¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Chile perdió 3-0 ante Venezuela: goleada contundente de la Vinotinto en las Eliminatorias 2026

El cuadro de Eduardo Berizzo fue superado por la Vinotinto, quien tuvo como gran figura a Yeferson Soteldo. Chile quedó con 4 puntos y Venezuela se ilusiona con el Mundial.

Chile

Chile

0
3

Venezuela

Venezuela goleó a Chile en Maturín y alcanza puestos de clasificación en las Eliminatorias 2026. Foto: EFE

17:42
Chile vs. Venezuela: ¡GOOOOOL DE MACHÍS!

Minuto 78: otra gran jugada de Yeferson Soteldo, quien sacó el centro al área para la llegada de Machís para reventar el arco de Cortés. La Vinotinto golea 3-0 a Chile.

17:34
Chile vs. Venezuela: ¡GOOOOOOOL DE RONDÓN!

Minuto 72: gran jugada de Yefferson Soteldo para dejarle la pelota servida a Salomón Rondón y decretar el 2-0 para Venezuela sobre Chile.

16:47
Chile vs. Venezuela: ¡GOOOOOOOL DE SOTELDO!

Minuto 45: Yefferson Soteldo aparece en el área para marcar el 1-0 para Venezuela sobre Chile.

Chile perdió 3-0 ante Venezuela por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 este martes 17 de octubre en el estadio Monumental de Maturín. La Vinotinto realizó un gran encuentro y tuvo como gran figura a Yeferson Soteldo, quien inició el camino de la victoria para su equipo. La Roja no tuvo reacción para acortar las diferencias en el marcador y sufrieron con las anotaciones de Salomón Rondón y Darwin Machís. El cuadro dirigido por Fernando Batista suma siete puntos y se ilusiona con llegar al Mundial. La Estrella Solitario se quedó con cuatro unidades.

Chile vs. Venezuela EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas 2026

17:55
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acaba el partido en Maturín. Venezuela goleó 3-0 a Chile por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

17:51
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: tiempo agregado

Minuto 90: se jugarán tres minutos de tiempo adicional.

Chile vs. Venezuela: cambios en la Roja

Minuto 67: salen Brereton y Méndez; entran Aravena y Dávila.

17:22
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¡EXPULSIÓN EN EL CUADRO DE LA ROJA!

Minuto 58: Marcelino Núñez recibe doble amarilla y es expulsado dejando a Chile con 10 jugadores.

17:19
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: cambios en la Vinotinto

Minuto 56: salen Herrera, Sosa y Bello; entran Cásseres, Machís y Rincón.

17:11
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: falta en ataque de Osorio

Minuto 48: infracción del jugador chileno cuando intentaba armar una jugada de peligro.

17:06
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Venezuela y Chile. La Vinotinto gana 1-0 a la Roja.

16:50
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo. Venezuela gana 1-0 a Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

16:47
17/10/2023

16:41
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¡casi autogol de Medel!

Minuto 38: gran jugada de Venezuela que termina en un centro venenoso. Gary Medel logra desviar la pelota y estuvo cerca de anotar en propia puerta.

16:38
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¡remate de cabeza!

Minuto 35: Paulo Díaz conecta al centro desde el tiro de esquina mandando la pelota por encima del arco. Salida para Venezuela. Foto: Movistar Deportes.

16:24
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: primer cambio del partido

Minuto 21: Chile tuvo que hacer su primer cambio de emergencia ante la lesión de Diego Valdés. En su reemplazo ingresó Dario Osorio.

16:21
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: Salomón se pierde el primero

Minuto 18: Tras un centro por derecha, Salomón Rondón recibió un balón aéreo y casi abre el marcador, con su cabezazo fue atajado por el portero Cortés.

16:13
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: el palo le niega el gol a la Roja

Minuto 9: Loyola llegó por la banda derecha, se sacó a un defensor y remató dentro del área, pero su disparo impactó en un defensor y el balón impactó en el poste superior.

16:10
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: casi llega el primero de la Roja

Minuto 7: Tras un gran pase en profundidad para Alexis Sánchez, el delantero sacó un centro que casi ingresa al arco, pero el portero Romo puso la mano para evitarlo. El rebote le quedó a Brereton, pero su remate fue despejado por la defensa local.

16:02
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Chile vs. Venezuela en el estadio Monumental de Maturín.

15:58
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: Vinotinto calienta

A pocos minutos de iniciar el partido, la selección venezolana calienta en el estadio Monumental de Maturín. Foto: Vnotinto

15:33
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: alineación confirmada de la Roja

Eduardo Berizzo alienará el siguiente 11 titular: Cortés; Loyola, Medel, Díaz, Suazo; Echeverría, Aránguiz, Méndez; Valdés, Alexis y Brereton. Foto: La Roja

15:24
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: formación oficial de la Vinotinto

Fernando Batista enviará el siguiente 11 titular: Rafael Romo; Alexander González, Wilker Ángel, Yordan Osorio, Christian Makoun; Darwin Machis, Yangel Herrera, Tomás Rincón, Samuel Sosa; Sergio Córdova, Salomón Rondón. Foto: Vinotinto

17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¿cómo llega la Vinotinto?

Venezuela se ha convertido en una de las sorpresas de las Eliminatorias 2026. En su reciente presentación, la Vinotinto rescató un punto en su visita a Brasil. Video: Conmebol.

12:09
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¿cómo llega la Roja?

Chile llega en un buen momento a su partido contra Venezuela. La Roja se impuso 2-0 en el clásico frente a Perú y consiguió su primer triunfo en las Eliminatorias 2026. Video: Movistar Deportes.

11:29
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: posible formación de la Vinotinto

Venezuela alinearía de la siguiente manera: Rafael Romo; Miguel Navarro, Wuilker Ángel, Yordan Osorio, Alexander González; Tomás Rincón o Junior Moreno, Yangel Herrera, José Andrés Martínez; Darwin Machís, Salomón Rondón, Yefferson Soteldo.

10:52
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: el posible 11 de Berizzo con cambios

El entrenador de Chile se ve en la obligación de realizar algunas modificaciones ante las bajas que sufrió. Así formaría la Roja: Brayan Cortés; Matías Fernández, Gary Medel, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Rodrigo Echeverría, Charles Aránguiz, Víctor Méndez, Diego Valdés; Alexis Sánchez y Ben Brereton. Foto: Photosport Chile.

10:14
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: Berizzo elogia a la Vinotinto

El entrenador de la selección chilena, Eduardo Berizzo, remarcó la versatilidad que tiene Venezuela al momento de afrontar sus partidos.

“Jugaremos ante un rival que ha modificado su manera de jugar. Puede jugar con distintas formaciones, no solo en nombre sino en esquema. Ha jugado los tres partidos con esquemas diferentes. Nos prepararemos para todos. Un rival, que viene de un partido que los levanta. Es un rival directo para nosotros. Un partido importante, como el del otro día”, manifestó en conferencia de prensa. Foto: EFE.

09:32
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: ¿cómo quedó el último partido en territorio de la Vinotinto?

La última vez que Chile visitó a Venezuela fue el 17 de noviembre del 2020. El partido, correspondiente a la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022, culminó con un triunfo de los locales por 2-1. Video: Conmebol.

08:51
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: Paulo Díaz advierte a la Vinotinto

El defensor de River Plate remarcó que su intención y llevarse los tres puntos en territorio venezolano. Video: ESPN

07:29
17/10/2023

Chile vs. Venezuela: las bajas en el equipo de Berizo

Chile logró un valioso triunfo frente a Perú; sin embargo, durante el clásico del Pacífico el equipo de Eduardo Berizzo sufrió las lesiones de Guillermo Maripán y Matías Catalán, quienes ya fueron desafectados de la convocatoria. Foto: selección chilena.