Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

¡Se quedó con el triunfo! Real Estelí venció a Saprissa por la Copa Centroamericana Concacaf

El cuadro de Nicaragua se impuso como local ante los de Costa Rica por la ida de cuartos de final en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

Real Estelí

Real Estelí

1
0

Saprissa

Saprissa y Real Estelí se enfrentaron dos veces previo a este partido. Foto: Real Estelí.

19:18
Real Estelí vs. Saprissa: Goooooollll de los de Nicaragua

Minuto 10: Bancy Hernández abre el marcador para Real Estelí con un genial remate de larga distancia.

Real Estelí venció 1-0 a Saprissa por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana Concacaf, en el Estadio Independencia. El único gol del encuentro lo anotó Bancy Hernández con una gran definición. De esta forma, el equipo de Nicaragua sacó una pequeña ventaja en la serie y buscará sellar su clasificación a la semifinal en territorio costarricense.

Real Estelí vs. Saprissa HOY EN VIVO por Copa Centroamericana de Concacaf

20:58
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: final del partido

Real Estelí venció 1-0 a Saprissa en la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf.

20:49
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: se salvan los de Nicaragua

Minuto 85: Madrigal remató dentro del área, pero el arquero de Real Estelí tuvo una gran reacción para evitar el empate de Saprissa.

20:44
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: remate de los de Nicaragua

Minuto 80: Acevedo probó de larga distancia, pero su remate fue directo a las manos del arquero de Saprissa.

20:42
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: los de Nicaragua dominan el juego

Minuto 75: Real Estelí tiene el control del balón y no pasa apuros en la defensa.

20:31
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: cambio en el cuadro de Nicaragua

Minuto 65: Bonilla se retira del campo e ingresa Bezerra en Real Estelí.

20:19
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: los de Costa Rica están imprecisos

Minuto 55: Saprissa sigue sin ideas y no ha logrado acercarse al área de Real Estelí en estos primeros minutos del segundo tiempo.

20:10
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: inició el segundo tiempo

Real Estelí vs. Saprissa ya juegan los segundos 45 minutos de este emocionante encuentro.

19:52
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: final del primer tiempo

Real Estelí vence 1-0 a Saprissa al final de la primera mitad del duelo por la Copa Centroamericana de Concacaf.

19:51
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: los de Nicaragua siguen atacando

Minuto 43: Bonilla remató de larga distancia, pero el arquero de Saprissa salvó a su arco con una gran atajada.

19:45
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: los de Costa Rica no reaccionan

Minuto 38: Saprissa no puede generar peligro en el área de Real Estelí y está impreciso con el balón.

19:38
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: los de Nicaragua se pierden el 2-0

Minuto 33: Bonilla quedó frente al arco, pero mandó el balón por arriba del arco de Saprrisa.

19:37
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: amarilla para los de Costa Rica

Minuto 28: Waston es amonestado por una dura falta en la mitad de la cancha.

19:31
27/9/2023

Minuto 23: Saprissa casi marca el empate tras una mala salida del arquero de Real Estelí en un tiro de esquina.

19:26
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: los de Costa Rica adelantan sus líneas

Minuto 20: Saprissa tiene la posesión del balón y busca el empate rápidamente.

19:23
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: se salvan los de Costa Rica

Minuto 15: Acevedo remató al borde del área y el balón pasó cerca del arco de Saprissa.

19:18
27/9/2023

19:12
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: el cuadro de Nicaragua toma el protagonismo

Minuto 5: Real Estelí tiene el balón y busca abrir el marcador rápidamente para aprovechar su localía.

19:08
27/9/2023

Real Estelí vs. Saprissa: empezó el partido

Real Estelí vs. Saprissa se enfrentan por la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.