Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Inicio auspicioso: Argentina ganó 3-0 a México en la primera fecha del Preolímpico de Vóley Masculino

¡Rumbo a París! La Albiceleste inicia su camino en el Preolímpico de Vóley con una victoria sencilla ante un cuadro azteca que dio sorpresas. Revive AQUÍ lo mejor del choque Argentina vs. México.

Argentina

Argentina

3
0

México

Sigue las principales incidencias del partido de vóley Argentina vs. México EN VIVO por el Preolímpico rumbo a París 2024. Foto: composición LR/FIVB

22:17
¡Argentina debuta con victoria en el Preolímpico de Vóley!

En tiempo récord (1 hora y 14 minutos), Argentina devastó 3-0 a un México que, sin embargo, le sorprendió hacia el final con un buen saque que le dio una seguidilla de 3 puntos. 3er set: ARG 25-19 MEX. Foto: ESPN

21:53
Argentina vs. México EN VIVO: ¡la Albiceleste se lleva el segundo!

De una forma mucho más cómoda que en el primer parcial, Argentina se llevó el segundo con apoyo de su bloqueo, su principal arma, así como con los errores del rival. 2do set: ARG 25-17 MEX. Foto: ESPN

21:29
Argentina vs. México EN VIVO: ¡Argentina se lleva el primer set!

Con un excelente bloqueo, Loser (4 puntos) le entrega a Argentina un primer set que estuvo más reñido de lo que se esperaba. 1er set: ARG 25-20 MEX. Foto: ESPN

Argentina derrotó 3-0 México por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023 este viernes 29 de septiembre, con parciales de 25-20, 25-17 y 25-19. La superioridad técnica de los dirigidos por Marcelo Méndez se hizo clara desde el segundo parcial, ante un México que fue capaz de complicarlos y generar rachas por momentos. El mayor anotador fue Bruno Lima, con 17 puntos. Ahora, la Albiceleste se prepara para enfrentar a Canadá, su segundo rival en el torneo clasificatorio. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Voley Argentina vs Mexico EN VIVO

¡Por el desquite! Argentina va por el cupo a París 2024. Foto: Luciano de Cecco

Argentina vs. México EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Preolímpico de Vóley Masculino

22:17
29/9/2023

En tiempo récord (1 hora y 14 minutos), Argentina devastó 3-0 a un México que, sin embargo, le sorprendió hacia el final con un buen saque que le dio una seguidilla de 3 puntos. 3er set: ARG 25-19 MEX. Foto: ESPN

22:09
29/9/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¡Argentina saca distancia en el tercero!

La superioridad técnica y cerca de la red hace que Argentina se dispare en el marcador. 3er set: ARG 20-13 MEX. Foto: ESPN

22:03
29/9/2023

Argentina vs. México EN VIVO: tercer set más reñido

México gana puntos gracias a ciertos errores puntuales de los argentinos. Bruno Lima falló 4 saques. 3er set: ARG 11-10 MEX. Foto: ESPN

21:53
29/9/2023

21:38
29/9/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¡Argentina con mayor comodidad en el segundo!

Bruno Lima llega a 7 puntos y es una de las piezas fundamentales del ataque argentino en el segundo parcial. 2do set: ARG 10-5 MEX

21:29
29/9/2023

21:20
29/9/2023

Argentina vs. México: ¡Argentina empieza a sacar distancia!

Aunque el inicio fue parejo, Argentina pudo salir adelante gracias a ataques fuertes. 1er set: ARG 18-16 MEX. Foto: ESPN

21:05
29/9/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. México por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023.

19:55
29/9/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¡a poco de iniciar!

En unos minutos, Argentina hará su debut en el Preolímpico de Vóley Masculino ante México.

19:46
29/9/2023

¿Quién será el próximo rival de Argentina?

¡Atención! Argentina se medirá ante Canadá este lunes 2 de octubre.

19:18
29/9/2023

Argentina vs. México vóley masculino: ¿dónde ver el encuentro?

ESPN 2, Star Plus, DirecTV GO y Volleyball TV (VBTV) transmitirán el duelo entre Argentina y México. Asimismo, podrá seguir todas las incidencias del partido vía La República Deportes.

18:25
29/9/2023

Argentina vs. México: ¿quiénes forman parte del grupo C del Preolímpico?

29/9/2023

Argentina vs. México vóley: ¿qué posición ocupan ambos equipos en el ranking mundial?

Argentina, por su lado, se ubica en el puesto 6 del ranking mundial, mientras que México se mantiene en la casilla número 21 del listado.

15:26
29/9/2023

¿Quiénes son los convocados de la Albiceleste para el Preolímpico?

Estos son los jugadores que la selección argentina convocó para afrontar el Preolímpico de Vóley Masculino: Luciano de Cecco, Matías Sánchez, Bruno Lima, Pablo Koukartsev, Agustín Loser, Nicolás Zerba, Martín Ramos, Joaquín Gallego, Luciano Vicentín, Facundo Conte, Luciano Palonsky, Manuel Armoa Morel, Jan Martínez Franchi y Santiago Danani.

14:20
29/9/2023

¿Cuándo juega Argentina en el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

Este viernes 29 de septiembre, la selección argentina de vóley masculino afrontará su debut en el Preolímpico.

12:59
29/9/2023

Formato del Preolímpico de Vóley Masculino 2023

Para clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024, Argentina debe de ubicarse en el primer o segundo lugar del grupo C al finalizar el torneo, que consta de una ronda de todos contra todos de 7 partidos.

12:12
29/9/2023

¿Dónde juegan Argentina vs. México por el Preolímpico de Vóley?

El escenario del encuentro entre Argentina vs. México será el Qujiang Sports Complex, escenario para 10.000 espectadores ubicado en la ciudad de Xi'an (China). Foto: Sansi

11:25
29/9/2023

¿Dónde ver el Argentina vs. México vóley por el Preolímpico de Vóley Masculino?

10:56
29/9/2023

Argentina vs. México vóley masculino: horario del partido por el Preolímpico

En Argentina, el encuentro se disputará el día viernes 29 de septiembre a partir de las 11.00 p. m.

10:29
29/9/2023

Argentina vs. México EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue todos los pormenores e incidencias del encuentro entre Argentina vs. México por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023 vía La República Deportes.

¿A qué hora juega Argentina vs. México por el Preolímpico de Vóley Masculino 2023?

El compromiso entre Argentina vs. México EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Masculino se disputará en los siguientes horarios, según tu ubicación:

• Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 11.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Chicago: 9.00 p. m.