Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio

¡Triunfazo con garra! Argentina sufrió, pero venció 3-0 a Bulgaria por el Preolímpico de Vóley

Los muchachos de Marcelo Méndez se sacudieron el polvo de la derrota anterior y mostraron una mejor versión ante unos europeos que la lucharon hasta el final. Revive AQUÍ el Argentina vs. Bulgaria por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023.

22:41
Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡set y partido para Argentina!

A punta de bloqueo, Argentina superó a una Bulgaria que se creció en recepción hacia los últimos puntos y emparejó constantemente el marcador. 3er set: ARG 31-29 BUL. Foto: ESPN

22:04
Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡segundo set para Argentina!

Con mucho empuje, ataques precisos y un bloqueo cada vez más sólido, Argentina se lleva el segundo parcial con un ace de Koukartsev. 2do set: ARG 25-21 BUL

21:32
Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡primer set para Argentina!

Luchándola, Argentina la buscó hasta conseguirla. Un error en el bloqueo de los búlgaros terminó entregándole el set a la Albiceleste. 1er set: ARG 27-25 BUL. Foto: ESPN

Argentina derrotó 3-0 a Bulgaria este lunes 3 de septiembre por el grupo C del Preolímpico de Vóley Masculino 2023, con parciales de 27-25, 25-21 y 31-29. Tras sumar una victoria y sufrir su primera derrota, la Albiceleste mostró su mejor rostro: fue de menos a más en la recepción y el bloqueo, y tuvo un ataque contundente encabezado por Bruno Lima, quien hizo 16 puntos. Del otro lado, los búlgaros lucharon punto por punto y, aunque tuvieron también un ataque sólido, cometieron más errores (25 contra 17), sobre todo en el saque, lo cual les costó. Revive AQUÍ lo mejor de la victoria del equipo de Marcelo Méndez.

Argentina vs Bulgaria EN VIVO: sigue el partido por el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023

22:41
2/10/2023

22:21
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Argentina hace pesar su ventaja!

Salvo algunos errores puntuales, Argentina sigue cumpliendo su plan. Bruno Lima alcanza los 15 puntos. 3er set: ARG 17-15 BUL. Foto: ESPN

22:12
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Bulgaria, con problemas en el tercero!

Argentina se tiene mucha fe en el ataque, arma mejor sus jugadas y comete cada vez menos errores. Por el contrario, Bulgaria falla en puntos clave como el servicio. 3er set: ARG 10-7 BUL. Foto: ESPN

22:04
2/10/2023

21:55
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡siguen igualados!

Aunque Bulgaria trataba de despuntarse con su bloqueo, Argentina no tardó en responder. Palonsky (4 puntos) se convierte en hombre clave para los gauchos. 2do set: ARG 19-17 BUL. Foto: ESPN

21:42
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡segundo set parejo!

Argentina ha fortalecido su bloqueo en el inicio del segundo parcial. Bruno Lima llega a 8 puntos. 2do set: ARG 8-8 BUL. Foto: ESPN

21:32
2/10/2023

21:27
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡palo y palo!

Los errores de Bulgaria en ataque le están costando el set. 1er set: BUL 23-23 ARG

21:19
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡Argentina lo empareja!

Bruno Lima (6 puntos) y Facundo Conte (4) son claves para que Argentina se vaya acercando a Bulgaria. 1er set: BUL 17-16 ARG. Foto: ESPN

21:08
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: primer set con ventaja para los búlgaros

Bulgaria inicia sólida en el saque, aunque los errores que comete suelen ser aprovechados por Argentina. 1er set: BUL 9-5 ARG

21:01
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Bulgaria por la tercera fecha del Preolímpico de Vóley 2023. Foto: ESPN

20:59
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Las selecciones de Argentina y Bulgaria ya están en el terreno de juego. Foto: ESPN

20:09
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria: ¿quiénes clasifican a los Juegos Olímpicos París 2024?

Además del anfitrión (Francia), clasifican a París 2024 las dos mejores selecciones de cada uno de los tres grupos del Preolímpico de Vóley 2023. Las cinco plazas restantes se definen el próximo año, de acuerdo a como esté configurado el ranking mundial al final de la primera ronda de la VNL 2024.

19:03
2/10/2023

¿Cómo llega Bulgaria al partido contra Argentina?

- Fecha 1 - Bulgaria 3-0 China
- Fecha 2 - Bulgaria 0-3 Polonia

18:05
2/10/2023

¿Cómo va Argentina en la tabla de posiciones del Preolímpico de Vóley?

Actualmente, Argentina es quinta en la tabla de posiciones del grupo C, con una victoria y una derrota, pero menos sets ganados que Países Bajos y Bélgica. Foto: Volleyball World

17:05
2/10/2023

Argentina vs Bulgaria: ¿dónde puedo ver el encuentro?

A través de Star Plus, ESPN 2 y Volleyball TV (VBTV) podrás sintonizar el enfrentamiento entre argentinos y búlgaros.

16:35
2/10/2023

Argentina vs. Bulgaria: ¿qué jugadores convocó la albiceleste?