Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Portugal de Cristiano Ronaldo cerró las clasificatorias a la Eurocopa 2024 con una victoria sobre Islandia

Con goles de Bruno Fernandes y Ricardo Horta, los lusos culminaron las clasificatorias sin ninguna derrota.

Los lusos terminaron invictos en su grupo para la clasificación a la Eurocopa 2024. Foto: EFE

La selección de Portugal derrotó 2-1 a Islandia por la última jornada de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Con este triunfo, los lusos dominaron su grupo con 30 unidades tras 10 partidos invictos.

Portugal vs. Islandia por las Eliminatorias Eurocopa 2024

16:40
19/11/2023

Portugal vs. Islandia: final del partido

Culminó el encuentro por la clasificación a la Eurocopa 2024. Foto: X/Portugal.

twi

16:25
19/11/2023

Portugal vs. Islandia: ¡Ricardo Horta anotó el 2-0!

Minuto 65: el delantero aprovechó un mal rebote del arquero tras un disparo de Cristiano y aumentó la ventaja. Video: STAR Plus.

15:51
19/11/2023

Portugal vs. Islanda: comenzó el segundo tiempo

Ya se juegan los últimos 45 minutos del duelo entre Portugal vs. Islandia.

15:37
19/11/2023

Portugal vs. Islandia: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en Portugal donde los lusos se imponen por la mínima diferencia.

15:26
19/11/2023

Portugal vs. Islandia: ¡Bruno Fernandes sacó un latigazo para el 1-0!

Minuto 36: el volante del Manchester United remató desde fuera de ára para abrir el marcador. Video: STAR Plus.

15:01
19/11/2023

Portugal vs. Islandia EN VIVO: Cristiano Ronaldo presiona el ataque

Minuto 12: pese a que ya se encuentran clasificados, los lusos buscan la victoria para mantenerse invictos en el torneo. Foto: STAR Plus.

twi

14:48
19/11/2023

Portugal vs. Islandia EN VIVO: ¡Empezó el partido!

Arrancaron los primeros 45 minutos entre Portugal vs. Islandia por la clasificación a la Eurocopa 2024.