Hinchas arremeten contra Carlos Zambrano y piden su salida de la selección: "No puede jugar un minuto más"

En el primer tiempo del partido ante Bolivia, el defensa de Alianza Lima cometió un error que terminó en el 1-0 de la Verde. Las redes sociales se llenaron de críticas en su contra.

Carlos Zambrano solo había jugado contra Chile en estas Eliminatorias 2026. Foto: EFE

La selección peruana perdió contra Bolivia por las Eliminatorias al Mundial 2026. En el estadio Hernando Siles, de La Paz, el equipo de Juan Reynoso cayó 0-2 contra el elenco altiplánico con un goles de Henry Vaca y Ramiro Vaca. Ambos tantos llegaron luego de una displicente marca del defensa Carlos Zambrano, quien no anticipó al hombre de la Verde en la jugada de la primera conquista y luego no bloqueó el disparo que otro rival ejecutó en el segundo tiempo para sellar el resultado.

En redes sociales, los fanáticos del combinado blanquirrojo no dejaron pasar muchos minutos antes de criticar el error del 'León'. Además de resaltar sus fallos en la cancha, algunos hinchas llegaron a pedir la salida del jugador de Alianza Lima del conjunto bicolor.

"Carlos Zambrano no puede jugar un minuto más para la selección", "Oficialmente Carlos Zambrano acaba de retirarse de la selección peruana de fútbol", "Creo que después de este partido recién Carlos Zambrano se va a dar cuenta del estado físico paupérrimo en el que está", "Bueno, Carlos Zambrano es el nuevo Juan Manuel Vargas", "El primer gol de Bolivia pone en evidencia que Carlos Zambrano está falto de ritmo y competitividad", fueron algunos de los comentarios en X.

Así fue el gol de Henry Vaca tras error de Carlos Zambrano

Números de Carlos Zambrano en 2023

En lo que va de este año, Zambrano lleva disputados 30 compromisos a nivel de clubes y selección. Su único duelo en una plaza de altura había sido la visita de Alianza Lima a Binacional por el Torneo Clausura, juego en el cual apenas estuvo seis minutos en cancha.

¿Cómo terminó Perú vs. Bolivia?

El marcador final del partido Perú vs. Bolivia fue 2-0 a favor del cuadro local. Con esta victoria, Bolivia deja el último lugar de la tabla de posiciones y ahora Perú se sitúa como colero absoluto con apenas un punto.