Perú vs. Argentina HOY: horario, canales y alineaciones

¡República Dominicana venció 3-2 a Estados Unidos y se queda con el título del Norceca 2023!

El Campeonato Norceca finalizó hoy con la victoria de República Dominicana frente a Estados Unidos. Viviste AQUÍ en vivo los mejores momentos del juego.

Este es el cuarto título del Campeonato Norceca que obtiene la República Dominicana. Foto: Norceca

18:48
¡República Dominicana se consagra campeón!

Con un partido muy parejo que llegó hasta los cinco sets, finalmente es el cuadro dominicano el que logró imponerse por sobre Estados Unidos y el título se va para el caribe.

Set V: 3-2

Dom: 15

EE. UU.: 13

18:30
República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡inicia el set final!

El encuentro se define en el quinto set. Estados Unidos y República Dominicana se intercalaron los dominios.

Set V: 2-2

Dom: 0

EE. UU.: 0

18:25
República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final del cuarto set!

Empata la serie República Dominicana y todo se definirá en el quinto set.

Set IV: 2-2

Dom: 25

EE. UU.: 18

Estados Unidos vs. República Dominicana dieron una espectacular gran final del Campeonato Norceca que se disputó este domingo 3 de septiembre. Las Reinas del Caribe llegaron a este encuentro tras eliminar a Canadá en semifinales por 3 sets a 1. Por otra parte, EE. UU. no ha conocido la derrota desde que empezó el torneo. Conoce AQUÍ dónde y a qué hora ver la final del certamen de voleibol femenino.

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: sigue AQUÍ la final del Campeonato Norceca de Vóley Femenino

Cambio de cancha

República Dominicana llega a los 8 puntos en el quinto set y se realiza el cambio de campo, pero EE. UU. se mantiene a solo un punto.

Dominicana le da vuelta

El cuarto set parece que no será el definitivo porque el cuadro caribeño se supera a su rival de turno en esta fabulosa final.

Set IV: 1-2

Dom: 23

EE. UU.: 17

18:09
3/9/2023

¡Dominicana empata el set!

Tras una seguidilla de puntos y con un contundente bloqueo de Martínez, Dominicana empató el set.

Set IV: 1-2

Dom: 10

EE. UU.: 10

18:03
3/9/2023

EE. UU. lidera primeros puntos del set

El equipo norteamericano empezó con el pie derecho el cuarto set, pero todavía quedan mucho puntos en disputa para este período del encuentro.

Set IV: 1-2

Dom: 3

EE. UU. 6

17:57
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡inicia el cuarto set!

Estados Unidos buscará cerrar el partido en el cuarto set, pero República Dominicana ya demostró que tiene potencial para dar pelea.

Set IV: 1-2

Dom: 0

EE. UU.: 0

17:53
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final del tercer set!

Estados Unidos pasa adelante en sets y aunque le costó cerrar el set, nuevamente supera a República Dominicana.

Set III: 1-2

Dom: 19

EE. UU.: 25

17:48
3/9/2023

Estados Unidos nuevamente muestra gran nivel

Al igual que en el primer set, Estados Unidos supera holgadamente a República Dominicana

Set III: 1-1

Dom: 14

EE. UU.: 21

17:37
3/9/2023

Estados Unidos recupera el paso

Las norteamericanas muestran un nivel más parecido al del primer set y se posicionan por delante en el marcador del tercer set.

Dom: 6

EE. UU.: 11

17:31
3/9/2023

Primeros puntos del tercer set

Este set muestra niveles más parejos y ambos equipos no se sacan mayores diferencias.

Dom: 3

EE. UU.: 4

17:27
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡inicia el tercer set!

Luego de un pésimo primer set, República Dominicana pudo recuperarse y empató el juego. Ahora tanto RD como EE. UU. buscarán desnivelar el juego.

Dom: 0

EE. UU.: 0

17:24
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final el segundo set!

República Dominicana empata la serie y este partido se jugará, por lo menos, hasta el cuarto set.

Set II: 1-1

Dom: 25

EE. UU.: 22

17:21
3/9/2023

¡Final infartante del segundo set!

Ambos equipos mostraron un gran nivel en el segundo y set y pese a los errores en saques todavía tiene sus chances de quedarse con esta segunda parte.

Set II: 0-1

Dom: 22

EE. UU.: 20

17:16
3/9/2023

Dominicana cerca del empate

El segundo set fue un cambio de roles y ahora domina República Dominicana que se acerca al empate.

Set II: 0-1

Dom: 20

EE. UU.: 15

17:08
3/9/2023

Dominicana se mantiene adelante en el segundo set

República Dominicana ya superó lo que hizo en el primer set y pone en aprietos a Estados Unidos.

Set II: 0-1

Dom: 13

EE. UU.: 9

17:00
3/9/2023

Primeros puntos del segundo set

Dominicana empezó mucho mejor el segundo set y por el momento se posiciona por delante de EE. UU.

Set II: 0-1

Dom: 3

EE. UU.: 4

16:57
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡inicia el segundo set!

República Dominicana buscará recuperarse luego de un set de muy bajo nivel y así empatar el partido.

Set II: 0-1

Dom: 0

EE. UU.: 0

16:52
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final del primer set!

Estados Unidos superó de principio a fin a República Dominicana y logró quedarse con el primer set y con un marcador holgado.

Set I: 0-0

Dom: 12

EE. UU.: 25

16:49
3/9/2023

Estados Unidos domina el primer set

Con un contundente primer set, las norteamericanas toman una importante ventaja y se acercan a ganar esta primera parte del juego.

Set I: 0-0

Dom: 10

EE. UU.: 20

16:43
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: inició el partido: USA lleva la delantera

La selección estaunidense inició con fuerza y parece ser la ganadora de este primer set.

MARCADOR: USA ( ) 12 - DOMINICAN REPUBLIC ( ) 5

16:34
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: inició el partido

El encuentro de voleibol femenino entre República Dominicana vs. Estados Unidos por el Campeonato Norceca 2023 ya inició.

16:16
3/9/2023

¿A qué hora juega República Dominicana vs. Estados Unidos por el Norceca de Voleibol Femenino 2023?

El encuentro de voleibol femenino entre República Dominicana vs. Estados Unidos por el Campeonato Norceca 2023 inicia a partir de las siguientes horas según tu ubicación:

Rep. Dominicana, Puerto Rico, Miami, Venezuela, Chile: 5.30 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 4.30 p. m.

México (centro), Costa Rica: 3.30 p. m.

Argentina, Brasil: 6.30 p. m.

España (peninsular): 12.30 a. m. (domingo 27)

15:56
3/9/2023

República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡Falta poco para la gran final del Campeonato Norceca! En La República Deportes te llevaremos todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde ver el juego de República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO por la final del Norceca 2023?

La transmisión del juego entre República Dominicana vs. Estados Unidos estará a cargo del canal de YouTube Reinas del Caribe. También podrás seguir todas las incidencias EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

• Rep. Dominicana, Puerto Rico, Miami, Venezuela, Chile: 5.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 4.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil: 6.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (domingo 27)
República Dominicana vs. Estados Unidos EN VIVO

Enfrentamientos de HOY, 3 de septiembre, en el torneo Norceca. Foto: NorcecaInfo