Así va la Tabla acumulada del Torneo Clausura 2024
Resultados examen ordinario UNPRG 2024: lista de ingresantes

¡Segunda victoria! Pittsburgh Steelers vencen 23-18 de visita a Raiders por la semana 3 de la NFL

Los Acereros van por más. Con una defensa brillante, los Steelers contuvieron a unos Raiders que sufrieron para acercarse en el marcador. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro por la week 3 de la NFL 2023.

Steelers

Steelers

23
18

Raiders

Los Pittsburgh Steelers tienen récord de 2-1 luego de 3 fechas. Foto: composición LR / AFP

22:19
Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡gol de campo de los Raiders!

Luego de avanzar 33 yardas en 9 jugadas, Carlson acierta un gol de campo de 26 yardas. 4to cuarto 02:22 | LV 18-23 PIT. Foto: ESPN

22:04
Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡conversión de 2 puntos exitosa!

Garoppolo va por los 2 puntos y, luego de un primer intento fallido donde hubo interferencia de Steelers, lanza un segundo pase a Mayer para consumar la jugada. 4to cuarto 05:41 | PIT 23-15 LV. Foto: ESPN

22:02
Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡segundo touchdown de los Raiders!

En 3ra y gol desde la yarda 1, Garoppolo lanza un pase corto a Adams para sumar 6 puntos más a los Raiders. 4to cuarto 05:41 | PIT 23-13 LV

Los Pittsburgh Steelers vencieron 23-18 a Las Vegas Raiders por la week 3 de la NFL 2023 este domingo 24 de setiembre. En su primer duelo como visitantes por la temporada regular, los Acereros supieron reducir a unos Malosos con muchas ganas, pero pocos argumentos ofensivos. El punto más destacado de los dirigidos por Mike Tomlin fue su defensa, que logró 4 capturas (2 de T. J. Watt) y 3 intercepciones (2 de Levi Wallace). Austin y Freiermuth anotaron los dos touchdowns de los vencedores. Revive AQUÍ lo mejor del compromiso.

Steelers vs. Raiders EN VIVO: mira AQUÍ todos los detalles del partido por la NFL 2023

22:28
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡Steelers interceptan y cierran el partido!

Jimmy Garoppolo lanza una nueva intercepción, esta vez a las manos de Levi Wallace (2 en todo el partido), de modo que los Steelers sellan su victoria. Marcador final: PIT 23-18 LV. Foto: ESPN

22:27
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡última chance para Las Vegas!

Las Vegas quemó sus tres tiempos fuera y Pittsburgh consume el segundo antes de despejar desde su yarda 36. Hubo balón suelto y los Raiders lo cogen con 12 segundos en el reloj.

22:23
24/9/2023

Steelers vs. Raiders HOY: segunda pausa de los 2 minutos

Pittsburgh tendrá 1ra y 10 desde su propia yarda 39. 4to cuarto 02:00 | PIT 23-18 LV

22:19
24/9/2023

Luego de avanzar 33 yardas en 9 jugadas, Carlson acierta un gol de campo de 26 yardas. 4to cuarto 02:22 | LV 18-23 PIT. Foto: ESPN

22:11
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: Pittsburgh en problemas

Pittsburgh no concreta el 1er y 10 y despeja desde su yarda 27. Carter la retorna hasta la 48 de Las Vegas, que tiene nuevas esperanzas al estar a 8 puntos de su rival. 4to cuarto 03:59 | PIT 23-15 LV

Steelers vs. Raiders EN VIVO: Pittsburgh no avanza en el último cuarto

Pittsburgh despeja desde su propia yarda 30 luego de avanzar solo 8 yardas en 4 jugadas. 4to cuarto 10:51 | PIT 23-7 LV

21:47
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡Raiders se la jugó y no lo consiguió!

Tras avanzar 68 yardas en 13 jugadas, los Raiders se la juegan en 4ta y 5, pero se quedan en la yarda 22 de Pittsburgh. 4to cuarto 12:51 | LV 7-23 PIT

21:40
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

Antes de cerrar el tercer cuarto, Garoppolo fue nuevamente capturado, esta vez por Keeanu Benton, quien logra su primera captura en la NFL. Raiders tendrá 2da y 9 en la yarda 36 de Pittsburgh. Foto: ESPN

21:28
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡nuevo touchdown de los Acereros!

Con una jugada de engaño, Pickett encuentra a Freiermuth en la zona izquierda y le lanza un pase de 13 yardas para touchdown. El punto extra es bueno. 3er cuarto 03:56 | PIT 23-7 LV. Video: NBC

21:21
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡otro pase interceptado por los Steelers!

Garoppolo se mandó con un pase largo desde la yarda 48 de Pittsburgh, pero Patrick Peterson lo interceptó. 3er cuarto 07:15 | PIT 16-7 LV. Foto: ESPN

21:15
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡nuevo gol de campo para los Steelers!

Tras avanzar 52 yardas en 9 jugadas, los Steelers aciertan un gol de campo de 57 yardas, cortesía de Boswell. 3er cuarto 09:28 | PIT 16-7 LV. Foto: ESPN

21:08
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: no hay mayor progreso de los Raiders

En 5 jugadas, los Raiders solo pudieron avanzar 7 yardas y despejaron desde su yarda 32. 3er cuarto 13:04 | PIT 13-7 LV

21:03
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Raiders y Steelers reanudan las hostilidades en Allegiant Stadium.

20:49
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡nos vamos al medio tiempo!

En 3ra y 4, T. J. Watt captura a Garoppolo en su yarda 40 y le hace perder 8. Los Raiders despejan para touchback y Pittsburgh consume el reloj para cerrar la primera mitad. Marcador parcial: PIT 13-7 LV. Foto: ESPN

20:44
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡gol de campo de los Steelers!

Boswell acierta nuevamente para los Steelers, esta vez desde 42 yardas. 2do cuarto 01:56 | PIT 13-7 LV. Foto: ESPN

20:41
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: primera pausa de los dos minutos

Los Steelers han avanzado 43 yardas en 12 jugadas, principalmente debido a la acción de sus corredores. Ahora se ubican en la 23 de Las Vegas. 2do cuarto 02:00 | PIT 10-7 LV

20:30
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: Las Vegas sigue sin concretar

Tras avanzar solo 12 yardas en 6 jugadas, los Raiders despejaron el balón desde su yarda 32. 2do cuarto 07:04 | PIT 10-7 LV

20:23
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡gol de campo de los Acereros!

Boswell acierta un gol de campo de 43 yardas luego de una serie donde los Steelers avanzaron 29 yardas en 8 jugadas. 2do cuarto 08:33 | PIT 10-7 LV. Foto: ESPN

20:15
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡pase interceptado por los Steelers!

En la yarda 43 de Pittsburgh, Jimmy Garoppolo lanza un pase que es interceptado por Levi Wallace. 2do cuarto 12:21 | PIT 7-7 LV. Foto: ESPN

20:06
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

En 3ra y 4, Maxx Crosby captura a Pickett en su yarda 39 y le hace perder 7. Tras la devolución, los Raiders tienen 3ra y 1 en su propia yarda 23. Foto: ESPN

19:59
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: serie fallida para los locales

Los Raiders solo pudieron avanzar 5 yardas en su siguiente serie ofensiva. T. J. Watt apareció con otra captura para los Steelers. 1er cuarto 04:29 | PIT 7-7 LV. Foto: ESPN

19:53
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡touchdown de Steelers!

Kenny Pickett aparece con un pase de 72 yardas para Calvin Austin, quien avanza hasta la endzone. El punto extra es bueno. 1er cuarto 06:12 | PIT 7-7 LV. Video: NBC

19:47
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡touchdown de los Raiders!

Con un pase de 34 yardas, Garoppolo permite a Adams anotar el primer touchdown de los Raiders. El punto extra es bueno. 1er cuarto 07:04 | LV 7-0 PIT. Video: NBC

19:35
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: aún no hay grandes avances

Pickett lanza dos pases incompletos seguidos y Pittsburgh despeja desde su propia yarda 27. 1er cuarto 10:27 | PIT 0-0 LV

19:29
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: Raiders también devuelve el balón

Las Vegas solo avanza 7 yardas y despeja desde su propia yarda 19. Los Steelers avanzan hasta la mitad del campo, pero un holding les hace retroceder 10 yardas. 1er cuarto 11.27 | LV 0-0 PIT

19:27
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: primera serie fallida para Steelers

Najee Harris corrió para 9 yardas, pero Pittsburgh no pudo avanzar más allá y despejó en su yarda 34. 1er cuarto 12:56 | PIT 0-0 LV

19:23
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Steelers vs. Raiders EN VIVO en el Allegiant Stadium por la semana 3 de la NFL.

18:42
24/9/2023

Steelers vs. Raiders HOY: ¡los Steelers se sienten locales!

A pesar de ser visitantes, los Pittsburgh Steelers tendrán un gran respaldo del público en el Allegiant Stadium. Video:Pittsburgh Steelers

17:51
24/9/2023

¿Cómo llegan los Steelers al partido contra Raiders por la NFL?

Los Pittsburgh Steelers vienen de obtener su primera victoria como locales ante los Cleveland Browns por un marcador de 26-22. Actualmente, su récord es de 1-1.

16:49
24/9/2023

¿Cómo van Las Vegas Raiders en la AFC Oeste?

Actualmente, Las Vegas Raiders están igualados con Kansas City Chiefs en la cima de la AFC Oeste, con 1 victoria y 1 derrota.

15:40
24/9/2023

¿Cómo van los Steelers en la AFC Norte?

Actualmente, los Pittsburgh Steelers son terceros en la división AFC Norte, con 1 victoria y 1 derrota, pero un juego menos que los Browns. Foto: NFL

14:28
24/9/2023

¿Dónde ver el juego de los Steelers HOY EN VIVO?

ESPN y NFL Game Pass transmitirán el partido de los Steelers.

13:40
24/9/2023

Steelers vs. Raiders: ¡hoy juegan los Acereros!

¡Día de partido! Los Acereros visitarán a los Raiders de Las Vegas por la week 3 de la NFL 2023 el día de HOY, 24 de septiembre.

13:14
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¡falta poco para el partido de la NFL 2023!

El juego entre Steelers vs. Raiders EN VIVO comenzará en México (centro) a las 6.20 p. m.

12:20
24/9/2023

¿Cuál es el próximo juego de los Steelers?

La semana 7 se enfrentarán Steelers vs. Rams, la fecha será el 22/10.

11:00
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: quiénes son los receptores de los Steelers?

Fitzpatrick se une a Boykin, Johnson, Gunner Olszewski, Calvin Austin III, George Pickens y Allen Robinson II en la lista activa como receptor.

09:54
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¿a qué hora se puedo ver el juego en Venezuela, Perú, Chile y otros países?

Nueva York, Miami, República Dominicana, Venezuela: 8.20 p. m.

Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 7.20 p. m.

Argentina, Chile, Uruguay: 9.20 p. m.

España (peninsular): 2.20 a. m. (25 de setiembre).

08:54
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la NFL 2023?

- ESPN

- NFL Game Pass.

También podrás ver el juego AQUÍ en La República Deportes.

07:57
24/9/2023

Steelers vs. Raiders EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego HOY?

México (centro), Guatemala, Honduras: 6.20 p. m.

México (Quintana Roo), Dallas, Chicago: 7.20 p. m.

México (Pacífico), San Francisco, Los Ángeles: 5.20 p. m.

¿A qué hora juegan los Steelers vs. Raiders por la NFL 2023?

El cotejo entre Steelers vs. Raiders EN VIVO, por la week 3 de la NFL, se jugará en los siguientes horarios:

• México (centro), Guatemala, Honduras: 6.20 p. m.
  • México (Quintana Roo), Dallas, Chicago: 7.20 p. m.
  • México (Pacífico), San Francisco, Los Ángeles: 5.20 p. m.
  • Nueva York, Miami, República Dominicana, Venezuela: 8.20 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 7.20 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 9.20 p. m.
  • España (peninsular): 2.20 a. m. (25 de setiembre).
Steelers vs Raiders EN VIVO

Los Pittsburgh quieren seguir con su buena racha. Foto: Steelers

¿Dónde y cómo ver el partido de los Steelers vs. Raiders EN VIVO por la NFL?

Te enlistamos los distintos canales y plataformas que transmitirán el duelo entre Acereros y Raiders:

• ESPN
  • NFL Game Pass.

Los Acereros acumulan una victoria y una derrota en la NFL 2023. Foto: Steelers

Calendario actualizado de los Pittsburgh Steelers para la NFL 2023

Este es el calendario de los próximos juegos que sostendrán los Acereros en el torneo: