Motagua empató 1-1 ante Independiente por los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023

El cuadro hondureño estaba ganando de local, pero Independiente dio la sorpresa y lo empató en los minutos finales del partido.

Motagua vs. Independiente: panameños empataron de visita

En los minutos finales del partido, Héctor Hurtado anotó un golazo y puso la igualdad ante Motagua.

22:38
Motagua vs. Independiente: hondureños abrieron el marcador

Cuando se jugaba el minuto 34 del primer tiempo, Auzmendi marcó el 1-0 para Motagua de cabeza. Los hondureños ganan de local.

Pese a ser locales, Motagua solo pudo empatar ante Independiente por la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf en el estadio Chelato Uclés. Los hondureños se pusieron arriba por intermedio de Auzmendi (34'); sin embargo, Héctor Hurtado (79') anotó un golazo para el empate.

Motagua vs. Independiente: Alineación confirmada de Club Atlético Independiente

Este es el equipo titular de Independiente para el encuentro por la Copa Centroamericana Concacaf 2023. Foto: Concacaf Champions Cup

20:33
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: Alineación confirmada del Ciclón

Alineación inicial de Motagua para este encuentro por la Copa Centroamericana. Foto: Concacaf Champions Cup

19:57
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: hondureños hacen pedido a su hinchada

A través de sus redes sociales, Motagua pidió a los aficionados que acudan al recinto deportivo a no usar pólvora.

19:41
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: planteles llegaron al estadio

Falta casi una hora y los planteles de ambos equipos ya llegaron al estadio Nacional José de la Paz Herrera. Foto: captura Twitter

18:25
26/9/2023

Posible formación del Independiente

CAI: Eddie Roberts; Marlon Ávila, Sergio Ramírez, Gilberto Hernández, Jefferson Murillo; Rafael Aguila, Víctor Ávila, Sergio Cunningham, Héctor Hernández; Jorge Serrano y Carlos Small.

17:33
26/9/2023

Posible formación de Motagua

Motagua: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Carlos Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas; Iván López, Juan Ángel Delgado, Denis Meléndez, Walter Martínez; Lucas Campana y Agustín Auzmendi.

16:26
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: ¿cuándo es el partido de vuelta?

El partido de vuelta Motagua vs. Independiente por los cuartos de final de la Copa Centroamericana se disputará el martes 3 de octubre en la Chorrera.

15:25
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: ¿cómo llegan los canaleros?

Independiente dominó el Grupo B del torneo. Derrotaron a Xelajú (Guatemala), Real Estelí (Nicaragua) y FAS (El Salvador), aunque cedieron puntos -igualdad 1 a 1-, con Olimpia, rival histórico de las Águilas en el torneo hondureño.

14:40
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: ¿cómo llegan los hondureños a esta instancia?

El conjunto de Motagua fue segundo en el Grupo D durante la fase regular. Sumó nueve puntos de 12 posibles, venciendo a Verdes FC de Belice, San Miguelito (liga panameña) y Olancho (de su torneo local), aunque cayó en la última fecha frente Alajuelense de Costa Rica.

12:44
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: ¿cómo llegan?

Motagua viene de vencer 4-0 a Victoria por la liga de Honduras, mientras que Independiente perdió 2-1 ante Plaza Amador por el torneo de Panamá.

11:26
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: ¿qué canal transmite?

El encuentro entre Motagua vs. Independiente será transmitido por la señal de Star Plus para todo el territorio sudamericano.

10:52
26/9/2023

Motagua vs. Independiente: ¿a qué hora juegan?

Honduras: 8.00 p. m.

Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 10.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 11.00 p. m.

Motagua vs. Independiente: ficha del partido

Motagua vs. IndependienteCuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf 2023
¿Cuándo juegan?Martes 26 de setiembre
¿Hora?8.00 p. m. (hora de Honduras) y 9.00 p. m. (hora de Panamá)
¿Dónde?Estadio Chelato Uclés
¿Canal?Star Plus

¿A qué hora juegan Motagua vs. Independiente?

Revisa los horarios para ver el partido entre Motagua vs. Independiente:

• Honduras: 8.00 p. m.
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 10.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Motagua vs. Independiente?

En esta ocasión, el encuentro entre Motagua vs. Independiente por la Copa Centroamericana Concacaf no será televisado.

¿Cómo ver Motagua vs. Independiente ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Motagua vs. Independiente por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Motagua vs. Independiente?

Para acceder a Star Plus y ver el Motagua vs. Independiente, debes registrarte con tus datos personales en la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.