Real Madrid vs. Dortmund EN VIVO por la final de la Champions

¡Imparables! Cuba liquida por 3-0 a Ucrania y debuta de gran forma en el Preolímpico de Voleibol Masculino

¡Debut que ilusiona! Los isleños dieron el primer paso para volver a unos Juegos Olímpicos después de 8 años. Revive AQUÍ el encuentro de vóley Cuba vs. Ucrania EN VIVO por el Preolímpico Masculino 2023.

Cuba

Cuba

3
0

Ucrania

Revive el minuto a minuto del partido de vóley Cuba vs. Ucrania EN VIVO por el arranque del Preolímpico de Voleibol Masculino 2023. Foto: composición LR/FIVB

19:44
Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡Cuba gana el tercer set y se lleva el juego!

¡Triunfazo cubano! Tras un poderoso mate de Gutiérrez, la pelota fue desviada por el bloqueo ucraniano y, de esta forma, llegó el match point para los caribeños. Marcador parcial: CUB 25-18 UKR.

19:18
Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡el segundo set lo gana Cuba!

¡A un paso de la victoria! Con el saque en contra, Cuba pudo armar una jugada que desencadenó en un poderoso mate de Yant. El bloqueo de los europeos se rompió fácilmente. Hay set point para los isleños. Marcador parcial: CUB 25-19 UKR.

18:53
Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡Cuba gana el primer set!

¡Los isleños se ponen arriba! Un mal saque de los ucranianos le dio el set point a los cubanos. Marcador parcial: CUB 25-16 UKR.

Cuba derrotó por 3-0 a Ucrania por el grupo A del Preolímpico de Voleibol Masculino 2023. Con un gran nivel, la selección caribeña se llevó un triunfazo en su primer juego del torneo de vóley. El cuadro isleño demostró ser abismalmente superior a lo largo del partido: tuvo mucha libertad para jugar e hilvanar ataques. En cambio, la endeble defensa del cuadro europeo poco pudo hacer ante la potencia de los mates y grandes bloqueos del representativo nacional. Ahora, la mira será puesta en el próximo enfrentamiento ante Alemania. Desde Río de Janeiro, La República Deportes te trae todas las incidencias del duelo.

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Preolímpico de Vóley Masculino

19:44
30/9/2023

19:37
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania vóley: ¡tremendo bloqueo de Concepción!

¡En el momento justo! Cuando Ucrania amenazaba con achicar la diferencia, Javier Concepción se alzó entre los aires y tapó el mate de los europeos por medio de un oportunísimo bloqueo. Marcador parcial: CUB 19-13 UKR.

19:30
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡los cubanos no bajan la intensidad!

¡A ritmo de entrenamiento! Cuba se 'pasea' con Ucrania y lo sigue sometiendo por medio de la potencia de sus mates. Los isleños hacen daño por todas las vías. Marcador parcial: CUB 11-4 UKR.

19:18
30/9/2023

¡A un paso de la victoria! Con el saque en contra, Cuba pudo armar una jugada que desencadenó en un poderoso mate de Yant. El bloqueo de los europeos se rompió fácilmente. Hay set point para los isleños. Marcador parcial: CUB 25-19 UKR.

19:13
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡tremendo mate de Jaime Herrera!

¡El cubano la está rompiendo toda! Jaime Herrera, con 11 puntos en su haber, destruye al bloqueo ucraniano con otro poderoso martillazo hacia el suelo. Marcador parcial: CUB 20-13 UKR.

19:03
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡el mate de Cuba marca la diferencia!

En el segundo set y a lo largo del juego, Cuba deja en claro que su principal arma es el mate. La potencia de los isleños es difícil de contener para los europeos, que fallaron en el bloqueo. Marcador parcial: CUB 12-6 UKR.

18:53
30/9/2023

18:50
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania vóley: ¡los caribeños cuidan su ventaja!

Cuba se mantiene al frente y se muestra muy superior ante el cuadro europeo, que responde como puede. Marcador parcial: CUB 23-15 UKR. 1er set.

18:46
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania vóley: ¡ventaja de 8 puntos para Cuba!

Tras un mal saque de Ucrania, los isleños ganan otro punto y aumentan la diferencia. Marcador parcial: CUB 18-11 UKR. 1er set.

18:37
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡buen inicio para Cuba!

Un poderoso mate de Herrera se fue desviado por el bloqueo de Ucrania. Marcador parcial: CUB 6-3 UCR. 1er set.

18:32
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡comenzó el primer set!

¡Arrancó el partido! Sigue las principales incidencias del juego de vóley entre Cuba y Ucrania por La República Deportes.

18:31
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡alineación confirmada de Cuba!

Así forman los caribeños: López, Herrera, Concepción, Alonso, Thondike y Yant.

18:28
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡suena el himno nacional de Cuba!

¡Atención! El cántico sagrado de Cuba ya retumba en Río de Janeiro.

18:26
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡va a comenzar el juego!

¡Falta poco! En menos de cinco minutos, arrancará el primer set del duelo entre cubanos y ucranianos.

18:03
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: lista de convocados de Cuba para el juego

Estos son los jugadores que Cuba utilizará para su debut en el Preolímpico de Voleibol Masculino: José Masso, Osniel Melgarejo, Javier Concepción, Christian Thondike, Yonder García, Miguel Gutiérrez, Lyan Taboada, Jesús Herrera, Roamy Alonso, Miguel Ángel López, José Miguel Gutiérrez, Marlon Yant, Alain Gorguet y Alexis Wilson.

17:46
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡falta poco para el juego de vóley!

En menos de 45 minutos arrancará el encuentro entre Cuba y su similar de Ucrania.

30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¿dónde ver el encuentro?

En Cuba, el encuentro entre isleños y ucranianos será transmitido por Tele Rebelde y Volleyball TV (VBTV).

16:45
30/9/2023

Voleibol Cuba hoy: ¿qué necesitan los isleños para clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024?

La selección de Cuba debe quedar en el primer o segundo lugar de su grupo del Preolímpico de Voleibol Masculino 2023 para obtener su boleto hacia París 2024.

16:45
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania vóley: horario del juego de voleibol

A partir de las 7.30 p. m. de hoy, podrás ver el juego de vóley entre Cuba y Ucrania por el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023.

15:50
30/9/2023

La selección de Cuba debe quedar en el primer o segundo lugar de su grupo del Preolímpico de Voleibol Masculino 2023 para obtener su boleto hacia París 2024.

14:54
30/9/2023

Cuba vs. Ucrania EN VIVO: ¡canal confirmado para ver el juego de voleibol HOY!

Tele Rebelde confirmó que estará a cargo de la transmisión de todos los juegos de Cuba en el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023.

14:13
30/9/2023

12:23
30/9/2023

¿A qué hora juegan Cuba vs. Ucrania?

La busqueda de los isleños por volver a una Olimpiada se dará hoy desde las 7.30 p. m. (hora cubana).

10:45
30/9/2023

En Cuba, el encuentro entre isleños y ucranianos será transmitido por Tele RebeldeVolleyball TV (VBTV).

Vóley Cuba vs Ucrania EN VIVO

Cuba jugará ante Ucrania por su debut en el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023. Foto: Deportes JIT

¿A qué hora juega Cuba vs. Ucrania por el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023?

El juego de vóley Cuba vs. Ucrania EN VIVO se disputará en los siguientes horarios:

• Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Miami, Nueva York: 7.30 p. m.
  • Chicago, Panamá, Colombia, Perú: 6.30 p. m.
  • México (centro): 5.30 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (domingo 1 de octubre)

¿Dónde ver Cuba vs. Ucrania EN VIVO por el Preolímpico de Voleibol Masculino?

En Cuba, el encuentro válido por el Preolímpico de Voleibol Masculino entre isleños y ucranianos será transmitido por Tele Rebelde y la plataforma de Volleyball TV (VBTV).

Cuba necesita quedar en el primer o segundo lugar del grupo A para clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024. Foto: AFP