U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

¡Dolorosa despedida! Uruguay cayó 73-0 ante All Blacks en su último duelo del Mundial de Rugby 2023

Los Teros no pudieron dar el golpe ante un conjunto oceánico ampliamente superior, que llegó a anotar 11 tries. Revive AQUÍ las incidencias del Uruguay vs. Nueva Zelanda por el Mundial de Rugby.

Los Teros

Los Teros

0
73

Nueva Zelanda

Los All Blacks consiguieron un importante punto bonus para la clasificación. Foto: composición LR / All Blacks / Facebook

15:49
Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: conversión de los All Blacks

Minuto 78. Beauden Barrett acierta frente a los palos una vez más. NZL 73-0 URU.

15:46
Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡nuevo try para los All Blacks!

Minuto 77. Tras una serie de pases, Fainga'anuku consigue meterse sin problemas al in-goal uruguayo. NZL 71-0 URU.

15:42
Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡conversión exitosa de los Hombres de Negro!

Minuto 74. Beauden Barrett acierta su remate a la H. NZL 66-0 URU.

Nueva Zelanda derrotó 73-0 a Uruguay por la última fecha del grupo A del Mundial de Rugby 2023 este jueves 5 de octubre. Los charrúas, que ya estaban eliminados de la contienda por el título, buscaban dar una buena imagen en su partido final pero, aunque se defendieron bien en los primeros minutos e incluso tuvieron chances, no tardaron en ser abrumados por unos All Blacks que los superaron en casi todos los departamentos, sobre todo en las formaciones y en el juego de fases. Los Hombres de Negro apoyaron 11 tries, 3 de ellos de Leicester Fainga'anuku. Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por el Mundial de Rugby

15:50
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡final del encuentro!

Uruguay sencillamente no tuvo respuesta en el segundo tiempo frente a una escuadra neozelandesa ampliamente superior, tanto en posesión como en las formaciones y en aprovechamiento de errores. Marcador final: NZL 73-0 URU.

15:49
5/10/2023

15:46
5/10/2023

Minuto 77. Tras una serie de pases, Fainga'anuku consigue meterse sin problemas al in-goal uruguayo. NZL 71-0 URU.

15:42
5/10/2023

15:41
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡los All Blacks no se cansan de anotar!

Minuto 73. Tamaiti Williams se mete con empuje al in-goal uruguayo luego de otro excelente juego de fases. NZL 64-0 URU. Foto: ESPN

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: más tries para Nueva Zelanda

Minuto 67. Fainga'anuku se encarga una vez más de anotar a favor del conjunto oceánico. NZL 57-0 URU.

15:34
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: nueva conversión de Nueva Zelanda

Tras la salida de Mo'unga, McKenzie se encarga de sumar los dos puntos de la conversión. NZL 52-0 URU.

15:34
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡un try más para Nueva Zelanda!

Minuto 65. Will Jordan anota su segundo try del partido y aleja aún más a los All Blacks. NZL 50-0 URU

15:31
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: más cambios en Uruguay

Minuto 63. Kessler salió por Pujadas y Sanguinetti hizo lo propio por Benítez. Nueva Zelanda también ha realizado varios cambios en los últimos minutos.

15:26
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: cambios en Uruguay

Minuto 60. Diana, Arbelo, Mieres y Arata salen del campo. Ingresan en su lugar Civetta, Peculo, Alonso y Ormaechea.

15:18
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡conversión exitosa de Mo'unga!

Minuto 54. Richie Mo'unga suma dos puntos más a la cuenta de los All Blacks. NZL 45-0 URU

15:17
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡nuevo try de los All Blacks!

Minuto 53. Damian McKenzie remata un contragolpe de Nueva Zelanda para apoyar su séptimo try. NZL 43-0 URU. Foto: ESPN

15:13
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡otra conversión para Nueva Zelanda!

Minuto 50. Mo'unga no falla esta vez frente a los palos. NZL 38-0 URU

15:12
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡sexto try de Nueva Zelanda!

Minuto 49. Una mala salida de Uruguay derivo en un juego de pases de los Hombres de negro, que fue coronado con un try de Leicester Fainga'anuku. NZL 36-0 URU

15:10
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡otra conversión fallida!

Minuto 46. Mo'unga estrella su remate contra el palo.

15:09
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks HOY: ¡quinto try de los All Blacks!

Minuto 45. Tras un lineout y un juego de fases, Fletcher Newell anota sin problemas en el in-goal uruguayo. NZL 31-0 URU. Foto: ESPN

15:02
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Uruguay y Nueva Zelanda retoman el enfrentamiento en Lyon por la última fecha del grupo A.

14:49
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Uruguay empezó dando lucha, pero no tardó en ser abrumado por la potencia del contraataque de los All Blacks, y eventualmente perdió energías hacia el final. Marcador parcial: NZL 26-0 URU

14:46
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡conversión fallida!

Minuto 39. Esta vez, Mo'unga falla frente a los palos.

14:46
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡cuarto try de los All Blacks!

Minuto 38. Tras un scrum a las puertas del in-goal uruguayo, Cam Roigard aprovecha para colocar el try del bonus. NZL 26-0 URU. Foto: ESPN

14:41
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡tercera conversión de los All Blacks!

Minuto 34. Richie Mo'unga aparece una vez más para sumar dos puntos. NZL 21-0 URU

14:40
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡try de los All Blacks!

Minuto 33. Uruguay se encontraba cerca del try, pero Nueva Zelanda no tardó en recuperar y contraatacar hasta que Will Jordan anotó. NZL 19-0 URU. Foto: ESPN

14:33
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡otra conversión acertada de Nueva Zelanda!

Minuto 26. Mo'unga anota su segunda conversión a los palos. NZL 14-0 URU.

14:32
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡segundo try de Nueva Zelanda!

Minuto 25. Richie Mo'unga aprovecha hábilmente un espacio por el sector derecho e ingresa por el try. NZL 12-0 URU

14:28
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡conversión exitosa para los All Blacks!

Minuto 21. Richie Mo'unga envía el balón entre los palos para que Nueva Zelanda complete la jugada de 7 puntos. NZL 7-0 URU

14:27
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡try de Nueva Zelanda!

Minuto 20. McKenzie logra por fin anotar en el in-goal uruguayo tras una recuperación de balón. NZL 5-0 URU. Foto: ESPN

14:23
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡try anulado a Nueva Zelanda!

Minuto 16. Nueva Zelanda llegaba nuevamente al in-goal uruguayo, pero la jugada fue anulada por una falta de los Hombres de Negro. Foto: ESPN

14:19
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡casi se le da a Uruguay!

Minuto 13. Tras un buen contragolpe de Uruguay, Ardao llega al in-goal neozelandés, pero pisa el touch antes de apoyar la pelota. Foto: ESPN

14:13
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡estuvo cerca el try para Nueva Zelanda!

Minuto 8. Nueva Zelanda salió a presionar a Uruguay y encontró una situación de contraataque, pero que no concreta al no apoyar el balón. Las cosas siguen en cero. Foto: ESPN

14:08
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: primer scrum del partido

Minuto 4. Los Teros emergen rapidamente como ganadores del primer scrum pese a sumar menos peso que su rival. Foto: ESPN

14:02
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Uruguay vs. Nueva Zelanda por la última fecha del grupo A del Mundial de Rugby 2023. Foto: ESPN

14:00
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡hora del haka!

La selección de Nueva Zelanda realiza su acostumbrado ritual maorí sobre el campo de juego previo al partido. Foto: ESPN

13:57
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡hora de los himnos!

El himno uruguayo suena por última vez en el Mundial de Rugby 2023. Foto: ESPN

13:26
5/10/2023

Los Teros vs. All Blacks EN VIVO: ¡Uruguay ya está en el estadio!

Los integrantes del plantel de los Teros ya están presentes en el OL Stadium. Fotos: Los Teros XV / Twitter

12:44
5/10/2023

Los Teros vs. All Black EN VIVO: ¡el colorido dice presente en las afueras del estadio!

En los exteriores del OL Stadium, el colorido y la música empieza a hacerse notar, cuando falta muy poco para que comience el encuentro entre uruguayos y neozelandeses.

VÍDEO: ESPN

12:19
5/10/2023

Los Teros vs. All Black: ¡Nueva Zelanda ya llegó al estadio!

El equipo de Ian Foster, con ayuda un de un scooter, ya se hizo presente en el OL Stadium.

11:58
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda: repasa la formación de Uruguay

Esteban Meneses dio a conocer a los 15 jugadores que serán titulares para el duelo contra los All Black.

VÍDEO: Los Teros

11:56
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda: ¡así luce el camerino de Uruguay!

El camerino de Los Teros está listo y preparado para recibir al plantel charrúa.

11:04
5/10/2023

¿Cómo van Los Teros en el Mundial de Rugby 2023?

Hasta este momento, Los Teros se ubican en cuarta posición del grupo A, con una victoria, dos derrotas y cinco puntos en tres partidos disputados.

10:07
5/10/2023

¿A qué hora juegan Los Teros hoy?

Los Teros jugarán el día de hoy a las 4.00 p. m. contra los All Black de Nueva Zelanda.

09:20
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡Uruguay tuvo su último entrenamiento!

El plantel de Uruguay reconoció y entrenó en el gramado del OL Stadium, recinto deportivo que acogerá el partido contra los All Blacks de Nueva Zelanda.

08:54
5/10/2023

¿Dónde ver Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO?

Las señales de ESPN, Star Plus, Canal 10 y Canal 12 (La Tele) transmitirán el partido.

08:54
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: horario del partido

El encuentro arrancará a las 4.00 p. m. del horario de Uruguay.

08:54
5/10/2023

Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO: hora del partido

El encuentro arrancará a las 4.00 p. m. de hoy en Uruguay.

08:38
5/10/2023

07:48
5/10/2023

Los Teros v. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡hoy juega Uruguay!

¡Día de partido! Los Teros afrontarán su último partido por la fase de grupos ante la siempre poderosa Nueva Zelanda.

07:19
5/10/2023

Los Teros v. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre Los Teros y su similar de Nueva Zelanda por La República Deportes.

¿A qué hora juegan Los Teros vs. Nueva Zelanda por el Mundial de Rugby 2023?

El duelo entre Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO se disputará el jueves 5 de octubre a partir de las 4.00 p. m. de Uruguay. Sin embargo, si vives en otro país y quieres seguir de cerca el encuentro de los charrúas, te presentamos el horario oficial, según sea tu ubicación:

• Argentina, Chile, Brasil: 4.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Chicago: 2.00 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela, Paraguay, Bolivia: 3.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 9.00 p. m.
  • España (Canarias): 8.00 p. m.
  • México (centro): 1.00 p. m.
  • Los Ángeles, California, México (Pacífico): 12.00 m.
Los Teros vs Nueva Zelanda EN VIVO

Los Teros vienen de derrotar con justicia a Namibia en su último partido por el Mundial de Rugby. Foto: Los Teros

¿Dónde ver el partido de Los Teros vs. Nueva Zelanda EN VIVO por el Mundial de Rugby?

ESPN, Star Plus, Canal 10 y Canal 12 (La Tele) transmitirán el duelo de rugby entre orientales y neozelandeses en tierras uruguayas. De igual forma, ten presente que podrás seguir el MINUTO A MINUTO por la web de La República Deportes.

Formación de Los Teros

Esteban Meneses confirmó el XV inicial de la selección de Uruguay para jugar contra Nueva Zelanda:

• Mateo Sanguinetti, German Kessler, Diego Arbelo, Ignacio Dotti, Manuel Leindekar, Manuel Ardao, Lucas Bianchi, Manuel Diana, Santiago Arata, Felipe Etcheverry, Nicolás Freitas, Andrés Vilaseca (C), Tomas Inciarte, Gastón Mieres y Rodrigo Silva

Suplentes: Guillermo Pujadas, Matías Benítez, Ignacio Peculo, Juan Manuel Rodríguez, Santiago Civetta, Agustín Ormaechea, Felipe Berchesi y Juan Manuel Alonso.

Así formarán Los Teros ante los All Black. Foto: Los Teros

Formación de los All Black

Por otro lado, el head coach del rival de turno, Ian Foster, también anunció su formación oficial:

• Ofa Tu'ungafasi, Codie Taylor, Tyrel Lomax, Samuel Whitelock, Tupou Vaa'i, Shannon Frizell, Sam Cane (C), Luke Jacobson, Cam Roigard, Richie Mo'unga, Leicester Fainga'anuku, Jordie Barrett, Anton Lienert-Brown, Will Jordan y Damian Mckenzie.