Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Inglaterra y Macedonia del Norte empataron 1-1 por la última fecha de las Eliminatorias Euro 2024

Con goles de Enis Bardhi y Harry Kane, ingleses y macedonios cerraron su participación en el grupo C del proceso clasificatorio.

Inglaterra

Inglaterra

1
1

Macedonia del Norte

Inglaterra ya tenía segura su clasificación a la Eurocopa como cabeza de serie. Macedonia del Norte ya estaba eliminado. Foto: EFE

16:08
Inglaterra vs. Macedonia del Norte: ¡Kane marca el 1-1!

Minuto 59. Harry Kane se asocia con Phil Foden para, ahora sí, decretar el empate parcial de este duelo. Video: Star Plus

EP:

15:47
Inglaterra vs. Macedonia del Norte: ¡Bardhi pone el 1-0!

Minuto 41. Enis Bardhi abrió la cuenta tras conectar el rebote que dejó el portero inglés a su penal. Video: Star Plus

La selección de Inglaterra concedió un empate en su último encuentro por el grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024. Frente a Macedonia del Norte, el conjunto de los tres leones caía 1-0 con el gol de Enis Bardhi, pero en el segundo tiempo Harry Kane llegó desde el banco de suplentes para poner el 1-1 definitivo. De esta forma, el elenco dirigido por Gareth Southgate clasificó como puntero invicto con 20 unidades y será uno de los cabezas de serie para el sorteo.

Goles de Inglaterra vs. Macedonia del Norte

16:46
20/11/2023

Inglaterra vs. Macedonia del Norte: ¡final del partido!

Se termina este encuentro. Inglaterra y Macedonia del Norte igualaron por la jornada 10 del grupo C.

16:08
20/11/2023

Minuto 59. Harry Kane se asocia con Phil Foden para, ahora sí, decretar el empate parcial de este duelo. Video: Star Plus

EP:

15:54
20/11/2023

Inglaterra vs. Macedonia del Norte: ¡anulado el gol de Grealish!

Minuto 47. Jack Grealish había decretado la paridad en el marcador a poco de iniciar el segundo tiempo, pero el VAR advirtió fuera de juego.