¡A paso de ganadoras! Dominicana venció 3-1 a Canadá y va a la final del Norceca de Voleibol 2023

En un juego donde no faltó el sufrimiento, las Reinas del Caribe lograron imponerse a las dueñas de casa y enfrentarán a Estados Unidos en la final del Campeonato NORCECA de Voleibol 2023.

República Dominicana

2
1

Canadá

Las dominicanas se impusieron con parciales de 27-25, 25-22, 23-25 y 25-20. Foto: Norceca

19:56
República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡set para las locales!

Canadá se lleva el tercer set del partido luego de una gran demostración ofensiva. Nos vamos a los sets definitivos.

3er set: DOM 23-25 CAN

19:25
República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡otro set para las Reinas del Caribe!

Reluce una vez más el poder dominicano al ganar el segundo set frente a las locales. Dominicana está a un set más de la gran final frente a Estados Unidos.

2do set: DOM 25-22 CAN

18:31
República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se juega la semifinal de la Norceca 2023 entre las selecciones femeninas de República Dominicana y Canadá.

1er set: DOM 0-0 CAN

¡Gran triunfo en el voleibol hoy! República Dominicana derrotó por 3-1 a Canadá en la semifinal del Norceca 2023 este sábado 2 de septiembre. Las Reinas del Caribe tuvieron un compromiso luchado desde el primer set, que se definió 27-25 a su favor. Aunque el segundo fue también para las isleñas (25-22), las dueñas de casa despertaron en el tercro (23-25). Finalmente, el cuarto parcial fue para las quisqueyanas (25-20), que obtienen el pase a la final contra Estados Unidos, con grandes actuaciones de Gaila González (16 puntos, 2 por servicio) y Yonkaira Peña (15 puntos). Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: sigue AQUÍ la semifinal del Norceca 2023

20:25
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡LAS REINAS DEL CARIBE ESTÁN EN LA FINAL!

Final del encuentro, Dominicana vence por 3 sets a 1 a Canadá y enfrentará en la gran final del Norceca 2023 a Estados Unidos.

20:19
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡dominicanas cerca de la final!

Las Reinas del Caribe están a cuatro puntos de la gran final, pero Canadá no suelta a sus rivales y pretende seguir peleando hasta el final, pese a los errores que está presentando.

4to set: DOM 21-17 CAN

20:12
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡diferencia de ocho puntos!

Las Reinas del Caribe han estado intratables en este cuarto set logrando una gran ventaja sobre Canadá. Si salen vencedoras en esta etapa, estarán en la gran final del Norceca.

4to set: DOM 17-9 CAN

20:08
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡rally de tres puntos para Dominicana!

Canada pide tiempo técnico luego de la ráfaga de puntos hecha por las actuales monarcas, quienes están adelante en el cuarto set.

4to set: DOM 12-9 CAN

20:07
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡set emparejado!

9 iguales en el comienzo del cuarto set entre dominicanas y canadienses. Gran trabajo por parte de ambos equipos, con un nivel muy equiparado.

4to set: DOM 9-9 CAN

19:59
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡comienza el cuarto set!

Con ventaja de un set para las Reinas del Caribe, inicia la acción de este cuarto set de la semifinal del Norceca 2023.

4to set: DOM 0-0 CAN

19:56
2/9/2023

3er set: DOM 23-25 CAN

19:48
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡norteamericanas retoman la ventaja!

Canadá vuelve a estar adelante de República Dominicana, con tres puntos de diferencia. Se prende el ambiente en Quebec.

3er set: DOM 17-20 CAN

19:43
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡dominicanas adelante!

Las centroamericanas se ponen por encima de las locales por primera vez en el set.

3er set: DOM 14-13 CAN

19:37
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡reviven las campeonas!

Poco a poco las dominicanas vuelven a estar cerca de las canadienses en el marcador. Las dueñas de casa lograron estirar ligeramente el tablero a su favor, pero el buen juego de las Reinas del Caribe, aprovechando problemas en la recepción de sus contrincantes, las han hecho estar de vuelta.

3er set: DOM 8-9 CAN

19:31
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡comienzo agresivo de las locales!

Canadá sabe que aquí se podría acabar el partido y comienza el tercer set con mucha audacia, haciendo transiciones rápidas para sorprender a sus rivales.

3er set: DOM 1-5 CAN

19:27
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡inicia el tercer set de la semifinal!

Comienza la tercera parte del compromiso, el cual podría ser el último, en caso Dominicana replique el buen juego de los dos primeros sets.

3er set: DOM 0-0 CAN

19:25
2/9/2023

19:22
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡set point para las centroamericanas!

Las campeonas están a un punto de llevarse el segundo set del partido frente a Canadá, que ha sufrido de varios errores por falta de comunicación.

2do set: DOM 24-21 CAN

19:20
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡tiempo técnico!

Los preparadores se reunen con sus chicas, cuando pasamos los 20 puntos en este segundo set, que por ahora está viendo a las dominicancas volver a ganar.

2do set: DOM 22-20 CAN

19:16
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡defensa ferrea!

Las centroamericanas se anticipan al mate y bloquean la bola para ponerse adelante en el marcador de esta semifinal.

2do set: DOM 18-17 CAN

19:11
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡otro set parejo!

La potencia de las dominicanas choca contra la rapidez de las canadienses para darnos otro set muy emparejado cuyo marcador refleja poca diferencia.

2do set: DOM 11-12 CAN

19:02
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡comienza el segundo set!

Las Reinas del Caribe parten con ventaja en este segundo set de la semifinal del Norceca 2023.

2do set: DOM 0-0 CAN

18:59
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡Dominicana se lleva el primer set!

Un potente servicio es suficiente para que las vigentes monarcas se adelanten ganando el primer capítulo de esta semifinal, que se alargó hasta el punto 27 tras la gran actuación sobre el final de las canadienses.

1er set: DOM 27-25 CAN

18:54
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡regresan las locales!

Canadá se pone a un punto de igualar el tablero frente a Dominicana. Gran respuesta del conjunto norteamericano.

1er set: DOM 23-22 CAN

18:51
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡mates potentes!

Las centroamericanas logran quebrar la defensa canadiense. Sin embargo, las dueñas de casa siguen demostrando el por qué han llegado hasta estas instancias, no pierdiendo el ritmo y tratando de emparejar el marcador.

1er set: DOM 21-17 CAN

18:46
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡poder dominicano!

Las vigentes campeonas demuestran su sapiencia y logran sacar una ligera ventaja sobre las locales. Gran juego en equipo de las dominicanas.

1er set: DOM 19-15 CAN

18:40
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡dominio variado!

Comienzo muy parejo de la acción, con ambas selecciones tomando la ventaja de vez en vez. Por ahora, son las Reinas del Caribe quienes presentan un mejor juego para ponerse adelante.

1er set: DOM 11-9 CAN

18:31
2/9/2023

1er set: DOM 0-0 CAN

18:28
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: ¡a poco de comenzar!

Quedan pocos minutos para que comience la acción de esta semifinal entre Dominicana y Canadá por la Norceca 2023.

18:20
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá HOY: ¿a quién enfrentarían en la final?

Las ganadoras del partido entre las Reinas del Caribe y las canadienses se enfrentarán en la gran final a Estados Unidos, quien venció en la otra llave a Cuba.

17:04
2/9/2023

¿A qué hora juega República Dominicana vs. Canadá?

El partido entre República Dominicana vs. Canadá por las semifinales del Norceca 2023 se jugará a partir de las 7.30 p. m. (hora dominicana).

15:19
2/9/2023

¿Qué canal transmite el República Dominicana vs. Canadá EN VIVO?

El partido entre República Dominicana vs. Canadá por el Norceca 2023 estará a cargo del canal de YouTube Reinas del Caribe.

13:49
2/9/2023

República Dominicana vs. Canadá EN VIVO: juegan hoy por la semifinal del Norceca 2023

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del partido entre Dominicana y Canadá por el Campeonato Norceca de Voleibol Femenino 2023.

¿A qué hora juegan República Dominicana vs. Canadá por el Norceca de Voleibol Femenino 2023?

El encuentro de voleibol femenino entre República Dominicana vs. Canadá por el Campeonato Norceca 2023 inicia a partir de las siguientes horas según tu ubicación:

• Rep. Dominicana, Puerto Rico, Miami, Venezuela, Chile: 7.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 6.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 5.30 p. m.
  • Argentina, Brasil: 8.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (domingo 27)

¿Dónde ver el juego de República Dominicana vs. Canadá EN VIVO por la semifinal del Norceca 2023?

La transmisión del juego entre República Dominicana vs. Canadá estará a cargo del canal de YouTube Reinas del Caribe. También podrás seguir todas las incidencias EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

¿Cómo llega República Dominicana a la semifinal del Norceca de Voleibol Femenino 2023?

Estos son los resultados obtenidos por República Dominicana en el Final Six 2023:

• Final - Estados Unidos 3-1 República Dominicana

En los playoffs, las Reinas del Caribe vencieron 3-0 a México para avanzar y enfrentar hoy a Canadá.