Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

¡Baldazo de agua fría! Los Cardinals vencen 28-16 a Dallas Cowboys y suman su primera victoria

Los Vaqueros no pudieron mantener su invicto y cayeron en su visita a Arizona ante unos Cardinals fuertes en acarreos y defensa. Revive AQUÍ lo mejor del choque por la semana 3 de la NFL 2023.

Cowboys

Cowboys

16
28

Cardinals

Ante unos Cowboys irreconocibles, los Arizona Cardinals obtuvieron su primera victoria de la temporada. Foto: AFP

17:58
Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡los Cardinals no tardan en anotar de nuevo!

Desde su propia yarda 24, la conexión Dobbs-Wilson deja a los Cardinals en primera y gol. Tres jugadas después, Marquis Brown aparece con una recepción para touchdown. El punto extra es bueno. 4to cuarto 07:22 | ARI 28-16 DAL. Video: FOX

17:53
Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡gol de campo para Dallas!

Tras ser presionados por la defensiva de Cardinals, Cowboys no tuvieron otra opción que patear un gol de campo de 26 yardas en 4ta y 8. 4to cuarto 09:33 | DAL 16-21 ARI. Foto: Fox Sports

17:16
Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡los Vaqueros se quedaron a las puertas!

Una excelente corrida de Prescott depositó a los Cowboys en zona roja, pero los esfuerzos por anotar touchdown fueron infructuosos. Aubrey anota un gol de campo de 27 yardas. 3er cuarto 09:27 | DAL 13-21 ARI. Foto: Fox Sports

Arizona Cardinals venció 28-16 a los Dallas Cowboys por la semana 3 de la NFL 2023 este domingo 24 de septiembre. Tras el gran inicio de temporada, los Vaqueros de Dallas no pudieron mantener el gran momento de defensiva y se dejaron herir en el State Farm Stadium por unos Cardenales que obtuvieron su primera victoria gracias, en gran parte, a sus corredores: James Conner con 98 yardas y Rondale Moore con 54 en tres jugadas, ambos con TD. Del lado texano, Dak Prescott acertó 25 pases de 40 y tuvo una intercepción. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por la NFL 2023

18:22
24/9/2023

NFL EN VIVO: ¡los Cardinals vencen a Dallas y suman su primera victoria!

¡Formación victoria! Con una gran labor defensiva y del acarreo, los Cardinals fueron superiores a los Cowboys en el State Fram Stadium. Marcador final: ARI 28-16 DAL

18:18
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: segunda pausa de los dos minutos

Dallas quemó sus tres tiempos fuera y ya no tiene cómo frenar el reloj para ganarle posesión a Arizona, que está a un 1er y 10 de la victoria. 4to cuarto 02:00 | ARI 28-16 DAL

18:12
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡Cardinals interceptan el balón!

Justo cuando los Cowboys tuvieron un avance rápido y llegaron hasta la yarda 6 rival, Prescott lanza un pase interceptado por White. 4to cuarto 03:00 | ARI 28-16 DAL. Foto: Fox Sports

17:58
24/9/2023

17:53
24/9/2023

17:49
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡Dallas en zona roja!

Dallas recibió el despeje en la yarda 37 y avanzaron 42 yardas en 10 jugadas, movidos principalmente por los pases aéreos. 4to cuarto 10:25 | DAL 13-21 ARI

17:39
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: final del tercer cuarto

En 3ra y 8, Micah Parsons captura a Dobbs y le hace perder 11 yardas. Los Cardinals tendrán 4ta oportunidad en su propia yarda 22. Foto: Fox Sports

17:32
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡Dallas estuvo cerca otra vez!

Dak Prescott se la jugó en 4ta y 4 a 5 yardas del endzone rival, pero falló. 3er cuarto 02:57 | DAL 13-21 ARI.

17:25
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: los Cardinals se frenan

Luego de avanzar apenas 2 yardas en 6 jugadas, los Cardinals devuelven con un despeje desde su propia yarda 22. Los Cowboys llegan hasta el campo rival, pero un castigo los hace retroceder unas 50 yardas. 3er cuarto 07:19 | ARI 21-13 DAL.

17:16
24/9/2023

17:08
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Cowboys y Cardinals retoman el enfrentamiento en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona.

16:54
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡nos vamos al medio tiempo!

Los Cowboys avanzaron 25 yardas en 9 jugadas y luego entregaron el balón a Cardinals. Al borde del descanso, Prater acierta un brutal gol de campo de 62 yardas. Marcador parcial: ARI 21-10 DAL. Video: FOX

16:41
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡gol de campo de los Cardenales!

La serie de 13 jugadas de los Cardinals acaba con un gol de campo de 43 yardas, cortesía de Prater. 2do cuarto 01:28 | ARI 18-10 DAL. Foto: Fox Sports

16:37
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡error de los Cowboys que beneficia a Arizona!

Cuando Arizona iba por el gol de campo, un offside de los Dallas Cowboys le da una nueva primera oportunidad a los Cardinals cerca de la zona roja rival. 2do cuarto 01:50 | ARI 15-10 DAL

16:34
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals HOY: primera pausa de los dos minutos

Los Cardinals llegaron hasta la yarda 29 de Dallas, pero perdieron 3 yardas gracias a la defensa de los Cowboys. Tendrán cuarta oportunidad y 5 al regreso. 2do cuarto 02:00 | ARI 15-10 DAL

16:25
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡touchdown de los Vaqueros!

Desde la yarda 15 de Arizona, Dak Prescott lanza un pase pantalla a Rico Dowdle y este avanza hasta el touchdown. El punto extra es bueno. 2do cuarto 05:32 | DAL 10-15 ARI. Video: FOX

16:11
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡segundo touchdown de Arizona!

Desde la yarda 45 de Dallas, Rondale Moore aprovecha un hueco en el centro y corre con todo hasta la endzone. La conversión de 2 puntos subsiguiente es fallida. 2do cuarto 12:31 | ARI 15-3 DAL. Video: FOX

16:04
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Luego de 4 jugadas, los Arizona Cardinals tienen el balón para 13ra y 10 en su propia yarda 44.

15:58
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: los Vaqueros suman sus primeros puntos

Dallas perdió yardas en dos ocasiones debido a capturas de los Cardinals. Aubrey acertó gol de campo desde 49 yardas. 1er cuarto 01:48 | DAL 3-9 ARI. Foto: Fox Sports

15:48
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: conversión de dos puntos fallida

Los Cardinals intentaron aprovechar un castigo contra Cowboys para ir por la conversión de dos puntos, pero fueron contenidos. 1er cuarto 06:12 | ARI 9-0 DAL

15:46
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡touchdown de Arizona!

En primera y gol, Conner se mete al endzone de los Vaqueros por el flanco derecho. 1er cuarto 06:12 | ARI 9-0 DAL. Video: FOX

15:39
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: Dallas desaprovecha su primera serie

Dos castigos seguidos de 5 yardas hicieron retroceder a los Cowboys. Anger despeja desde su yarda 20. 1er cuarto 10:01 | ARI 3-0 DAL

15:31
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡Cardinals abren el marcador!

Un acarreo de Dobbs de 44 yardas dejó a los Cardinals cerca de la zona roja, pero la defensa de Dallas no les permitió avanzar. Prater pateó gol de campo de 39 yardas. 1er cuarto 12:31 | ARI 3-0 DAL. Foto: Fox Sports

15:26
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Dallas Cowboys y Arizona Cardinals por la semana 3 de la NFL.

15:05
24/9/2023

¡Los Cowboys saltan al campo de juego!

En breve, arrancará el partido entre Vaqueros y Cardenales. Video: Dallas Cowboys / Twitter

14:43
24/9/2023

¿A qué hora juegan los Cowboys hoy por la NFL 2023?

A partir de las 2.25 p. m. del horario del centro de México, podrás seguir el juego de hoy de los Cowboys.

14:24
24/9/2023

Vaqueros vs. Cardenales: ¡así calientan los Cowboys!

El cuadro de Dallas continúa con su preparación para el partido contra los Cardenales de Arizona.

VÍDEO: Cowboys

14:23
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals: ¿cuáles son las bajas en los Cardenales?

Los Cardinals no podrán con los siguientes jugadores: Joshua Woods (LB), Starling Thomas V (CB), Carter O'Donnell (OL), Ilm Manning (OL) y Elijah Higgins (TE).

14:10
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals: ¿cuáles son los bajas para hoy en los Vaqueros?

Los Cowboys no podrán contar con los siguientes jugadores: Israel Mukuamu (S), Eric Scott (CB), Tyler Biadasz (C), Zack Martin (G), Jalen Brooks (WR), Viliami Fehoko Jr. (DL) y Trey Lance (emergency third QB).

14:07
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals: los Vaqueros hacen la entrada en calor

¡Preparándose! Los Vaqueros hacen el calentamiento respectivo previo al juego con los Cardenales.

13:47
24/9/2023

¿Dónde ver el juego de Dallas Cowboys EN VIVO HOY?

Canal 9 y NFL Game Pass transmitirán el partido en México.

13:35
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¡los Vaqueros ya llegaron a Arizona!

¡Listos para dar el golpe! Los Vaqueros de Dallas arribaron al territorio de Arizona para enfrentar a los Cardenales.

13:24
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals : ¡falta poco para el juego de HOY!

El juego de Cowboys vs. Cardinals comenzará en México (centro) a las 2.25 p. m.

12:08
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¿cuál es el próximo juego de los Cowboys?

Por la week 4 de la presente edición de la NFL, los Cowboys volverán a jugar el día domingo 1 de octubre, fecha en la que chocarán con los New England Patriots.

10:53
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: sigue el partido HOY, 24 de septiembre

HOY, 24 de septiembre, podrás ver el partido entre Cowboys vs. Cardinals EN VIVO, por la week 3 de la NFL.

09:53
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¿quién ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones de la NFC?

Los Cowboys de Dallas se ubican en el primer lugar de la tabla de posiciones de la NFC.

08:57
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la NFL 2023?

- Canal 9

- NFL Game Pass

07:43
24/9/2023

Cowboys vs. Cardinals EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de HOY, 24 de septiembre?

*> México (centro): 2.25 p. m.

> México (Pacífico), Los Ángeles: 1.25 p. m.

> México (Quintana Roo), Panamá, Colombia, Perú, Chicago: 3.25 p. m.

¿A qué hora juegan los Cowboys vs. Cardinals por la NFL 2023?

El partido entre Cowboys vs. Cardinals EN VIVO, por la week 3 de la NFL, se jugará en los siguientes horarios:

• México (centro): 2.25 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 1.25 p. m.
  • México (Quintana Roo), Panamá, Colombia, Perú, Chicago: 3.25 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela, República Dominicana: 4.25 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil: 5.25 p. m.
  • España (peninsular): 9.25 p. m.
Cowboys vs Cardinals EN VIVO

Los Cowboys quieren alargar su buen momento en la NFL 2023. Foto: Cowboys

¿Dónde y cómo ver el partido de los Cowboys vs. Cardinals EN VIVO por la NFL?

Te enlistamos los distintos canales y plataformas en los que podrás ver el cruce de los Vaqueros contra los Cardenales en México:

• Canal 9
  • NFL Game Pass

¿Cómo van los Dallas Cowboys en la tabla de posiciones de la NFL 2023?

En estos momentos, los Cowboys de Dallas se ubican en el primer lugar de la tabla de posiciones de la NFC Este con dos victorias en dos juegos disputados.