Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Caída de los All Blacks! Francia remonta el partido y se queda con un triunfazo en el inicio del Mundial de Rugby

¡El dueño de casa pisa fuerte! Les Bleus le voltearon el partido a los All Blacks en el arranque del Mundial de Rugby 2023 por un sólido 27 a 13. Revive AQUÍ los mejores momentos del choque entre Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO vía ESPN y Star Plus GRATIS.

Francia

Francia

27
13

Nueva Zelanda

La República Deportes te trae todas las incidencias del partido entre Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO por el arranque del Mundial de Rugby 2023. Foto: composición LR/All Blacks/France Rugby

16:12
All Blacks vs. Francia EN VIVO: ¡ganaron los galos!

¡Cayeron los All Blacks! Con la localía a su favor, Francia propinó el batacazo. Los galos lograron la remontada en su debut mundialista. Marcador final: FRA 27-13 NZL.

16:07
All Blacks vs. Francia EN VIVO: ¡TRY PARA LOS GALOS!

¡Francia pone el martillazo final! Tras un pase bombeado hacia la espalda de la defensa neozelandés, Melvyn Jaminet ganó el rebote y anotó por la vía del try. Marcador parcial: FRA 27-13 NZL.

VÍDEO: ESPN

15:38
Francia vs. All Blacks: ¡los galos remontan con un try!

Muy cerca de la línea de meta, Francia hizo un cambio de frente y lo encontró a Damian Penaud, quien anotó desde la vía del try. Luego, Thomas Ramos decretó la remontada con una conversión. Marcador parcial: FRA 16-13 NZL.

VÍDEO: ESPN

Francia venció por 27 a 13 Nueva Zelanda en el partido inaugural del Mundial de Rugby 2023. Los dueños de casa le propinaron un duro golpe a los míticos All Blacks en el Stade de France. Les Bleus, con la localía en favor suyo, dieron el primer paso rumbo al título que hasta el momento les es esquivo. Tras un accidentado inicio, los galos sacaron adelante el encuentro y se quedaron con un severo triunfazo frente a uno de los grandes candidatos a luchar por el campeonato, que nunca había perdido un duelo en la fase de grupos del certamen . La República Deportes te trae todas las incidencias del encuentro ONLINE GRATIS vía ESPN y Star Plus.

Francia vs. All Blacks EN VIVO: sigue minuto a minuto el partido por el Mundial de Rugby 2023

8/9/2023

All Blacks vs. Francia EN VIVO: ¡le anulan un try a los galos!

Minuto 75. Tras un avance de Damian Penaud, el francés asistió desde el piso un try de Thomas Ramos. No obstante, el tanto fue anulado por los jueces. Marcador parcial: FRA 22-13 NZL.

16:01
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡los galos despuntan con otro penal!

Minuto 72. Thomas Ramos no falló e intercambió el penal por tres puntos más para los franceses. Marcador parcial: FRA 22-13 NZL.

15:51
8/9/2023

Nueva Zelanda vs. Francia EN VIVO: galos convierten por la vía del penal

Minuto 64. Thomas Ramos no falló y conectó un penal en favor de los franceses. Marcador parcial: FRA 19-13 NZL.

15:46
8/9/2023

Nueva Zelanda vs. Francia: ¡hubo tarjeta amarilla en los All Blacks!

¡Con uno menos! Will Jordan fue amonestado con una tarjeta amarilla y quedó fuera del partido momentaneámente. Marcador parcial: FRA 16-13 NZL.

15:38
8/9/2023

VÍDEO: ESPN

15:36
8/9/2023

All Blacks vs. Francia: ¡los galos se pierden el empate!

Damind Penaud recibió en soledad un pase por la banda izquierda y picó hacia el espacio. Sin embargo, Telea lo tackleó justo antes de que pudiera anotar. Marcador parcial: FRA: 9-13 NZL.

15:23
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanada: ¡try para los All Blacks!

Un pase picado de los All Blacks desordenó por completo a los franceses. Tras ello, Mark Telea recibió la pelota en soledad y tuvo vía libre para anotar por el carril izquierdo. Marcador parcial: FRA 9-13 NZL.

VÍDEO: ESPN

15:19
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡arranca el segundo tiempo!

¡Arranca la segunda mitad! Por ahora, los All Blacks se quedan con el triunfo en su debut mundialista. Marcador parcial: FRA 9-8 NZL.

15:04
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Nueva Zelanda se ha mostrado más agresiva en sus avances hacia el in-goal rival, pero también más indisciplinada, lo que ha permitido a Francia ponerse arriba con 3 penales a pesar de no tacklear con tanta fuerza. Marcador parcial: FRA 9-8 NZL.

15:03
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡los All Blacks no se detienen!

Minuto 39. Un juego de hasta 10 fases de Nueva Zelanda terminó cerca del try con un pase hacia afuera.

14:56
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¡penal fallado de Francia!

Minuto 34. Una nueva falta de Nueva Zelanda llevó a un penal para Francia que Ramos pateó desviado.

14:54
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¡insiste Nueva Zelanda!

Minuto 31. Un buen desborde de Mo'unga se echó a perder con un pase fallido de la ofensa neozelandesa. Francia aprovecha y vuelve a poner a su rival en el centro del campo.

14:51
8/9/2023

Nueva Zelanda vs. Francia EN VIVO: ¡Francia vuelve a ponerse arriba!

Minuto 28. ¡Impresionante! Desde la mitad de la cancha, Ramos convierte un nuevo penal para Les Bleus y los vuelve a poner a la cabeza. FRA 9-8 NZL. Foto: ESPN

14:47
8/9/2023

Nueva Zelanda vs. Francia EN VIVO: ¡All Blacks adelante con un penal!

Minuto 26. Tras un offside de Francia, Mo'unga convierte un nuevo penal frente a los palos. Los equipos toman una pausa de hidratación. NZL 8-6 FRA. Foto: ESPN

14:40
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡Francia arriba con un penal!

Minuto 20. Nueva Zelanda colapsó un scrum y Ramos cobró un penal para Francia. FRA 6-5 NZL.

14:36
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: partido relativamente parejo

Minuto 15. Nueva Zelanda cambia de bandas con rapidez y rompe tackles, pero el rival le mantiene a raya con el juego de pie. Foto: ESPN

14:33
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda: cambio en les Bleus

Minuto 12. Julien Marchand abandona el terreno y es sustituido por Peato Mauvaka.

14:25
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡Francia anota de penal!

Minuto 5. Una falta cerca del in-goal lleva a Ramos a anotar sin problemas. FRA 3-5 NZL. Video: ESPN

14:23
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡Mo'unga falla la conversión!

Desde el extremo izquierdo, Mo'unga falló un remate bastante difícil. El marcador se mantiene 5-0.

14:22
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¡try de Nueva Zelanda!

Minuto 2. En el in-goal, Telea aprovecha un balón pateado y lo apoya. NZL 5-0 FRA. Video: ESPN

14:20
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO en el Stade de France por el inicio del Mundial de Rugby 2023. Foto: ESPN

14:17
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡hora del haka!

Los All Blacks paralizan al estadio con el haka, tradicional danza guerrera maorí. Foto: ESPN

14:14
8/9/2023

Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO: ¡himno de Francia!

Les Bleus y el estadio entero rugen al ritmo de La Marsellesa. Foto: ESPN

14:12
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Los All Blacks entonan con sentimiento el himno de Nueva Zelanda. Foto: ESPN

14:08
8/9/2023

Mundial de Rugby EN VIVO: ¡la Copa dice presente!

Dan Carter, leyenda del rugby neozelandés, posa junto al Trofeo Webb Ellis que se entrega al campeón del Mundial de Rugby. Foto: ESPN

13:50
8/9/2023

Francia vs. All Blacks, último minuto: Sam Cane no jugará hoy por Nueva Zelanda

Los All Blacks confirmaron que el capitán Sam Cane será baja para el debut de los All Blacks ante Francia. Su puesto será ocupado por Tupou Vaa'i. Foto: ESPN

13:41
8/9/2023

Mundial de Rugby HOY: así fue el sobrevuelo de los aviones sobre el estadio

Los colores de la bandera francesa se apreciaron sobre el Stade de France en la previa al Mundial de Rugby. Video: ESPN

13:29
8/9/2023

Mundial de Rugby EN VIVO: Emmanuel Macron inaugura el torneo

En medio de abucheos, el presidente de Francia da a los equipos la bienvenida al Mundial de Rugby 2023. Foto: ESPN

13:24
8/9/2023

Mundial de Rugby 2023: Danza y música en la inauguración

Decenas de bailarines demostraron lo mejor de su arte en la ceremonia inaugural. Video: ESPN

13:23
8/9/2023

Mundial de Rugby 2023 EN VIVO: ¡los fuegos artificiales!

Una ráfaga de fuegos artificiales ilumina el cielo de la tarde de París sobre el Stade de France. Foto: ESPN

13:18
8/9/2023

Mundial de Rugby EN VIVO: ¡Hora de la ceremonia inaugural!

Un espectacular despliegue en el Stade de France abre el Mundial de Rugby 2023. Foto: ESPN

12:27
8/9/2023

¿Dónde jugarán Francia vs. All Blacks?

El encuentro inaugural del Mundial de Rugby 2023 entre Francia vs. Nueva Zelanda tendrá lugar en el Stade de France, recinto ubicado en París con capacidad para 80.000 espectadores. Foto: Six Nations Rugby

11:24
8/9/2023

Alineación confirmada de Francia para el partido contra Nueva Zelanda

- Francia: Wardi, Marchand, Atonio; Woki, Flament; Cros, Alldritt, Ollivon; Dupont, Jalibert; Villiere, Moefana, Fickou, Penaud, Ramos.

10:16
8/9/2023

Alineación confirmada de Nueva Zelanda para el partido contra Francia

- Nueva Zelanda: De Groot, Taylor, Laulala; Whitelock, S. Barrett; Papali'i, Cane, Savea; Smith, Mo'unga; Telea, Lienert-Brown, Ioane, Jordan, B. Barrett.

09:07
8/9/2023

Francia vs. All Blacks HOY: ¿dónde ver el partido?

La transmisión del partido de rugby entre Francia vs. Nueva Zelanda irá EN VIVO a través de ESPN en Argentina y toda Sudamérica, así como por #Vamos en España. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS en La República Deportes.

08:15
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El juego entre Francia vs. All Blacks se llevará a cabo a partir de las 9.15 p. m., en el horario de Francia.

08:15
8/9/2023

Francia vs. All Blacks EN VIVO: ¡bienvenidos!

En La República Deportes, te traemos las más recientes incidencias sobre este encuentro inaugural por el Mundial de Rugby 2023.

¿A qué hora juega Francia vs. Nueva Zelanda por el Mundial de Rugby 2023?

El primer partido del Mundial de Rugby, Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO lo podrás seguir el viernes 8 de septiembre en los siguientes horarios, según tu ubicación:

• Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 4.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Chicago: 2.15 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela, Paraguay, Bolivia: 3.15 p. m.
  • México (centro): 1.15 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 12.15 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 9.15 p. m.

¿Dónde ver Francia vs. Nueva Zelanda EN VIVO por el Mundial de Rugby?

A continuación, te enlistamos los distintos canales y plataformas que transmitirán el choque entre franceses y neozelandeses en Argentina, Chile y Uruguay:

• Star Plus
  • ESPN.
Francia vs Nueva Zelanda EN VIVO

Como dueño de casa, Francia recibirá a la siempre poderosa Nueva Zelanda. Foto: France Rugby

Alineaciones Francia vs. Nueva Zelanda por el Mundial de Rugby

Tanto les Bleus como los All Blacks confirmaron sus alineaciones para su debut en el torneo: