¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Otra muestra de poder! Dallas Cowboys aplastaron 30-10 a Jets en la semana 2 de la NFL

¡Siguen con la racha! Los Vaqueros de Dallas no tuvieron piedad de los New York Jets con otro gran juego de la ofensiva liderada por Dak Prescott. Revive AQUÍ el partido de Cowboys vs. Jets vía Fox Sports.

Cowboys

Cowboys

30
10

Jets

Los Dallas Cowboys se mantienen invictos en el inicio de la temporada 2023. Foto: AFP

17:56
Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡Dallas sigue sumando!

Esta vez desde 30 yardas, Brandon Aubrey conecta su quinto gol de campo del partido. 4to cuarto 08:21 | DAL 30-10 NYJ. Forto: Fox Sports

17:45
Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡gol de campo para los Vaqueros!

Aubrey acierta 4 de 4 goles de campo en este partido. Este fue de 26 yardas. 4to cuarto 12:23 | DAL 27-10 NYJ. Foto: Fox Sports

17:29
Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡gol de campo y los Cowboys se alejan!

Pese a no llegar al 1 y 10 tras el fumble, Aubrey acierta un gol de campo desde 55 yardas. 3er cuarto 05:19 | DAL 24-10 NYJ. Foto: Fox Sports

Los Dallas Cowboys derrotaron 30-10 a los New York Jets por la week 2 de la NFL 2023 este domingo 17 de septiembre. Tras propinarle una paliza a los Giants en la primera fecha, los Vaqueros de Dallas dieron otra demostración ofensiva con un Dak Prescott certero (31 de 38 pases, 255 yardas, 2 TD) que hizo gran sociedad con CeeDee Lamb (11 recepciones para 143 yardas), mientras que Tommy Pollard fue el líder de acarreos (25 para 73 yardas) y Micah Parsons (2 capturas) brilló en la defensiva. El QB rival, Zach Wilson, inició bien, pero luego lanzó 3 intercepciones. Revive AQUÍ lo mejor del choque.

Cowboys vs. Jets EN VIVO: sigue el partido por la NFL 2023

18:21
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡final y victoria de los Vaqueros!

Los Dallas Cowboys se impusieron en un juego que pasó de ser complicado a ser un recital completio del 'Equipo de América', debido a que la ofensiva de Jets no encontró la brújula. Con récord de 2-0, el futuro luce prometedor para los texanos. Marcador final: DAL 30-10 NYJ.

18:16
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: otra vez falla Wilson

Luego de una posesión corta de Cowboys, Jets recuperó y avanzó 16 yardas en 6 jugadas. Desde la yarda 47, Wilson lanzó otro pase interceptado por Diggs. 4to cuarto 02:00 | DAL 30-10 NYJ. Foto: Fox Sports

18:07
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡nueva intercepción de los Cowboys!

Zach Wilson lanzó un pase profundo desde la mitad del campo, pero no pudo con la doble cobertura. Hooker aprovechó e interceptó el pase. 4to cuarto 05:17 | DAL 30-10 NYJ. Foto: Fox Sports

17:56
17/9/2023

Esta vez desde 30 yardas, Brandon Aubrey conecta su quinto gol de campo del partido. 4to cuarto 08:21 | DAL 30-10 NYJ. Forto: Fox Sports

17:52
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡intercepción de los Cowboys!

Desde su yarda 40, Wilson lanza un mal pase y Kearse intercepta para llevar a los Cowboys hasta la yarda 17 rival. 4to cuarto 11:36 | DAL 27-10 NYJ. Foto: Fox Sports

17:45
17/9/2023

Aubrey acierta 4 de 4 goles de campo en este partido. Este fue de 26 yardas. 4to cuarto 12:23 | DAL 27-10 NYJ. Foto: Fox Sports

17:38
17/9/2023

Dallas Cowboys vs. Jets: final del tercer cuarto

Los Cowboys tendrán 1er y 10 en la yarda 25 de los New York Jets. Su actual drive es de 54 yardas en 7 jugadas.

17:34
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: se le apaga la pólvora a Zach Wilson

En la primera jugada de su serie ofensiva, Wilson fue capturado y perdió 7 yardas. Los Jets devolvieron desde su yarda 26. 3er cuarto 03:52 | NYJ 10-24 DAL. Foto: Fox Sports

17:29
17/9/2023

17:27
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡balón suelto y posesión de Cowboys!

En su yarda 37, los Jets pierden el balón y Micah Parsons lo recoge. El defensor de Dallas corrió hasta el endzone, pero el touchdown fue invalidado por la revisión al considerarse que la jugada terminó. 3er cuarto 06:47 | DAL 21-10 NYJ. Foto: Fox Sports

17:18
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡otro gol de campo para los Cowboys!

A punta de acarreos, Dallas llega al 1er y gol, pero no consigue el touchdown. Finalmente, Aubrey patea desde 21 yardas y suma 3 puntos. 3er cuarto 07:24 | DAL 21-10 NYJ. Foto: Fox Sports

17:08
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: Jets sin éxito en el inicio de la segunda mitad

Esta vez, los Jets perdieron yardas debido a un castigo por salida falsa. El punto se dio desde su yarda 20 y salió por las bandas muy cerca del medio campo. 3er cuarto 13:16 | NYJ 10-18 DAL.

17:04
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Dallas Cowboys y New York Jets reanudan las hostilidades en el AT&T Stadium.

16:51
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡entretiempo!

Termina la primera mitad y los Dallas Cowboys se sobreponen a unos Jets que no han tenido tanto éxito en sus avances ofensivos. Por parte de los locales, la sociedad de Prescott con CeeDee Lamb (7 pases para 106 yardas) ha sido demoledora. Marcador parcial: DAL 18-10 NYJ.

16:49
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡gol de campo de los Jets!

Tras una buena serie ofensiva de 12 jugadas y 59 yardas, los Jets van con un gol de campo de 34 yardas cortesía de Seibert. 2do cuarto 00:04 | NYJ 10-18 DAL. Foto: Fox Sports

16:39
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡conversión de 2 puntos para Vaqueros!

En lugar de ir por un punto extra, los Cowboys eligen conversión de dos puntos. Pollard acarrea y anota. 2do cuarto 01:52 | DAL 18-7 NYJ.

16:38
17/9/2023

Dallas Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡otro touchdown de los Cowboys!

Una interferencia de pase de Jets coloca a los Cowboys a una yarda de la anotación. Prescott encuentra a Schoonmaker en la izquierda y le da el pase para anotar. 2do cuarto 01:56 | DAL 16-7 NYJ. Video: CBS

16:33
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: primera pausa de los 2 minutos

A 6 yardas del endzone rival, Dak Prescott es capturado por Thomas y pierde 7 yardas. 2do cuarto 02:00 | DAL 10-7 NYJ.

16:22
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡Touchdown de los Jets!

Desde su yarda 32, Zach Wilson hace un engaño y lanza un pase a la mitad del campo a Garrett Wilson, quien corre sin obstáculo alguno hasta el endzone rival. El punto extra es bueno. 2do cuarto 07:12 NYJ 7-10 DAL. Video: CBS

16:18
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: Jets comienza a hacer más presión

En 3ra y 8, Prescott intentó un pase largo, pero no lo completó. Dallas devolvió el balón con un punt desde su yarda 25. 2do cuarto 07:21 | DAL 10-0 NYJ

16:14
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: los Jets no logran grandes avances

Zach Wilson tiene problemas para completar pases y los Jets devuelven desde su propia yarda 31. Antes, Micah Parsons se lleva un duro golpe y sale rengueando. 2do cuarto 08:16 | DAL 10-0 NYJ.

16:08
17/9/2023

En una serie ofensiva donde Prescott comenzó a recibir más presión a medida que se acercaba a la zona roja, las cosas se resolvieron con un gol de campo de Aubrey desde la yarda 17. 2do cuarto 09:10 | DAL 10-NYJ. Foto: Fox Sports

15:58
17/9/2023

Dallas Cowboys vs. Jets: final del primer cuarto

Los Dallas Cowboys se encuentran en su propia yarda 37 con un 2do y 8 en frente al final del primer parcial.

15:56
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: los Jets siguen sin poder avanzar demasiado

Desde su yarda 32, los Jets despejan y encajonan a los Cowboys en su yarda 10. 1er cuarto 01:01 | DAL 7-0 NYJ

15:47
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡segunda serie desaprovechada por los Cowboys!

En su segunda serie ofensiva, los Cowboys no pueden llegar al 1er y 10, por lo que despejan desde su yarda 40 y encajonan a los Jets en su yarda 10. 1er cuarto 05:31 | DAL 7-0 NYJ

15:43
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡Jets desperdician su primera serie!

Con una excelente defensa, los Dallas Cowboys hacen perder yardas a los Jets en su primera serie ofensiva y estso se ven obligados a despejar desde su propia yarda 25. 1er cuarto 07:03 | DAL 7-0 NYJ. Foto: Fox Sports

15:35
17/9/2023

Dallas Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡Touchdown de los Cowboys!

En 3ra y 4, Prescott lanza un pase hacia la izquierda a Ferguson, quien se mete en el endzone. El punto extra es bueno. 1er cuarto 09:19 DAL 7-0 NYJ. Foto: CBS

15:32
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡primer aviso de los Vaqueros!

Desde la yarda 20 de Jets, Dak Prescott se despacha con un acarreo de 15 yardas para llegar al primero y gol.

15:26
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Dallas Cowboys vs. New York Jets en el AT&T Stadium. Foto: Fox Sports

15:22
17/9/2023

Cowboys vs. Jets y el contundente dato sovbre sus duelos recientes

Los tres últimos duelos entre Jets vs. Cowboys (2019, 2015 y 2011) fueron todos victorias para el elenco neoyorquino. Foto: Fox Sports

15:10
17/9/2023

Cowboys vs. Jets EN VIVO: reporte de lesionados de los Dallas Cowboys

Los siguientes jugadores no estarán disponibles esta tarde para los Dallas Cowboys: