¡Pierde Argentina! El equipo de Tahití logró la victoria 4 - 3 por el Mundial de Fútbol Playa 2024

Descubre cómo seguir el Argentina vs. Tahití EN VIVO y EN DIRECTO HOY, 15 de febrero, por el Mundial de Fútbol Playa 2024, con los horarios y señales de transmisión AQUÍ, en La República Deportes.

El Argentina vs. Tahití por el Mundial de Fútbol Playa 2024 se llevará a cabo este jueves 15 de febrero desde las 10.00 a. m. Foto: composición LR

El Argentina vs. Tahití por el Mundial de Fútbol Playa 2024 se perfila para ser un tremendo juego lleno de emociones intensas en el que ambas escuadras irán en busca de la victoria en su debut. Este encuentro, que se celebra en el icónico marco de la competición con escenario en Dubái no solo atraerá a los aficionados de ambos equipos, sino también a los seguidores del fútbol playa en todo el mundo. Por esa razón, si no quieres perderte el electrizante choque del elenco dirigido por el estratega Nicolás Magrini, desde las 10.00 a. m., La República Deportes te invita a seguirlo EN VIVO AQUÍ.

Argentina vs. Tahití EN VIVO: sigue GRATIS minuto a minuto el juego por el Mundial de Fútbol Playa 2024

09:06
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: ¡victoria de los Tahitianos!

Termina el tercer periodo con la victoria de Tahití. El equipo de Oceanía fue un duro rival para los argentinos que termino en 4 - 3 al final del juego.

Argentina 3 vs. Tahití 4

09:01
15/2/2024

Argentina logra el tercer punto en el juego del Fútbol Playa 2024

Gooooooooooooool de Manuel Pomar que logra el tercer punto a los 2 minutos de finalizar el juego. Tahití estaría a punto de tener el empate.

08:58
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: el equipo Albiceleste logra su segundo punto

Gooooooooooooooooooool de Argentina. El equipo albiceleste logra acortar el punto con Ponzetti.

Argentina 2 vs. Tahití 3

08:54
15/2/2024

El equipo de Tahití remata una chilena y logra el tercer punto

El equipo argentino sigue en la lucha del desempate. Sin embargo, el equipo de Tahití lanza una tremenda chilena que logra el tercer punto en el juego que marca la diferencia.

Argentina 1 vs. Tahití 3

08:43
15/2/2024

Tahití logra el desempate y logra 2 - 1 Argentina

¡Termina el segundo periodo! Tahití logra el segundo gol con una presión inminente ante Argentina que el equipo Albiceleste no pudo evitar.

08:41
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: la Albiceleste tendrá tiro libre

Argentina intenta recuperarse. Ponzetti continúa realizando ataques para pasar por el arquero de Tahití que no deja que ningún jugador anote el gol.

08:35
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: los equipos buscan el desempate

En el segundo periodo Argentina no se achica. El equipo albiceleste responde con todo para el desempate.

08:28
15/2/2024

Argentina presiona e insiste en el desempate ante Tahití

El arquero argentino se prepara con tiro libre indirecto. Argentina responde con todo ante Tahití para buscar el desempate.

08:26
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: chilena de Tahití empata con Argentina

Goooooooooool de Tahití. La potencia del remate del equipo Tahití logró el empate con Argentina. La chilena que usó tomó por sorpresa a la Albiceleste.

08:24
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: el equipo Albiceleste logra el primer punto

Terminó el primer periodo con el 1 punto de Argentina con un remate directo.

08:21
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: jugadores del equipo celeste

Estos son los jugadores de la selección Argentina en el Mundial de Fútbol Playa 2024.

08:19
15/2/2024

Argentina vs. Tahití EN VIVO: ¡inició el juego de hoy, 15 de febrero!

¡Conoce el juego de Argentina vs. Tahití!

Argentina vs. Tahití EN VIVO por el Mundial de Fútbol Playa 2024: ¿a qué hora inicia el encuentro?

El juego entre Argentina vs. Tahití está pactado para que arranque este jueves 15 de febrero a las 10.00 a. m. (hora de Argentina) y a las 8.00 a. m. (hora de Perú).

Y para los fanáticos del fútbol playa que deseen verlo, a continuación dejamos el resto de horarios en los que podrán engancharse al compromiso deportivo, dependiendo de la zona geográfica:

Argentina debutará en el Mundial de Fútbol Playa 2024 contra Tahití. Foto: futbolplayaok/Instagram

• Colombia: 8.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 a. m.
  • Chile: 10 a. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 a. m.

Argentina vs. Tahití por el Mundial de Fútbol Playa 2024: ¿dónde VER el juego EN VIVO?

Si no quieres perderte el Argentina vs. Tahití por el Mundial de Fútbol Playa 2024, cotejo en el que seguramente se suscitarán emocionantes disputas, puedes sintonizar la señal de TV Pública.

Pero recuerda que tienes la opción de seguirlo AQUÍ, en La República Deportes, donde lo disfrutarás junto al vibrante minuto a minuto desde las primeras horas.

Esta es la lista de convocados en la selección de Tahití de cara al Mundial de Fútbol Playa Dubái 2024. Foto: futbolplayaok/Instagram

Mundial de Fútbol Playa 2024: ¿quién será el próximo rival de Argentina?

El siguiente compromiso que deberá hacerle frente el elenco comandado por Nicolás Magrini será ante Irán el sábado 17 de febrero desde las 12.00 p. m.

Después, volverá a tener acciones el lunes 19 de febrero ante España, duelo que arrancará a las 8.30 a. m.

Mundial de Fútbol Playa 2024: ¿cuándo se llevarán a cabo la semifinal y final de la competición?

En cuanto a las últimas instancias que se desarrollarán en el Mundial de Fútbol Playa 2024, la semifinal está programada para que se dé el sábado 24 de febrero a las 9.00 a. m., el primer choque. El segundo encuentro empezará a 10.30 a. m.

De estos dos juegos, se conocerá a los finalistas. En ese sentido, la gran final está pactada para el domingo 25 de febrero a las 10.30 a. m. El tercer puesto se jugará el mismo día a las 9.00 a. m.

¿Cuáles son las reglas del fútbol playa?

Algunas de reglas más importante del fútbol playa son las siguientes:

• Cada equipo de fútbol playa debe tener en cancha un total de cinco jugadores (un portero y cuatro jugadores), y en la banca deberán haber siete suplentes.
  • Las sustituciones se pueden realizar sin necesidad de comunicarle el árbitro y se pueden dar cada vez que el entrenador lo crea conveniente: no hay límites de cambios.
  • Cada juego está compuesto de un tiempo por tres periodos de 12 minutos cada uno. El tiempo del duelo se detiene cada vez que se concrete un gol, una infracción contra algún jugador, cuando hay tiros libres o también penales.
  • No hay empates. Si se presenta la igualdad entre ambos equipos, el árbitro pitará tres minutos adicionales. En este tiempo, se aplica la regla del 'gol de oro', es decir, el elenco que anota, es el ganador.
  • Si pasados los tres minutos persiste la igualdad, se jugarán los penales. Aquí, la escuadra que falle primero será automáticamente la perdedora.