Precio del dólar HOY en Perú

¡Partidazo! Manchester City empató 3-3 ante Tottenham y quedó relegado en la Premier League

En el minuto final, los 'Spurs' empataron y sacaron un valioso punto de visita ante el Manchester City, que perdió la oportunidad de acercarse al líder Arsenal en la Premier League.

Manchester City

3
3

Tottenham

Manchester City recibió a Tottenham en el Etihad Stadium por la Premier League. Foto: EFE

13:31
Manchester City vs. Tottenham: Kulusevski puso el empate final

Cuando parecía que el partido termianría con victoria del City, apareció Kulusevski para marcar el empate final para el Tottenham. El sueco anotó de cabeza al minuto 89. Video: ESPN

12:20
Manchester City vs. Tottenham: cityzens le dan vuelta al partido

Durante la primera media hora de juego, Manchester City se puso en ventaja. Foden anotó un golazo, tras una serie de pases en colectivo. Video: ESPN

11:55
Manchester City vs. Tottenham: Son abrió el marcador

Al minuto 5 del primer tiempo, Tottenham aprovechó un contragolpe, tras despejar un tiro de esquina de Manchester City. El coreano Son corrió desde su área hasta el campo rival para marcar el 1-0. Video: ESPN

Cuando parecía que Manchester City se quedaría con los victoria, Tottenham lo empató en los minutos finales. En un partidazo, los 'cityzens' y los 'spurs' igualaros 3-3 por la fecha 14 de la Premier League 2023-24 en el Etihad Stadium. La visita abrió el marcador por intermedio de Son (5'), pero el mismo coreano puso la igualdad con un autogol (8'). Los dirigidos por Pep Guardiola remontaron y se pusieron en ventaja con los tantos de Foden (30') y Grealish (80'), pero Lo Celso (68') y Kulusevski (89') pusieron la igualdad.

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO

13:31
3/12/2023

Cuando parecía que el partido termianría con victoria del City, apareció Kulusevski para marcar el empate final para el Tottenham. El sueco anotó de cabeza al minuto 89. Video: ESPN

13:28
3/12/2023

Manchester City vs. Tottenham: Grealish puso en ventaja al City

Al minuto 80, una mala salida del Tottenham fue recuperado por el Manchester City. El inglés Jack Grealish recibió el balón y sacó un zurdazo para el 3-2. Video: ESPN

13:10
3/12/2023

Manchester City vs. Tottenham: 'Gio' marcó el empate con un golazo

Al minuto 68 del segundo tiempo, Lo Celso anotó un soberbio zurdazo para el 2-2 de Tottenham. Una mala salida de Julián Álvarez fue recuperado por los Spurs que encontraron la igualdad. Video: ESPN

12:20
3/12/2023

12:04
3/12/2023

Manchester City vs. Tottenham: Son volvió a anotar pero en propia puerta

Tres minutos después de abrir el marcador, Son volvió a marcar pero esta vez en su propio arco. El coreano intentó despejar un tiro libre, pero el balón terminó ingresando. Video: ESPN

11:55
3/12/2023

11:30
3/12/2023

Manchester City vs. Tottenham: minuto a minuto del partido

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del partido Manchester City vs. Tottenham por la premier League.

11:25
3/12/2023

Manchester City vs. Tottenham: alienación de los Spurs

Tottenham formará de la siguiente manera: Vicario; Porro, Royal, Davies, Udogie, Bissouma, Lo Celso, Kulusevski, Johnson, Son y Bryan. Foto: @Spurs

11:21
3/12/2023

Manchester City vs. Tottenham: alienación del City

El técnico Pep Guardiola mandará el siguiente equipo titular: Ederson, Walker, Akanji, Rúben Días, Gvardiol, Rodrigo, Bernardo, Foden, Doku, Julián Álvarez y Haaland. Foto: City

11:20
3/12/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En breves minutos empezará el partidazo Manchester City vs. Tottenham por la liga inglesa. Sigue AQUÍ el minutoa minuto y los goles de este encuentro. Foto: Premier League

Manchester City vs. Tottenham: ficha del duelo