

¡Golazo de Ardil!

Ardil, de la selección española, mandó un tremendo golazo a portería iraní luego de ejecutar una 'chalaca' en el último minuto del juego. España 3 - Irán 0.

12:19
15/2/2024

¡España sale con todo!

La selección española sale con todo y ya van ganando 2-0 al seleccionado iraní.

12:15
15/2/2024

¡Arrancó el juego!

Ya rueda el balón en la arena en el España vs. Irán por el Mundial de Fútbol Playa 2024.

12:07
15/2/2024

11:00
15/2/2024

¡Todo listo para el juego de HOY!

A través de las redes sociales, España publicó los detalles sobre lo que será el choque ante Irán HOY,  por el Mundial de Fútbol Playa 2024:

España vs. Irán EN VIVO: ¡bienvenidos!

TRANSMISIÓN del juego entre España vs. Irán EN VIVO por la Copa del Rey de básquet 2024.

España vs. Irán EN VIVO por el Mundial de Fútbol Playa 2024: ¿a qué hora inicia el juego?

Para que te puedas enganchar en la fecha establecida y no dejes de VER el España vs. Irán por el Mundial de Fútbol 2024, la hora en la que empezará el compromiso será a las 12.00 p. m. para el Perú y a las 6.00 p. m. para España.

Y para quienes deseen seguir ese encuentro, acá dejamos más horarios de acuerdo a diferentes lugares:

• México: 11.00 a. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m.

España vs. Irán por el Mundial de Fútbol Playa 2024: ¿dónde VER el juego EN VIVO?

Para que puedas seguir sin ningún inconveniente el juego por el Mundial de Fútbol Playa 2024, mira TV Pública, canal 7 argentino.

Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, podrás seguir el duelo EN VIVO y GRATIS a través del emocionante minuto a minuto desde las primeras horas de la jornada.

La selección española de fútbol playa debutará en el Mundial ante Irán este jueves 15 de febrero. Foto: SEFutbol/X

¿Cuántas selecciones jugarán el Mundial de Fútbol Playa 2024?

El Mundial de Fútbol Playa 2024, el cual se disputará en Dubái, Emiratos Árabes Unidos, tendrá a 16 selecciones en la búsqueda de coronarse como campeonas mundiales en este deporte. Las escuadras que estarán presentes son las siguientes: