EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Mal inicio: Pittsburgh Steelers cayeron 30-7 ante los 49ers en la semana 1 de la NFL 2023

Los Acereros no dieron una buena impresión en casa ante el subcampeón de la NFC, que hizo gala de su poderío ofensivo. Revive AQUÍ lo mejor del partido Steelers vs. 49ers EN VIVO ONLINE por la NFL 2023.

Steelers

Steelers

7
30

49ers

Los San Francisco 49ers obtuvieron una importante victoria en Acrisure Stadium. Foto: AFP

14:56
49ers vs. Steelers EN VIVO: ¡gol de campo de San Francisco!

Desde las 40 yardas, Moody acierta otro gol de campo que acrecenta la ventaja de San Francisco, que ya tendría la victoria en la bolsa. 4to cuarto 05:30 | SF 30-7 PIT. Foto: Fox Sports

13:59
Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡nuevo touchdown de los Niners!

McCafrey se lanza con una espectacular corrida de 65 yardas para colocar 6 puntos más para los 49ers ni bien iniciada la segunda mitad. El punto extra es bueno. 3er cuarto 14:02 | SF 27-7 PIT. Video: FOX

13:40
Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡touchdown de los Steelers!

Los Steelers se meten en el juego. Tras un contacto ilegal que les dio el 1er y gol, Pickett conecta un pase de 3 yardas a Freiermutt. El punto extra es acertado. 2do cuarto 00:10 | PIT 7-20 SF. Video: FOX

Los San Francisco 49ers derrotaron 30-7 a los Pittsburgh Steelers por la semana 1 de la NFL 2023 este domingo 10 de septiembre. El elenco californiano obtuvo una importante victoria de visita en el Acrisure Stadium, guiado por un Brock Purdy en buena forma 819/29, 220 yardas, 2 TD) y la recepción de Brandon Aiyuk (8 recepciones para 129 yardas y 2 TD). Del otro lado, T. J. Watt (3 capturas) fue lo mejor de un Pittsburgh que apenas tuvo una serie ofensiva exitosa y cuyo mariscal de campo, Kenny Pickett, tuvo 2 intercepciones. No obstante, la temporada recién empieza. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Steelers vs. 49ers EN VIVO vía Fox Sports: minuto a minuto del partido por la NFL

15:08
10/9/2023

Steelers vs. 49ers: ¡final y victoria de los Niners!

¡Final del partid! San Francisco mostró ser superior de principio a fin, salvo algunos pasajes, a un Pittsburgh que entró en desesperación en la segunda mitad. Marcador final: SF 30-7 PIT.

15:05
10/9/2023

49ers vs. Steelers EN VIVO: pausa de los dos minutos

Ambos equipos han sacado a sus reservas para no desgastar más a sus titulares en lo que se considera un partido resuelto. Jackson se luce con una captura. 4to cuarto 02:00 | SF 30-7 PIT. Foto: Fox Sports

14:56
10/9/2023

14:47
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡otro pase interceptado por San Francisco!

Un mal pase de Pickett es interceptado por Hufanga, quien luego hace un pase adelantado ilegal. La posesión de los 49ers se reanuda en su propia yarda 49. 4to cuarto 09:07 | SF 27-7 PIT. Foto: Fox Sports

14:44
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡Pittsburgh contra el reloj!

Tras ganar 47 yardas en 8 jugadas, los 49ers se detuvieron en la 45 de Pittsburgh y devuelven el balón con un punt. Los Steelers tratan de jugarlo rápido. 4to cuarto 11:00 | SF 27-7 PIT

14:33
10/9/2023

Steelers vs. 49ers: final del tercer cuarto

Ahora con la posesión, los 49ers tratan de quemar el mayor tiempo posible en sus jugadas. San Francisco tiene 3ra y 4 en la su propia yarda 25.

14:28
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡los Acereros se pierden una clara!

Pickett se la jugó en 4ta y 4, pero el pase fue incompleto. 3er cuarto 02:52 | PIT 7-27 SF

14:27
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡Pittsburgh vuelve a tocar a la puerta!

Gracias a una penalidad de 11 yardas, un pase de 8 y un acarreo de 2, los Steelers tienen chances reales de anotar su segundo touchdown en la yarda 14 rival. 3er cuarto 03:21 | PIT 7-27 SF

14:21
10/9/2023

49ers vs. Steelers EN VIVO: ¡los Niners pierden el balón!

¡Otra vez T. J. Watt! Con su tercera captura, el apoyador de los Steelers fuerza un balón suelto y la posesión ahora es de Pittsburgh. 3er cuarto 04:48 | SF 27-7 PIT. Foto: Fox Sports

14:17
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: Pittsburgh sin muchos recursos en el tercer cuarto

La serie ofensiva de Pittsburgh solo ganó 6 yardas antes del despeje. 3er cuarto 05:42 | PIT 7-27 SF.

14:13
10/9/2023

49ers vs. Steelers HOY: ¡San Francisco desperdicia otra serie!

Cuando avanzaban a la yarda 46 de Acereros, Purdy es capturado por T. J. Watt y pierde 9 yardas. Nuevamente, 49ers despeja. 3er cuarto 06:54 | SF 27-7 PIT. Foto: Fox Sports

14:06
10/9/2023

Steelers vs. 49ers HOY: otra oportunidad perdida para Acereros

Tras ganar 30 yardas en 5 jugadas, Pittsburgh nuevamente se ve obligado a despejar. 3er cuarto 11:48 | SF 27-7 PIT.

13:59
10/9/2023

13:56
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Steelers y 49ers reanudan las hostilidades en el Acrisure Stadium.

13:47
10/9/2023

Steelers vs. 49ers: medio tiempo

Luego de que los 49ers dominaran a plavcer durante gran parte de la primera mitad, comenzaron a perder el control y dejaron que Pittsburgh descuente hacia los últimos minutos. Marcador parcial: SF 20-7 PIT.

13:40
10/9/2023

13:36
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡Steelers en la zona roja!

En 8 jugadas, Steelers se han metido a la yarda 16 de San Francisco y se la juegan en el 4ta y 3, consiguiendo la primera oportunidad. 2do cuarto 00:23 | SF 20-0 PIT

13:28
10/9/2023

49ers vs. Steelers EN VIVO: serie improductiva para San Francisco

San Francisco perdió 5 yardas debido a una partida falsa y se ve obligado a despejar. 2do cuarto: 01:34 | SF 20-0 PIT

13:20
10/9/2023

49ers vs. Steelers HOY: pausa de los dos minutos

Luego de otra ofensiva fallida de Pittsburgh, San Francisco requirió 8 jugadas para ponerse a 4 yardas de la zona roja. 2do cuarto: 02:00 | SF 20-0 PIT

13:09
10/9/2023

Una vez más, Moody aparece desde la yarda 32 para sumar tres puntos más a 49ers. 2do cuarto: 03:55 | SF 20-0 PIT. Foto: Fox Sports

12:54
10/9/2023

Pittsburgh Steelers vs. 49ers: los Acereros no dan una esta tarde

La ofensiva de Pittsburgh perdió 5 yardas y recibió 2 castigos. Todavía se muestra lejana la posibilidad de anotar para los locales. San Francisco arranca desde la yarda 50 tras el despeje. 2do cuarto 12:17 | SF 17-0 PIT. Foto: Fox Sports

12:45
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡segundo touchdown de San Francisco!

¡Otra vez la combinación Purdy-Aiyuk, esta vez con un pase de 19 yardas! La conversión siguiente es buena. 2do cuarto 13:30 | SF 17-0 PIT. Video: FOX

12:41
10/9/2023

Steelers vs. 49ers HOY: final del 1er cuarto

Los 49s terminan el primer cuarto con 1er y 15 en la yarda 44 de San Francisco.

12:33
10/9/2023

Steelers vs. 49ers HOY: otra serie fallida para Pittsburgh

Los Steelers sumaron 2 yardas, pero luego perdieron 5 por una partida falsa. Sin ganancia alguna, se ven forzados a despejar. 1er cuarto 03:16 | SF 10-0 PIT

12:29
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡gol de campo de San Francisco!

Aunque retrocedieron unas yardas por un castigo (holding), los 49ers se las arreglaron para anotar un gol de campo de 41 yardas, cortesía de Moody. 1er cuarto 04:38 | SF 10-0 PIT. Foto: Fox Sports

12:18
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡intercepción para San Francisco!

En su propia yarda 27, Pickett lanza un pase que es interceptado por Ward. Balón para los 49ers de nuevo. 1er cuarto 08:00 | SF 7-0 PIT. Foto: Fox Sports

12:12
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡touchdown de los 49ers!

En la zona roja de Pittsburgh, Brock lanza un pase de 8 yardas a Alyuk para los primeros 6 puntos de San Francisco. La conversión posterior es exitosa. 1er cuarto 09:29 | SF 7-0 PIT. Video: FOX

12:08
10/9/2023

Steelers vs. 49ers: los Acereros fallan en su primera posesión

Kenny Pickett fue capturado y perdió 10 yardas en la primera serie de los Steelers. San Francisco tiene la posesión. 1er 12:06 | SF 0-0 PIT. Foto: Fox Sports

12:04
10/9/2023

Steelers vs. 49ers EN VIVO: ¡Inició el juego!

Pittsburgh Steelers y San Francisco 49ers ya se enfrentan en el Heinz Field por la semana 1 de la NFL.

11:22
10/9/2023

¿Cómo quedaron los Pittsburgh Steelers en la temporada anterior?

En la temporada 2022-23, la primera sin Ben Roethlisberger como mariscal de campo, los Steelers terminaron en la tercera posición de la AFC Norte, con récord de 9-8, lo cual les dejó fuera de la postemporada (los Ravens obtuvieron el pase al wild card con 10-7).

11:15
10/9/2023

¿Dónde juegan Steelers vs. 49ers?

Los Pittsburgh Steelers abrirán la temporada como locales en el Acrisure Stadium, antes conocido como Heinz Field, que tiene una capacidad para 68.400 espectadores. Foto: Steelers / Twitter

11:12
10/9/2023

Steelers vs. 49ers: ¿qué canal es Fox Sports en México?

Puedes ver todas las incidencias del juego Steelers vs. 49ers EN VIVO a través de Fox Sports en los siguientes canales:

10/9/2023

¿Cómo llegan los 49ers al partido contra Steelers por la NFL?

Los San Francisco 49ers solo pudieron ganarle un juego a los Denver Broncos por 21-20 en la pretemporada de la NFL, ya que en los otros dos compromisos perdieron por 34-7 ante los Raiders y 23-12 contra los Chargers.

10:02
10/9/2023

¿A qué hora juegan Steelers vs. 49ers?

El choque de Pittsburgh Steelers vs. San Francisco 49ers inicia a las 11.00 a. m. (hora del centro de México).

10:01
10/9/2023

¿Dónde ver el partido de Steelers vs. 49ers EN VIVO?

El encuentro entre Pittsburgh Steelers vs. San Francisco 49ers podrá verse a través de Fox Sports en territorio mexicano.

09:04
10/9/2023

¿Cómo llegan los Steelers al partido contra 49ers por la NFL?

Los Pittsburgh Steelers llegan de disputar la pretemporada de manera invicta: vencieron 27-17 a los Buccaneers, 27-15 a los Bills y 24-0 a los Falcons.