Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Paliza a domicilio! Dallas Cowboys aplastó por 40-0 a Giants en el arranque de la NFL 2023

¡Batacazo en Nueva York! Los Vaqueros de Dallas no tuvieron piedad con los dueños de casa en el Metlife Stadium. Revive AQUÍ el juego de Cowboys vs. Giants EN VIVO ONLINE por la NFL.

Cowboys

Cowboys

40
0

Giants

Repasa los mejores momentos del partido entre Cowboys vs. Giants EN VIVO por la week 1 de la NFL 2023. Foto: composición LR/Cowboys/NFL

22:19
Cowboys vs. Giants EN VIVO: ¡triunfazo de los Vaqueros!

¡Se terminó el partido! Los Dallas Cowboys fueron abismalmente superiores ante los Giants, quienes no opusieron resistencia en ningún momento del partido. Marcador final: DAL 40-0 NYG.

21:49
Dallas Cowboys vs. Giants: ¡llega el 40 a 0 para los Vaqueros!

Gracias a la cortina en ofensiva, Turpin encuentra el espacio vacío y llegar a anotar otro touchdown para la visita. Marcador parcial: DAL 40-0 NYG.

VÍDEO: SNF

21:17
Dallas Cowboys vs. Giants EN VIVO: ¡touchdown de los Vaqueros y ya ganan por 33-0!

¡Ya es paliza de los Cowboys! A menos de una yarda de la línea de meta, Pollard logró escaparse de su marcador y atacó el espacio vacío de los Giants: cuarto touchdown de la noche para los Vaqueros. Marcador parcial: DAL 33-0 NYG.

VÍDEO: SNF

Los Dallas Cowboys vencieron por 40 a 0 a los Giants en el comienzo de la NFL 2023. El equipo de la Estrella Solitaria arrancó de gran manera la temporada con una blanqueada a domicilio frente al conjunto de Daniel Jones. La visita, de impecable labor en defensa, fue ampliamente superior de principio a fin: en ningún momento quitó el pie del acelerador. La República Deportes te trae los mejores momentos del partido ONLINE GRATIS desde Metlife Stadium vía ESPN México.

Dallas Cowboys vs. Giants EN VIVO vía ESPN: minuto a minuto del partido por la NFL

22:19
10/9/2023

22:15
10/9/2023

Cowboys vs. Giants: ¡dos minutos para que acaben el partido!

¡Todo está consumado! Los Vaqueros están a tan solo segundos de concretar un triunfazo en condición de visitante. Marcador parcial: DAL 40-0 NYG.

21:49
10/9/2023

VÍDEO: SNF

21:46
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: los Vaqueros cuidan su ventaja en el último cuarto

¡A paso firme por el triunfo! Los Cowboys controlan el partido y no pasan apuros ante los Giants, quieenes no logran acercarse a la línea de meta. Marcador parcial: DAL 33-0 NYG.

21:17
10/9/2023

VÍDEO: SNF

21:00
10/9/2023

Dallas Cowboys vs. Giants: ¡se terminó la primera mitad!

Por ahora, la visita da el golpe y se lleva un triunfazo de vuelta a casa. Marcador parcial: DAL 26-0 NYG.

20:31
10/9/2023

Cowboys vs. Giants HOY: ¡tercer touchdown para los Vaqueros!

En el segundo cuarto, los Cowboys, que arrinconaban a los Giants, logran otro touchdown por medio de Tony Pollard. Marcador parcial: DAL 26-0 NYG.

VÍDEO: SNF

20:09
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: ya se juega el segundo cuarto

Por ahora, los Vaqueros ganan el partido con dos touchdowns de por medio.

19:59
10/9/2023

Cowboys vs. Giants: ¡otro touchdown para los de Dallas!

¡Se amplía la ventaja! Los Cowboys logran anotar su segundo touchdown del partido luego de robarle el balón a los Giants en salida. Marcador parcial: DAL 16-0 NYG.

VÍDEO: SNF

19:37
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: touchdown para los Vaqueros

En el primer cuarto, los Cowboys se ponen en ventaja gracias a un touchdown a los 8 minutos del partido. Marcador parcial: DAL 6-0 NYG.

VÍDEO: NFL

19:25
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el choque entre los elencos de Cowboys y Giants!

19:06
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: ¡falta poco para el partido!

En poco más de 10 minutos arrancará el partido de fútbol americano entre Cowboys y Giants.

18:35
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: el equipo de Dallas ya llegó al Metlife Stadium

¡Preparados y listos! Los Vaqueros arribaron al Metlife Stadium para jugar contra los Giants.

17:40
10/9/2023

Cowboys vs. Giants EN VIVO: horarios del partido por la NFL en México

Si vives en tierras mexicanas, podrás ver el encuentro en los siguientes horarios:

10/9/2023

¿Cómo ver Cowboys vs. Giants ONLINE GRATIS?

El encuentro de Cowboys vs. Giants podrá verse por internet a través de Star Plus en México y de Peacock en Estados Unidos. También puedes seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

13:49
10/9/2023

¿Hasta dónde llegaron los Dallas Cowboys en la temporada 2022/23?

Los Dallas Cowboys terminaron la temporada 2022 como el segundo mejor de la NFC Este, y su récord de 12-5 les bastó para avanzar al Wild Card. En postemporada, avanzaron hasta la ronda divisional, donde cayeron 19-12 contra los 49ers.

12:36
10/9/2023

¿A qué hora juegan Cowboys vs. Giants?

El encuentro de Dallas Cowboys vs. New York Giants se jugará a partir de las 6.20 p. m. del centro de México.

11:09
10/9/2023

¿Dónde ver el partido de Dallas Cowboys vs. Giants?

El compromiso de Cowboys vs. Giants será transmitido en México por ESPN 2, ESPN Extra y Star Plus.

09:59
10/9/2023

¿Cómo llegan los New York Giants al partido contra Cowboys por la NFL?

Al igual que los Cowboys, los New York Giants llegan con récord de 1-2 en la pretemporada 2023: perdieron 21-16 con los Detroit Lions en la semana 1, vencieron 21-19 a los Panthers en la segunda, y cayeron 32-24 ante los Jets en la tercera.

09:06
10/9/2023

¿Cómo llegan los Dallas Cowboys al partido contra Giants por la NFL?

Los Dallas Cowboys vienen de conseguir su primer y único triunfo en la pretemporada 2023 de la NFL, al derrotar 31-16 a los Raiders. Previamente, habían perdido por 28-23 ante los Jaguars y 22-14 contra los Seahawks.

08:37
10/9/2023

Cowboys vs. Giants: ¡bienvenidos!

La República Deportes inicia su cobertura del duelo entre Dallas Cowboys vs. New York Giants por la semana 1 de la NFL.

¿A qué hora juegan Cowboys vs. Giants por la NFL?

El partido de la NFL entre Dallas Cowboys vs. New York Giants iniciará a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• México (centro), Guatemala, Honduras: 6.20 p. m.
  • México (Quintana Roo), Dallas, Panamá, Colombia, Perú: 7.20 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 5.20 p. m.
  • Nueva York, Miami, Rep. Dominicana, Venezuela: 8.20 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 9.20 p. m.
  • España (peninsular): 2.20 a. m. (lunes 11).

¿Dónde ver Cowboys vs. Giants EN VIVO por la NFL?

En México y toda Latinoamérica, la transmisión del encuentro entre Cowboys vs. Giants irá a través de ESPN 2, ESPN Extra y Star Plus; en Estados Unidos, se verá por NBC y Universo. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.